Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 090

Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8
Автор Сообщение
CtrlSoft ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 65.457
Раздал: 5.305 TB
100%
moldova.gif
Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский]
Название программы: Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский]
Версия программы: 9200.16384
Последняя Версия программы: 9200.16384
Адрес официального сайта: http://microsoft.com
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Системные требования:

• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2
  • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
  • Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
  • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.

Описание:
С Windows 8 у вас появятся новые замечательные способы использования компьютера. Эта быстрая, динамичная и понятная операционная система создана, чтобы вы могли делать то, что вам нравится, и так, как вам нравится.

Особое внимание в Windows 8 уделяется вашей жизни — друзьям и родным, а также работе с приложениями и файлами. Используя новые возможности, такие как начальный экран, чудо-кнопки и учетная запись Майкрософт, вы можете сэкономить время на поиске и уделить его выполнению более важных задач. Кроме того, к вашим услугам Магазин Windows — совершенно новое место продажи приложений. Некоторые из них предустановлены в Windows, но вы можете скачать множество дополнительных приложений из Магазина. Эта операционная система также может похвастать новым браузером, который стал быстрее, безопаснее и удобнее. Internet Explorer 10. Скриншоты:

Время раздачи: С 7:30 до 23:30 (24/7 - круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_MICROSOFT.WINDOWS.8.RTM.X86-X64.AIO.RUSSIAN-CTRLSOFT.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.04 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1554)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2013 00:06:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MaxMason
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 34.611
Раздал: 62.47 TB
100%
russia.gif
Любопытная особенность Windows 8 :) Словил вирусняшку W32.Neshuta, часто бывает, что вирусы блокируют диспетчер задач для самозащиты, дак у меня с этим вирусом перестали открываться программы, только через "Запуск от имени администратора" работало :)
Norton 360 исправил проблему! Во время лечения кстати, синий экран смерти вылез...

Добавлено спустя 30 секунд:

Компьютер перезагрузился и всё работает оптимально!

Alert6
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.795
14.17%
russia.gif
из обязательных данный фрагмент:
Код:
        <component name="Microsoft-Windows-Deployment" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
            <RunSynchronous>
                <RunSynchronousCommand wcm:action="add">
                    <Order>9</Order>
                    <Path>cmd /c del /f /q C:\unattend.xml &amp;&amp; del /f /q %SystemDrive%\unattend.xml</Path>
                </RunSynchronousCommand>
            </RunSynchronous>
        </component>

Код:
 <Path>cmd /c del /f /q C:\unattend.xml &amp;&amp; del /f /q %SystemDrive%\unattend.xml</Path>

данная команда, как я понимаю, должна выполняться после всех остальных, что содержаться в файле?
CtrlSoft ®
100%
moldova.gif
Alert6
да
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
CtrlSoft писал(а):
не имею понятия как он работает

К примеру так:
Код:
Х:\WinNtsetup\setup /unattend:Х:\autounattend.xml
Код:
Х:\WinNtsetup\setup
CtrlSoft писал(а):
Так что все "левые" способы установки не подлежат обсуждению

Вы заблуждаетесь уважаемый - это не левый способ установки.
wiktor2004

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.393
Раздал: 8.46 TB
100%
russia.gif
Зачем изобретать велосипед и пользоваться чем-то еще кроме ультра iso? в ней все заточено отлично всегда без сбоев. Нет нужно же пробовать встроенные в винду средства записи и всякие разные там еще)) И потом задавать кучу глупых вопросов. Автор собирал сборку по своему усмотрению и со своим алгоритмом выполнения определенных команд. зачем разбирать готовое изделие и умничать по поводу различных скриптов? Есть опыт в С++ собери свою винду и выложи на трэкер.
Serega_s3
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.762
100%
russia.gif
Не подскажите в чём может быть дело-- установил данную OS x64 на ноутбук,накатил софт.Потом решил вынести несколько ярлыков на рабочий стол.Да только не получается--вызываю контекстное меню на исполняющем exe. файле-оно появляется буквально на пару секунд и пропадает. Мышь usb (пробовал разные подключать)- эффекта не даёт,меню пропадает.Драйвера на бук все установлены.Исполняющие файлы локально располагались в разных местах(и Program Files (x86), и внешний hdd).Попробывал вызвать контек. меню на ярлыке Internet Explorer с рабочего стола --всё нормально.Вот примерно такая же ситуация только в office описывается тут http://link.ac/xwc --но там автор словил вроде бы вирус.
biglook
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 23.615
Раздал: 25.89 TB
100%
russia.gif
по образно не планируется? х86 и х64 AIO ?

CtrlSoft ®
100%
moldova.gif
biglook писал(а): Перейти к сообщению
по образно не планируется? х86 и х64 AIO ?
нет
Neo-Studio
Ratio: 9.335
Раздал: 14.45 TB
100%
ukraine.gif
Искал, но так и не нашел, подскажите пожалуйста, что означает * Windows 8 для одного языка x64 * (как понять для одного языка ? ) ?.
CtrlSoft ®
100%
moldova.gif
Neo-Studio писал(а): Перейти к сообщению
Искал, но так и не нашел, подскажите пожалуйста, что означает * Windows 8 для одного языка x64 * (как понять для одного языка ? ) ?.
вроде как доступен только для OEM. Без возможности использовать другие языки интерфейса. Других особенностей не знаю.
StereoOne
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.186
13.94%
Все хорошо работает, только есть один неприятный момент, после каждой загрузки компа, постоянно обновляются эскизы файлов и папок, вычитал в инете что через реестр можно увеличить размер кэша, что я и сделал, но проблема осталась, можно как-то решить эту проблему?
vodand
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.945
100%
russia.gif
Установил на Toshiba ноутбук. Так и не смог активировать "Fn"+F8 вкл/откл беспроводных устройств (качал дрова с оф сайта и новые и старые). Поставил WIN7. С Win8 больше экспериментировать не буду.
ONC/OlegAN
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.045
100%
ukraine.gif
max7sme
Это проблема между Железом и последними обновлениями win 8
По ходу это IE10 и Flash Player для IE, но могу и ... ошибатся.
У меня такая хрень была с планшетом Samsung ATIV smart PC xe500t.
Там и Винда оригинал, но после установки последних обнов, то же самое что у тебя!
Сделаю откат Винды - ВСЁ отлично! Установил обновы - полный  ! проверял (откатывался) два раза.
Не знаю, вроде сейчас Самсунг уже решил эту проблему (а это проблема совместимости), проверить НЕ могу так как планшет (Тяжёлая, Скользкая, Задумчивая БЯКА) продан.

А новый ноут, еще не обновлял, он у меня НЕ сенсорный IE10 и нафиг НЕ нужен! пользуюсь Firefox!!!

Ratio: 34.611
Раздал: 62.47 TB
100%
russia.gif
ONC/OlegAN писал(а): Перейти к сообщению
max7sme
Это проблема между Железом и последними обновлениями win 8
По ходу это IE10 и Flash Player для IE, но могу и ... ошибатся.
У меня такая хрень была с планшетом Samsung ATIV smart PC xe500t.
Там и Винда оригинал, но после установки последних обнов, то же самое что у тебя!
Сделаю откат Винды - ВСЁ отлично! Установил обновы - полный  ! проверял (откатывался) два раза.
Не знаю, вроде сейчас Самсунг уже решил эту проблему (а это проблема совместимости), проверить НЕ могу так как планшет (Тяжёлая, Скользкая, Задумчивая БЯКА) продан.

А новый ноут, еще не обновлял, он у меня НЕ сенсорный IE10 и нафиг НЕ нужен! пользуюсь Firefox!!!

Я отключил службу обновлений после установки операционки, не хотелось нагрузки лишней =)

nuppp111
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.679
4.16%
russia.gif
у меня стояла раньше 8ка. я с ней экспериментировал нещадно. с программами различными... решил переставить. выбрал эту сборку. на той системе был применён активатор на 180 дней и была учётная запись МС. после того как поставил эту сборку, применив учётку мс и автоматическую активацию, система вместо даты окончания лицензии показала что "скоро истечёт срок вашей лицензии". опять переустановил, но уже воспользовался своим активатором и всё той же учёткой мс. и теперь вот что она мне показывает. вот и не пойму на какой срок она активирована? зы. все функции в.ч. магазин - работают.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.
Страница 8 из 27