Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 509

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Важно! «Молчунам» обнулят пенсионные накопления

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
tryvitalij
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.264
100%
russia.gif
Звездочёт69 писал(а): Перейти к сообщению
tryvitalij
Не секрет... Непреывный трудовой стаж 21 год (на одном месте работы), общий (включая Афган) - 28. Средняя оффициальная зарплата (от которой и идут отчисления) 50-80 т.р в зависимости от количества дежурств и прочих нюансов. Можете примено прикинуть - не так уж и густо. Но даже и этих денег жалко, если пропадут. За ними - множество диагнозов и, соответственно, людских судеб.

Удивлён, Вашему негативу или сказку рассказали дедушке ... ?!!!
Школьная арифметика из Ваших постов:
- вывод советских войск из Афганистана начался 15 мая 1988 года;
- получается 28 + 18 = 46 .... нынче Вам 46 годков;
- 50-80 т.р. это, если, пальцем в небо, за последние 10 лет, .... примерно от 0,5 ляма ПК ....
.... и откуда в Вас столько "Г" ??? ... человек с годовым доходом от 0,6 до 0,96 ляма об чОм беспокоится ...
.... человек с дневным расходом от 1,7 тр. до 2,7 тр. .... и ему, на пенсии, кушать нечего будет ???
ОН может и самостоятельно отложить себе денег на старость - ЛЕКГО ....
... а, ПФ взносы, всё одно за него плотЮт работодатели (один) ....
PS: .... давече, старшее меня, друже-крикуну, как ВЫ, считал его послужной список согласно записям в его ТК, так мне плакать захотелось ... но крику/крику ...
Знаете, у него в трудовой книжке написано крупными буквами и миллионом печатей заверено - ЛОДЫРЬ.
Звездочёт69
Uploader 1000+

Ratio: 7002.403
Раздал: 2.0312 PB
100%
ussr.gif
Цитата:
- 50-80 т.р. это, если, пальцем в небо, за последние 10 лет, .... примерно от 0,5 ляма ПК ....

Отчисления в ПФ ежемесячно составляют 6-9 тысяч рублей. Какие лямы? :шок: (13% от суммы "грязной" зарплаты) В год, сответственно - 60-90 тысяч рублей. Учитывая, что накопительная часть пенсии введена не 21 год назад - и того меньше (да и зарплаты 5 лет назад были другие)
Мне 44. СА - 87-89. Дослуживал в Монголии.

Вдогонку... а какой негатив-то?

100%
russia.gif
Цитата:

Отчисления в ПФ ежемесячно составляют 6-9 тысяч рублей. Какие лямы? :шок: (13% от суммы "грязной" зарплаты) В год, сответственно - 60-90 тысяч рублей. Учитывая, что накопительная часть пенсии введена не 21 год назад - и того меньше (да и зарплаты 5 лет назад были другие)
Мне 44. СА - 87-89. Дослуживал в Монголии.

Вдогонку... а какой негатив-то?

.... сынку, Вы отличаете разницу между налогами и отчислениями ???
.... если Вы-сынку и пальцем в небо не способны, то хоть вникните чутОк:
- речь не о подоходном налоге в 13%, а об отчислениях в ПФ РФ ...
(13%, деньги действительно на содержание чиновников = в попу)

PS: ... если, Звездочёт69, ничего не приукрасил, то в расчётах Вашего ПК tryvitalij нисколечки не ошибся
(с учетом разных зарплат за разные годы) ...
... мне лично по барабану, как назвали ПК, существовавший в СССР благодаря Хрущёву, ... теперь к нему добавили накопительную часть - вдумайтесь.
Viktoryan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.792
100%
honduras.gif
Жорес Алферов | Власть без мозгов. Отделение науки от государства (2012) [FB2]

Власть без мозгов.
mihmel
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.933
5.25%
Я что-то не понял, можно отказаться от пенсионных отчислений? На мой взгляд проще с зарплаты откладывать деньги и переводить их ну например в золотые монеты и идет лесом это государство. Да и вообще в такой ситуации нужно искать работы без уплаты налогов...
Звездочёт69
Uploader 1000+

Ratio: 7002.403
Раздал: 2.0312 PB
100%
ussr.gif
Цитата:
речь не подоходном налоге в 13%, а об отчислениях в ПФ РФ ... (13%, деньги действительно на содержание чиновников)

Всё правильно, в эту цифру и входит ПФ - около 30 % И где же лямы? =)

Странная у Вас (сынку) арифметика. А вот то, что скоро накопительной части в этой цифре не будет - к тому и идёт, а то что уже накоплено уйдёт восвояси, но только не тому, у кого эти деньги изымались - и ежу понятно.

100%
russia.gif
Звездочёт69
... это о чОм Вы и не догадываетесь, работодателИ с фонда заработной платы плОтЮт за вас:
- в ПФ РФ по ставке 22 % для страхователей 1966 года и старше
( для тех кто моложе ставка 16+6 но они могут выбрать 20+2)
- в ФСС РФ - 2,9 %;
- в ФОМС - 5,1 %;
Если есть инвалиды то ПФ РФ - 21% , ФСС - 2.4%, ФФОМС - 3.7%.

Вы бредите или такая тотальная неграмотность ?!:
Цитата:
речь не подоходном налоге в 13%, а об отчислениях в ПФ РФ ... (13%, деньги действительно на содержание чиновников)

Всё правильно, в эту цифру и входит ПФ - около 30 % И где же лямы? =)

Странная у Вас (сынку) арифметика. А вот то, что скоро накопительной части в этой цифре не будет - к тому и идёт, а то что уже накоплено уйдёт восвояси, но только не тому, у кого эти деньги изымались - и ежу понятно.

50 тр. = 22% = 11 тр. как с куста, ежемесячно, капает Вам в ПФ РФ ...
... это и называется социальным пакетом ... (точнее его частью, остальная часть выше для Вас приведена)
... теперяча, 132 тр. в год умножаем на 10 лет и делим на два, сколько получается за 21 год непрерывного стажу на одном месте ???
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 45.078
100%
estonia.gif
Тоже не перестаю удивляться, почему некоторые персонажи не сидят в тюрьме на пожизненном, а живут себе припеваюче. Чубайс, например.

tryvitalij писал(а): Перейти к сообщению
папик80 писал(а): Перейти к сообщению
Вспомните МММ!!! Государство до сих пор выплачивает "Обманутым вкладчикам"!!!

А при чОм тут Государство !!! .... и чего ОНО тем вкладчикам задолжало ???

Присвоенные деньги МММ. Государство фактически обокрало компанию МММ Мавроди, присвоив миллионы себе, народ ничего не получил в итоге. А то понимаешь, все обзывают Мавроди и винят только его. Но нет, он лишь пешка в большой игре и он тоже жертва, как и вкладчики, просто он оказался удобным (удобным - потому что реально вор) козлом отпущения и прикрытием другого факта воровства...

SkitalecII. Похоже на то.
kott2009
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 108.87
100%
ussr.gif
tryvitalij
Я даже не вникая могу сказать, ....
... далЕЕ полнейший бред человека без начального образования ...[/quote]
Прежде, чем рот открывать, нужно думать.
Конечно, если, есть чем ...[/quote]
А что хамить то???И не глупее Вас здесь народ есть,зачем же так безапелляционно??? Вы автор сего проекта?
tryvitalij
100%
russia.gif
Raptor303
Знаете, мне трудно с Вами об чОм либо говорить. Так как Вы или не понимаете обсуждаемую тему или за уши притягиваете свою неграмотность с МММ в данную тему.
За мою жизнь мои деньги сгорали не один раз:
- в Павловскую реформу,
- в 1998 году,
- в 2008 году,
- детей я страховал, ....
-
.... и ЧО ??? .....

Моя пенсия от этого не стала меньшЕЕ

kott2009 писал(а): Перейти к сообщению
А что хамить то???

Хамили Вы первым и другому человеку kissko !!! , который действительно все разъяснил.
Почитайте свой первый пост и увидите своё ХАМСТВО

И не глупее Вас здесь народ есть, зачем же так безапелляционно???

.... это вы о себе ??? или о kissko !!! или о своём втором нике LandWarrior222

Вы автор сего проекта?

Да нет, мне так высоко не прыгать ...
kott2009
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 108.87
100%
ussr.gif
tryvitalij
Меня тож родители,застраховали,аж но на 500 р.,которые я должен был получить,при совершеннолетии,И не поверите ..ПОЛУЧИЛ!!!...,,ток после всех компенсаций,я ток "Сникерс" себе и смог купить..Представляите..500р.,это телек,велик,М.Ц. Радиотехника,,ну и так,еще бы сдача осталась
Эт я к чему...гос.структурам верить..,эт себя не уважать,примеров ,нуу просто море,а мы как бараны бьемся об одни и те же ворота..,в надежде воть хочь сейчас попрет..
P.S.Уважаемый,ты про что?? нет у меня второго ника.Мне не от кого шхерится.. :лол:
tryvitalij
100%
russia.gif
tryvitalij
Меня тож родители, застраховали, аж но на 500 р., которые я должен был получить, при совершеннолетии,
И не поверите ..ПОЛУЧИЛ!!!...,,ток после всех компенсаций, я ток "Сникерс" себе и смог купить..
Представляите.. 500 р., это телек, велик, М.Ц. Радиотехника, ну и так, еще бы сдача осталась

.... и ЧО ?!?, ... я своих страховал аж на 3 тр. каждого .... и не поверишь, сынку, на свадьбу они заработали себе сами ... каждый ...

Эт я к чему... гос.структурам верить.., эт себя не уважать, примеров, нуу просто море, а мы как бараны бьемся об одни и те же ворота.., в надежде воть хочь сейчас попрет..

У тебя сынку есть ВЫБОР, ты имеешь двойное гражданство, или маленький золотой запас с 1 кг. прикопал в огороде ???

P.S. Уважаемый, ты про что?? нет у меня второго ника. Мне не от кого шхерится..

.... это дед про то, что сама фраза "Я даже не вникая могу сказать, ...." говорит об уровне образования человека её повторяющего или употребляющего ... безапелляционно ...

... и к тому, что размер сегодняшних мозгов сильно влияет на размер будущей пенсии ... (обратно пропорциональная зависимость) ..

PS: .... и мой пример, сынку, моя пенсия, .... не у каждого зарплата такая ....
mihmel
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.933
5.25%
kott2009

По моему правильная идея про баранов...столько раз кидали, а все верим в царя батьку. Тут не надо ничего доказывать, вклады обесценились, обесценились, страховки пропали, пропали...никто за это не сел, не ответил, не компенсировали (реальные компенсации, а не липовые), значит и дальше кидать будут. По моему это логичная логика))) А вообще это уголовщина в чистом виде, это значит, что уголовщина на уровне правительства. У меня как-то других вариантов нету. Когда было у меня допустим 10 т.р., это машина Волга или Жигули по тем временам, а стали нули....это буквальное воровство, уголовщина. И вообще по хорошему как должно быть. Если правительство не находит, кто виноват и не садит, то садить нужно само правительство, ну как минимум в отставку и без пенсии)))
tryvitalij
100%
russia.gif
mihmel писал(а): Перейти к сообщению
kott2009

По моему правильная идея про баранов...столько раз кидали, а все верим в царя батьку.
Тут не надо ничего доказывать, вклады обесценились, обесценились, страховки пропали, пропали... никто за это не сел, не ответил, не компенсировали (реальные компенсации, а не липовые), значит и дальше кидать будут.
По моему это логичная логика)))

Это логика стада ленивых ... и немощных ... сделай вывод сам, к кому себя отнети, если руки/ноги есть, а голова им мешает работать ... на себя и на свою будущую старость ...

А вообще это уголовщина в чистом виде, это значит, что уголовщина на уровне правительства. У меня как-то других вариантов нету.

Историю в школе учил и не припомню, где, когда, в какие времена было по другому ... ?!?

Когда было у меня допустим 10 т.р., это машина Волга или Жигули по тем временам, а стали нули .... это буквальное воровство, уголовщина.

Без допустим:
... повторяю для убогих - заработай себе сам счастливую жизнь ... машину/шикарную бабу/квартиру/пенсию ...

"Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — оправдания."
antinomianew
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.575
100%
russia.gif
Когда цена на нефть упадет, то все поймут, до чего довел Россию В.Путин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12