Автор |
Сообщение |
oszs
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 59.258
100%
|
zlovomne писал(а): | Starck Спасибо за отзывчивость , а не подскажешь где я делаю чтото не так . Чтобы сеть заработала полноценно |
Может для начала подскажешь что ты делаешь? |
_________________ Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
|
|
|
Starck
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 164.725
100%
|
zlovomne Заблокирован извне - Ваш UDP-порт заблокирован брандмауэром. Иногда это сообщение не соответствует действительности, так как методы обнаружения брандмауэров пока не идеальны. Но если оно появляется постоянно, Вам следует проверить, что на всех Ваших брандмауэрах открыт порт для I2P. Повода для паники нет, I2P сможет работать даже с заблокированным портом при помощи заранее выбранных «посредников» для ретрансляции входящих соединений. С другой стороны, при работе с открытым портом Вы получите гораздо больше транзитного трафика и сможете помочь сети. Возможно, Вы собственноручно открыли порт на Вашем брандмауэре, но ошибка все равно появляется. Имейте в виду, что Вы можете быть одновременно за программным и аппаратным брандмауэрами или за дополнительным корпоративным брандмауэром (который Вы не можете контролировать). Кроме того, некоторые маршрутизаторы не могут корректно переадресовать одновременно TCP и UDP на один порт или имеют другие ограничения, мешающие нормальному прохождению трафика до I2P. Проверьте свой брандмауэр. Для проверки в нем ли дело можно даже остановить службу брандмауэр windows. Хотя на долго без неё оставаться не рекомендуется. Следует также проверить свой антивирусник. Например у того же касперского интернет секюрити и кристал есть сетевой экран (работающий независимо от брандмауэра) где прописываются сетевые правила программы. В данном вопросе главное можете ли вы заходить на сайты в зоне i2p или нет. Если можете даже при статусе заблокирована из вне тогда лучше всего оставить всё как есть. Возможно стоит прописать другой порт UDP, предварительно погуглив на предмет какие порты чаще всего по дефолту открыты на сетевом оборудовании операторов. Есть смысл даже на этот счет поспрашивать свою техподержку, редко но бывает что не артачатся а помогают. (зависит от человека на которого попадешь) |
_________________ "Смешно с всемирной тупостью бороться" реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
|
simonov-89
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6844.584
100%
|
А как для Оперы 15 сделать? |
|
|
|
zlovomne
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.226
3.96%
|
Starck все в кристале дело значит , про него то я и забыл . Бум думать как решить вопрос ...... oszs делал все как указано в спойлере |
|
|
|
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
|
simonov-89 писал(а): | А как для Оперы 15 сделать? |
Не пользуюсь оперой, но если она поддерживает прокси, то абсолютно так же как и с огнелисом. Просто вбить прокси сервер по инструкциям |
|
|
|
Starck
100%
|
zlovomne Для кристал: 1) настройки->сетевой экран->настройки(под графой сетевые правила)->ищем i2p.exe ставим разрешить 2) открываем большую вкладку защита компьютера->активность программ(левый нижний угол)->находим там java Servise Wrapper Community Edition -> добавляем его в доверенные и заодно открываем из этого же контекстного меню правила программы затем во вкладке сетевые правила проверяем что бы было везде разрешено.
После выполнения обоих пунктов со стороны антивирусника не должно быть не каких помех работе i2p. |
_________________ "Смешно с всемирной тупостью бороться" реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
|
zlovomne
3.96%
|
Starckнашел первый пункт исправил , но во втором пункте я не нашел у себя java Servise Wrapper Community Edition а все остальные java у меня доверенные и все равно показывает "Заблокировано извне " |
|
|
|
simonov-89
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6844.584
100%
|
Spamyk писал(а): | simonov-89 писал(а): | А как для Оперы 15 сделать? |
Не пользуюсь оперой, но если она поддерживает прокси, то абсолютно так же как и с огнелисом. Просто вбить прокси сервер по инструкциям |
Ничего не вышло. |
|
|
|
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
|
simonov-89 писал(а): | Spamyk писал(а): | simonov-89 писал(а): | А как для Оперы 15 сделать? |
Ничего не вышло. |
Да ладно? Я даже оперу только что скачал и попробовал. 1й скрин с открытым i2p ресурсом.
2й скрин с настройками.
Вообще разницы бить не должно, но ладно, какая у вас ос? ! | Примечание от odessky: | Пользуйтесь превью! | |
|
|
|
Starck
100%
|
zlovomne вот это странно. Мыслю так, для начала попробуйте в ручную запустить от имени администратора. c:\program files\i2p\i2psvc.exe (если конечно c:\program files\ являться той директорией куда вы устанавливали программу). Проверяем появился ли этот процесс в диспетчере. Затем повторяем пункт 2. Ждем полчаса, всё таки i2p не очень шустро реагирует на изменения. Собственно как я уже писал: Starck писал(а): | i2p.exe в процессах и не должен висеть. Для корректной работы в i2p в своем диспетчере вы должны наблюдать следующее: i2psvc.exe java.exe javaw.exe
|
|
|
|
|
Artgrapher
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 49.443
100%
|
Господа, столкнулся с неприятностью... Из под Хрома всё работает, ресурсы хоть и не уверенно но открываются. Из под ТОР-браузера и IE не в какую не хотят. Хотелось бы весь хиден-выход в сеть перенести на отдельный браузер. И ещё вопрос. Win-Брандмауэр отключен, в KIS_13 доступ файлам i2p и java раздал свободу, а стабильная работа i2p маршрутизатора возможна только в режиме "Скрытый", а так же оооочень малое кол-во узлов, хотя робит уже 2 дня в нон-стоп. Хочу обратить внимание на то, что у меня на "железном" роутере( ZyXEL Keenetic Giga II) включен NAT, правил запретов\отпретов никаких не вписано. Вопрос в том: Что не так? Может на что-то не обратил внимание. |
|
|
|
oszs
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 59.258
100%
|
Artgrapher писал(а): | Господа, столкнулся с неприятностью... Из под Хрома всё работает, ресурсы хоть и не уверенно но открываются. Из под ТОР-браузера и IE не в какую не хотят. Хотелось бы весь хиден-выход в сеть перенести на отдельный браузер. И ещё вопрос. Win-Брандмауэр отключен, в KIS_13 доступ файлам i2p и java раздал свободу, а стабильная работа i2p маршрутизатора возможна только в режиме "Скрытый", а так же оооочень малое кол-во узлов, хотя робит уже 2 дня в нон-стоп. Хочу обратить внимание на то, что у меня на "железном" роутере( ZyXEL Keenetic Giga II) включен NAT, правил запретов\отпретов никаких не вписано. Вопрос в том: Что не так? Может на что-то не обратил внимание. |
Нажми на кнопку Локальные туннели, запусти все Клиентские I2P туннели. |
_________________ Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
|
|
|
Starck
100%
|
Artgrapher ну судя по скриншету для двух дней у вас как раз очень хорошее количество узлов. Локальные туннели горят зеленым, туннели вы принимаете. И если вас смущает статус заблокировано из вне то это скорее всего тот случай когда сообщение не соответствует действительности. Единственное что я могу посоветовать в вашем случаи продолжать экспериментировать с UPD и ТСР портами (желательно прописать разные порты на UPD и ТСР). И главное всем кто мучает эти настройки. Если вы можете заходить на сайты в i2p лучше оставьте в покое настройки консоли маршрутизатора т.к. прямые обязанности свои она выполняет. А за транзитным трафиком особого смысла гнаться нет. Во первых скорости он лично вам не добавит, анонимности ну тут существуют разные мнения, ну и когда канал активно используется java машина здорово нагружает процессор. |
|
|
|
zlovomne
3.96%
|
Starck Сделал все как вы говорили, в диспетчере задач у меня висит только javaw.exe. В касперском также как я и до этого говорил, без изменений. И статус соответственно всё тот же (((( |
|
|
|
Starck
100%
|
zlovomne можно пойти на кардинальные меры, попробовать переставить все. Предварительно удалив маршрутизатор программой revo uninstaller (в расширенном режиме чтобы удалить оставшиеся ветки реестра и файлы). Желательно чем нибудь дополнительно реестр почистить (vitregistry fix,reg organizer, auslogics registry cleaner ) только ради всех святых духов сети не качайте эти программы на softportal.com. Затем переустановите i2p с той разницей что ставим галку на против windows service (скриншот №3 в описании установки и настройки). Пробуем заново все манипуляции с сетевыми экранами. А если не поможет еще что нибудь придумаем. |
|
|
|
|
|