Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 803

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
valtazar ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 10.015
100%
russia.gif
[font:e36c8f42ea="Tahoma"]Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVDRip

Обложка:

Жанр: Драма, фантастика
Описание фильма:
Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его oкружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью.

Режиссер: Фрэнсис Лоуренс
Актеры:
Уилл Смит, Алиса Брага, Сэлли Ричардсон, Томас Дж. Пилутик, Парадокс Поллак, Чарли Тэхэн
Продолжительность: 1:40:28
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 23.98fps
Размер кадра: 704x304 (2.32:1)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек (перевод): MP3
Аудиокодек (оригинал): Dolby AC3
Битрейт аудио (перевод): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Битрейт аудио (оригинал): Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Перевод: Профессиональный (двухголосый), Kravec, LostFilm + оригинал.

Сэмпл: http://rapidshare.com/files/88310972/I.am.Legend.2007.XviD.DVDRip.semple.avi.html

Скриншоты:

Время раздачи: ~c 8:00 до 23:00, иногда ночью, но может быть медленно.
I.am.Legend.2007.XviD.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.58 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 200)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Фев 2008 16:54:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 36.045
5.84%
начало действительно довольно интересное, но канцовка зато очень неожиданная. мне фильм понравился, хоть после просмотра и осталось ощущение что чтото недопоказали..
SweetHeart
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.684
90.32%
north_korea.gif
Концовка в принципе ожидаемая, по скольку это все таки не комедия и не мелодрамма. Отличный фильм. С начала до конца держит в напряжении. Хотя по моему показали не все что могли... Поэтому остается ощущение незавершенности...
Zzip
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.286
0.81%
ukraine.gif
Хороший фильм
Stitch2003
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 16.388
100%
Отличный фильм до того момента, когда он начинает психовать и стрелять в манекен. После этого в фильме начялся какой то непроходимый тупняк и досматривать его стало неинтересно. Такое ощущение, что создателям пришлось быстро сворачивать проэкт и в спешке доделывать вторую часть фильма, а жаль запороли очень классное начало. И спецэффекты один в один из Я, Робот, особенно это видно когда эти твари гурьбой лезут на дом. Один раз можно посмотреть))))
aid01
Гость
big thanks
okvorb
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.433
100%
belarus.gif
Оффтоп конечно, но не знаю где спросить. Кто-нибудь знает что за турничок у Уила Смита в квартире был ? Интересует как это правильно называется в "тренажёрных терминах" или ссылка на магазин. Очень уж он мне понравился ... Поиском находил максимум обычные турники в дверной проём. Спасибо.

Ratio: 60.832
100%
Надеюсь это не боян.

"Тем, кому понравился фильм "Я-легенда", альтернативная концовка, "happy end"

http://media.kino-govno.com/trailers/iamle...navieending.flv (16 мб FLV для загрузки)
http://rutube.ru/tracks/509193/comments.html (то же для просмотра в онлайне) " (с)
igoryokk

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 27.143
100%
uganda.gif
а ваще, есть такой фильм (Последний человек на земле называется http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/19135/), с которого я легенду, как мне кажется, просто содрали, и поэтому еще раз пишу, что фильм отстой) жаль оценить его еще раз нельзя)

Гость
Фильм на любителя мне понравился - это точно, а нравиться не нравиться смотри моя красавица
assau1t
Гость
народ, когда дубляж будет?
луфырь
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.463
0%
ussr.gif
супер!

AkaUfo
Evgeny503
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 10.223
100%
russia.gif
А за что его в архив? еле нашел. Не, я понимаю, что в факе написано, как нужно искать. Но там как раз пример приведён с этим фильмом, только результаты поиска совершенно другие

Ratio: 6.425
100%
russia.gif
Начал качать. Начало вроде не плохое. Не сглазить бы. Активно 11 сидов из 64-х. Средняя скорость - 60 килобит в сек.
sandegor
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.425
100%
russia.gif
Спасибо! Фильм скачался молниеносно. Качество не плохое. Правда фильм еще пока целиком не просмотрел, некогда. Выберу момент, когда будет свободное время и что бы ни кто не мешал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9