Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 913

SimCity (2013) [Ru/Multi] (4.0) License {Обновляемая}

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Песочница Win Игр
Автор Сообщение
mitya01201 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 64.166
Раздал: 11.69 TB
100%
SimCity (2013)
Дата выхода: 05.03.2013
Дата выхода в России: 08.03.2013
Жанр: Градостроительный симулятор
Сайт: www.simcity.com

Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts, 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса: Multi
Язык озвучки: Не озвучена
Локализация: Electronic Arts
Версия игры: 4.0.1.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система
Windows XP, Windows Vista или Windows 7
Минимальная конфигурация
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ (или лучше), Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz (или лучше)
Оперативная память: 1.5GB (Windows XP), 2GB (Windows Vista / Windows 7),
Видеокарта: ATI Radeon X1800 (и лучше), NVIDIA GeForce 7800 (и лучше), Intel 4100
HDD: 12 гб

Таблетка: Есть (VULPESZEDRA)
Версия таблетки: 1.6

Описание:
Как и в предыдущих версиях, ключевая задача SimCity — строительство города. Игрок выступает в качестве мэра: он определяется со специализацией и действует так, чтобы создать успешный мегаполис со счастливыми жителями. Игра начинается со строительства инфраструктуры, зонирования и обеспечения ресурсами: электроэнергией, водой, вывозом отходов. По мере роста населения, капитала, строительства определенных типов зданий, игроку будут открываться новые возможности.
  • Введена глобальная система статистики с понятной визуализацией. Движок игры GlassBox постоянно собирает данные обо всех виртуальных жителях и отправляет в интернет для синхронизации с остальными городами на карте.
  • Система планирования местности проходит теперь по новому принципу: сначала игрок должен проложить дорожные пути, а потом застраивать местность.
  • Важную роль во время планирования города стоит уделить дорогам, чтобы в будущем не создавалось больших пробок, которые сильно замедляют транспортное сообщение.
  • На территории карты автоматически распределяются ресурсы, расположение которых можно видеть в режиме статистики. Игрок может добывать руду и нефть, которые находятся под его властью. Наличие ресурсов открывает путь на глобальный рынок для торговли.

06.08.2013
  • Кряк обновлен до версии 1.6
      Исправлен режим песочницы
      добавлено два новых региона
      Мелкие исправления

16.06.2013
  • Кряк обновлен до версии 1.5
      Совместимость с Windows 8
      Функция активации игры
      Мелкие исправления

Время раздачи: По мере возможности
[NNM-Club.me]_SIMCITY.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.04 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 529)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Авг 2013 15:20:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Overlord2022
Стаж: 11 лет 11 мес.
65%
На Win8x64 кто-нибудь проверял? =)
Predator_zc
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 18.077
1.52%
Не понял как скачать через лаунчер Origin саму игру. Можно только купить
DIMAn4ik16
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.809
11.11%
запустил start.exe, подождал 10 сек и нажал "Continue >" ... Эта чепуха висит больше часа... так и должно быть?

PS всё ясно, уже играю))
andreyopt​imusrusso​v​
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 19.765
100%
russia.gif
Overlord2022 писал(а): Перейти к сообщению
На Win8x64 кто-нибудь проверял? =)

Да, без проблем запустилось.
alsex13
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.505
0.33%
russia.gif
DIMAn4ik16 писал(а): Перейти к сообщению
запустил start.exe, подождал 10 сек и нажал "Continue >" ... Эта чепуха висит больше часа... так и должно быть?

PS всё ясно, уже играю))

А как ты с этим справился? У меня так же весит и дальше не идет!))
Fiero50
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.276
100%
Все работает на ура! Спасибо залившему! Ждем других карт!)
Mre
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.973
1.64%
canada.gif
Все нормально вроде.
erennai
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 20.162
55.88%
azerbaijan.gif
скачалось быстро,но я так и не поняла как установить,у меня нет на компе этой игры,значит установить не смогу?
TemazD
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.609
0.46%
Помогите пожалуйста!!! Я всё сделал как сказано, но только вот я запускаю Origin,а во вкладке мои игры ПУСТО!!!!

P.S. Игра появилась путем многоразового перезапуска и переустановки Origin, но останавливается процесс на загрузке города. Пишет не удалось загрузить город. У меня вопрос у кого сколько весит папка SimCity, просто у меня она весит 4Гб с не большим. И что тут можно сделать.
secthdaemon
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.864
0.93%
russia.gif
В origin 600 рублей стоит стандартная версия. Чо бы не купить? :)
Mre
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.973
1.64%
canada.gif
Внимание, господа, если вдруг после всех совершенных действий Вам захочется зайти в оригин, в свой нормальный аккаунт и поиграть в лицензионную, купленную Вами, игру, то Вам нужно будет удалить все, что находится в Вашем файле hosts, который лежит у Вас в C:\Windows\System32\drivers\etc, или же просто заменить его обратно на оригинал, ибо в противном случае Вы не сможете абсолютно никуда войти, даже на сайт оригина. Вас постоянно будет блокировать Ваш же хостс файл!
dikiybard
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.48
40.57%
Игра скачивается и устанавливается за несколько секунд, после запуска игры появляется сообщение "Не удалось подключится к серверам EA и активировать SimCity", все сделал по инструкции, подскажите в чем может быть проблема??

PS. Игра почему то весит 269 МБ!
DIMAn4ik16
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.809
11.11%
alsex13 писал(а): Перейти к сообщению
DIMAn4ik16 писал(а): Перейти к сообщению

PS всё ясно, уже играю))

А как ты с этим справился? У меня так же весит и дальше не идет!))

я просто запустил Origin)) заглючило значит заработало)))
ilyyy
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.35
0%
А вот как авторизоваться то...нужно создать акк?
woland2244
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.576
100%
Скачал, скорость закачки 1,5 mb/s , буду раздавать по мере возможности. С установкой ни каких проблем не было, все просто и интуитивно понятно. Большинство вопросов которые Я тут просмотрел возникли от не внимательности, парни, и девушки раз уж на то пошло, пожалуйста читайте внимательно все пункты шапки, это важно! Автору большой "респект и уважуха". Из "Описания установки и запуска" советую убрать (или подкорректировать) пункт
*Запускаем "Start.exe", ждем 10 сек и нажимаем на кнопку "Continue". (если надо остановить то нажимаем "Stop.exe") . (только если версия кряка 1.0)*
Т.к. на сколько Я понял в самом в самом торренте кряк уже версии 1,5, следовательно в этом пункте нету надобности, если Я ошибся, ну и ладно. Еще раз спасибо!
А, да, вот вопрос, чем вам скайп не угодил?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Песочница Win Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36  След.
Страница 8 из 36