Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 421

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Отменить закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов. Есть 100.000!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 72, 73, 74  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif

Мы, нижеподписавшиеся, требуем отменить Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» (бывший законопроект № 292521-6), широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA», который был принят в сжатые сроки без учета мнения интернет-отрасли и без общественного обсуждения, несмотря на резонансный характер и многократные указания экспертов на непроработанность законопроекта и риски, которые повлечёт за собой его принятие.

Голосовать!

Внимание! Голосование идет со 2 июля этого года по 2014 год.
За это время (менее месяца) набрано более 53% голосов. Если такими темпами пойдем и дальше, то законотворцы вскоре будут вынуждены пересмотреть этот "закон"
Флуд насчет того, что мой голос ничего не изменит, будет удаляться.
Поверьте - изменит! И твой и мой и наши!

Кто, если не ты? Когда, если не сейчас?
Serik Bekov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.083
100%
kazakhstan.gif
Как быть-я с Казахстана? Мне тоже не безразлично, что творится у вас. И позицию некоторых "Мы-пскопские" не одобряю. Может им в детстве сказку не читали про прутик и веник(где отец сыновьям на примере прутика и охапки прутиков показал силу одиночки и массы). Мое мнение-всем, кто может-нужно голосовать. Перефразируя классика-Пиратом можешь ты не быть-но гражданином быть обязан!
skrimbam
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 51.085
100%
а гражданину Украины не как нельзя проголосовать?
bve78
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.834
100%
pirates.png
Ребят.....А о чем Вы......?????Вы тут качаете,вы ищете то что Вам нужно.....И Вы не против этого закона????

Ratio: 22.325
100%
russia.gif
Я тоже жду письмо,как придёт сразу проголосую.
Чеславна
Стаж: 14 лет
Ratio: 31.033
Раздал: 3.354 TB
100%
Проголосовала!!! Не обязательно получать код активации по почте, можно через "Ростелеком". А если думать, что за нас решит "дядя", а я подожду в сторонке, то эта позиция простого обывателя, который и живёт на авось. Да сайт гос.услуг для регистрации очень сложен, но разобраться можно и нужно!
Как голосовать?
Регистрация на этом сайте считается трудным делом, поэтому мы написали подробную иллюстрированную инструкцию, которая поможет вам легко зарегистрироваться и проголосовать.
Назад
Далее: Cоглашение с условиями регистрации
1. Зайдите на сайт gosuslugi.ru и начните регистрацию
Для голосования на сайте «Российская Общественная Инициатива» (сокращённо РОИ) необходимо зарегистрироваться на портале «Госуслуги». Чтобы начать регистрацию, зайдите на главную страницу портала «Госуслуги» и нажмите кнопку «Регистрация» в правом верхнем углу.
Если у вас уже есть учётная запись на портале «Госуслуги», вы можете переходить к шагу «Авторизация на сайте РОИ».
Подписать петицию Продолжить работу
Поделитесь этой информацией с друзьями и знакомыми, для успеха важен каждый голос!

Разместите это обращение на личном сайте, вставив данный код в любую часть страницы
<script src="//cdn.jsdelivr.net/jslock/lock.min.js"></script> Исходный код скрипта на GitHub

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Мартин Нимёллер :wave:
ApCent
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.493
100%
armenia.gif
я проголосовал и другим советую.
за то что мы все качаем "нахаляву", мы в долгу чтобы хотя бы один раз оторвать свою ж*** с кресла и сделать что то реально полезно для всех! а то как подписи для ПК версии гта 5 собирать так там тысячами тысяч голосуют, а тут все уныло!
cookiesss
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.946
5.56%
Я купил за 5 бачей http://worthofprivacy.com/en
Спид через Германию из Питера по ВПН через их IP.
http://www.speedtest.net/my-result/2870094656
Yogami
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.639
24.41%

То есть - гарантии нет, что даже после набора необходимых голосов, 100% вступит в силу? :(
VOM
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 32.677
100%
  а не регитрация. Люди дурью маются, инн какойто пенсионка. По паспарту и правам миллионы в кредит дают а тут петиция......
i_nigel
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.752
56.6%
ussr.gif
У меня одного такой косяк?Получил по почте код, зарегался на госуслугах,захожу что бы подписать петицию а мне выдаёт что мне оказывается нет 18 лет и поэтому я не могу голосовать.Захожу в настройки и на госуслугах и вижу что там год моего рождения на 2013 (точно помню что ставил 1977).Ну думаю ладно поменяю(благо в настройках можно) захожу обратно на РОИ и такая же чепуха опять "вам нет 18 лет"
Mancoffee
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 20.892
Раздал: 3.345 TB
100%
ussr.gif
i_nigel писал(а):
У меня одного такой косяк?

ZeFiRlol писал(а):

Блин, с этой системой авторизации такой геморой! Не будь её, было бы голосов раз в десять больш

Спецом сделали, наверное.

Ratio: 3.99
100%
neth_antilles.gif
VOM писал(а): Перейти к сообщению
  а не регитрация. Люди дурью маются, инн какойто пенсионка. По паспарту и правам миллионы в кредит дают а тут петиция......

:злость: ты прежде чем чушь писать подумай головой где идёт регистрация и для чего тот сайт нужен https://www.gosuslugi.ru/

.
а питиция это второстепеное https://www.roi.ru/
Мониторинг голосования на сайте
http://roi.f1p.net/#14

просто интересно стало
Цитата:
Спецом сделали, наверное.

конечно
чтобы небыло умников кто знает что такое
временный емел и умет пользоваться виртуальной машиной
+бот сети
накручивая по 100500 виртуальных кликов и голосов
.
+ отсев тех кому вообще в сети делать нечего (6-13 лет) без установки на ПК "Родительского контроля"
ВиталийПл​атонов1​
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.299
30%
последний день и перескакиваем, вот уроды...
ALFaion100
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.36
39.55%
russia.gif
Подписал.

Хотя я думаю в наших реалиях, если и дальше так пойдёт, лекарство только одно. Для владецев сайтов это зарубежный хостинг, для пользователей Tor Browser.
eroha
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.074
10.94%
russia.gif
чё вы пыжитесь то? - закон принят и никто ничего в лучшую для нас сторону менять не будет....если там (в думе) и думают о ком то, то явно не о наших интересах и предпочтениях
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 72, 73, 74  След.
Страница 8 из 74