Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 220

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Флудилка XBOX360

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 56, 57, 58  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Samurai ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
Анонс и поиск игр для Xbox360
FAQ Xbox360 (Внимание! Читать в первую очередь!)
Учимся правильно задавать вопросы по проблемам с запуском игр.
Правила оформления релизов подраздела: "Xbox360" (от 01.08.2012) [Обновленные]

За нарушения правил буду строго наказывать

Флудим :)

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Ulanovets
Несколько месяцев играю в мультиплеth Red Dead Redemption
Большой открытый мир, Много режимов, несколько режимов для коопа, есть чем себя занять
Ulanovets
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.361
11.11%
забыл я что там тоже есть
еще чо нидь предложите плиз!
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
Ulanovets
Не особо много играю в мультиплееры, в основном одиночные компании
rma
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.368
0.64%
Подскажите пожалуйста . Купил xbo360slim 250 и заказал на алиекспрессе x360key. Здесь видел много игр, которые пропатчены для LT2.0, 3.0 и т.д. Для икскея нужны оригинальны образы, чтоб не забанили в лайве. Можно ли перепропатчить патченные образы и можно ли какой нибудь прогой узнать оригинальный образ или пропатченный? И еще если нет, то где можно посмотреть , с уверенностью, и скачать оригинальные образы с лицензии. И еще много прочитал инфы в инете, по поводу снятия ключа с приставки. Достаточно ли будет подключить привод к компу, запустить прогу (сейчас не помню какая, в ссылках есть) и получить ключи привода, или надо программатором снимать? дата выпуска приставки 11/2012. Купил в Финке.
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
rma
Перво-наперво надо понять, какие именно бывают образы игр. Есть два типа: Лицензия и Пиратка
  • Лицензия - это копия лицензионного диска. Играть с таким в Live безопасно
  • Пиратка - это модифицированный образ, в который, например, внедрены русские сабтитры. Играть с таким образов в Live не рекомендуется
Понять тип издания очень просто, см. тип издания в описании к релизу

Также образ можно проверить abgx'ом. В результатах проверки не должно быть ни одной красной строчки. Необходимо включить проверку целостности образа
Если в результатах проверки есть красные строчки, значит образ подвергался модификации. С таким образом лезть в Live не рекомендуется
По поводу установки xKey лучше обратиться к специалисту, если нет должного личного опыта в его установке

Лучше всего все образы для верности проверять/патчить abgx'ом (ссылка на FAQ). В этом случае вы наверняка будете уверены, что образ запустится на xKey
rma
0.64%
Спасибо. Понял. А по поводу икскея. посмотрел по факам, вроде ничего сложного нет. Компьютер разбирал собирал много раз. Тоже самое и тут. Приблуды для вскрытия тоже заказал. У меня пока только вопрос остается не до конца проработанный по снятию ключа. Но и тут все описано. Подключаем привод к сата на компе, и программой снимаем ключ. Или я не до конца чего то почитал и все гораздо сложнее?
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
rma
Работать с xKey очень просто, достаточно посмотреть несколько факов или видео инструкций в Интернете

Что касается снятия ключа, у меня нет личного опыта в этом вопросе,
да и, если честно, не интересовался этим вопросом никогда

Может и можно сделать все самостоятельно, но я бы все-таки обратился к спецам :)
В Москве установка xKey стоит небольших денег
rma
0.64%
В Москве уверен, что можно сделать в разумных пределах, но в Карелии, честно только сам или тыс 5 за любой вопрос
Marakana111
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.34
0%
Всем привет!
Ни разу не писал сообщений на трекере, но у меня проблема. Отписываюсь спецом во флудилке, дабы не засорить где-либо тему. Пользователь я посредственный, а уж тем-более по консоли.

Купил в феврале Xbox 360 Slim. Тут же посоветовали прошить и т.п. Вариант случился только на фрибут, т.к. приставка выпущена совсем недавно и прошить привод было невозможно (ну так сказали). Меня фрибут вполне устроил.. Как собстно и детей. Разобрались быстрее меня. Им главное животных там потрогать, и т.п.
Все работало. Единственный минус это его загрузка. Могла быть моментальной, могла и по 4-5 минут. Да и ладно бы с ним. В любом случае дешевле лицензии! :)
Прошло 2-3 недели (точно не помню), тут дети после очередного сеанса поглаживаний прилетают и орут: "Мы ничего не делали! Оно само!". Заходя в комнату вижу красный огонь, один по центру кнопки.
Звоню человеку, который все это дело устанавливал.. Так и так, такая ситуация.. -"Привози!" - его ответ.
Ок! Привез. 3 часа потупил в машине. Звонит. "Косяк не мой, а консоль у тебя бракованная! Но я починил!".
Разводить он меня не стал. Гарантия оф. ушла, он свою показал. Спасибо!
Спустя примерно месяц, уже редкого использования опять.. Блин!!
Снова звонок.
Снова: -"Привози!"..
-"...В замешательстве, первый раз встречаю такое! Но я опять все починил на мега уровне! Теперь вообще все айс будет!..".
Прошла неделя, и опять привет. Но только есть разница. Раньше, спустя пару часов выключенного состояния приставки, она пыталась включиться. Но теперь она сходу красным горит.
Вопроса 2.

1) Что может быть?;
2) Как поступить с исполнителем?.

!  Примечание от ivanfallout:
Я с Вашего позволения немного отрецензировал Ваше сообщение
Просьба ознакомиться с Правилами Форума, дабы в следующий раз не возникало неприятных ситуаций и для Вас не стало сюрпризом, что за подобные речевые обороты может последовать реальное наказание
Всем участникам форума запрещается (п.2.2) Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
Marakana111
Вообще корреляцию двух событий исключать нельзя, т.е. та же поломка заставляет Вас опять обращаться к тому же мастеру
Хотя может и в самом деле имеет место быть какая-то проблема
В любом случае, кажется странным тот факт, что специалисту известна природа проблемы и он ее не устранил сразу
Можно в след. раз обратиться за помощью к другому специалисту и послушать, что скажет он
Bullwes
Ratio: 9.62
96.12%
russia.gif
Народ, никто не смотрел презентацию новой консоли, имя которой Xbox One

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

rma писал(а): Перейти к сообщению
Подключаем привод к сата на компе, и программой снимаем ключ.

все именно так... я столкнулся с "проблемой" снятия ключа уже после того, как комплект икскея лежал рядом с консолью и встал вопрос о разборке. Снять ключ у меня получилось раза с 6-го, пробовал на нескольких компьютерах, но в итоге повезло )) пробуй и все получится! )

Сталкер. ИгроКлуб

100%
Я смотрел презентацию XBOX ONE
Остался доволен, обязательно куплю себе новую консоль
Огорчило, что толком не показали новые игры, но это все уже на E3, так что ждем
Bullwes
Ratio: 9.62
96.12%
russia.gif
я тоже смотрел... конечно некий мультимедиа центр и интеграция игровой консоли во все сферы деятельности идея хорошая, но реализована это будет в России вряд ли качественно... да вряд ли вообще будет реализовано все то, что показали... к примеру то же голосовое управление... хоть это якобы "есть и сейчас" но на деле полное УГ... поживем увидим конечно, сам поклонник Xbox, но... И еще наткнулся на вот это: полный абсурд!

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 14.028
57.41%
ребят вообщем появилась трабла такая, консоль виснет в играх, если ставлю установить игру то все зависает на 0% и загружается по 2-5 минут, когда вытыкаем жесткий диск то все работает шустро, может посоветуйте что? Диск сломался? а если в корпус вставить другой? У кого какие мысли? Ребенок так сильно расстроился!
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
zyakin
Очень похоже на проблемы с жестким диском
Можно подключить жесткий диск к компьютеру, проверить на битые секторы
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 56, 57, 58  След.
Страница 8 из 58