Автор |
Сообщение |
DiMoNFliX
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 73.197
Раздал: 5.8 TB
100%
|
sklad600 писал(а): | на уроках курить можно? |
Преподавателям можно, а ученикам только дым нюхать |
_________________ А ведь каждый о чем-то молчит...
|
|
|
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
Николай Анатольевич писал(а): | как бы |
За это принципиально буду! |
DiMoNFliX
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 73.197
Раздал: 5.8 TB
100%
|
Еще раз с праздником всех, хотя по сути и не сегодня Историю сдавал сейчас по данному вопросу)) |
_________________ А ведь каждый о чем-то молчит...
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
|
|
horst1
Красавец провокатор
100%
|
DiMoNFliX писал(а): | Историю сдавал сейчас по данному вопросу |
Даже враги другую историю помнят Код: | 1 ноября казакам Трубецкого удалось занять Китай-город[43]. В результате переговоров 7 ноября гарнизон в Москве капитулировал[44]. |
Сдай на 5, потом всё забудь. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Зингельшухер писал(а): | почти шутка |
Ты откровенный Чур Код: | «Есть много неэффективных компаний с излишками рабочей силы | Ещё мы к тебе попросимся. Мы с W копать хорошо умеем, не копать ещё лучше. |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
horst1 писал(а): | Ещё мы к тебе попросимся |
Добро пожаловать, хоть завтра приезжайте, я вам даже комнату сдам (По цене ниже рыночной) |
|
horst1
Красавец провокатор
100%
|
Зингельшухер писал(а): | комнату сдам |
А копать есть чего? |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
За одно нагрянем к Николя, пельмени требовать (он мне пельменей обещал, но так и не дал) Добавлено спустя 20 секунд: horst1 писал(а): | копать |
И не копать тоже |
|
horst1
Красавец провокатор
100%
|
Ыш-Ыш, у вас то люччее дела обстоят Код: | Эстония – на 32-ом Россия получила 64-ое место, после 67-го в прошлом году. На этот раз – вслед за Перу, Словенией и Венгрией, с одной стороны, и перед Шри-Ланкой, Руандой и Черногорией | Зато Руанду обогнали |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
horst1 у нас лючщее если быть рассово-кошерным-ыстонцем, а русским (тем более не владеющим ыстонским языком) тут далеко не везде рады... |
|
horst1
Красавец провокатор
100%
|
А в любой стране мира нужно знать государственный язык страны проживания.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Т.е., если к нам прибудет Лапландус и не будет знать языка то на работу тоже с трудом устроится. И, кстати, заметь тенденцию Ыш-Ыш, прибывающим из азиатских стран делается снисхождение им язык знать необязательно, а Европе такой поблажки не дают. |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Зингельшухер писал(а): | а русским (тем более не владеющим ыстонским языком) |
Нужно заметить, что у многих из них просто нет желания выучить язык. Мне кажется, что это не составило бы труда при его наличии. Вообще удивительно... У нас даже многие иностранцы, приезжие говорят на эстонском, по большей части это студенты. И не только они. Им то в разы труднее его выучить, но они делают шаги в этом направлении. А местным просто, по-русски говоря - влом. Мол - а зачем это мне? Хотя периодически проводятся курсы бесплатные по языку. Государство со своей стороны идёт навстречу. Пожалуйста - учишь, тебе дают такую возможность. И вот те кому надо - идут, а те кто просто не хочет - будут и дальше думать что им это не нужно, авось как нибудь потом... А потом почему-то плачутся на свою несчастную жизнь, на свою неустроенность. И эстонцы у них все плохие. И зарабатывают больше. И живут лучше. Я согласен, это проблема, но в первую очередь это проблема каждого из этих людей, и уже потом - государства. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Николай Анатольевич писал(а): | И эстонцы у них все плохие. И зарабатывают больше. И живут лучше. |
Ты знаешь, я однажды разговаривал с эстонцем (он русским владеет хоть и едва) так вот он пожаловался мне что его однажды не взяли на работу потому что у него фамилия русская... И это человек который даже по русски говорит с трудом... Более того. Зачем мне эстонский язык в русском коллективе работая с англоязычной документацией ? Или зачем мне если я ночной сторож и просто сижу один в будке играю в комп ? А по закону требуют выучить. Английский язык международный, с ним везде мне дорога, русский пригодится потому что Россия очень большой рынок, с ними всегда можно поторговать, а где мне понадобится эстонский ? Правильно только в мизерной Ыстонии, где и то далеко не всё население на нём разговаривает !!! Ради этой кучки гордых оборванцев, мне учить язык ? Я скорее японский выучу (хоть аниме смогу понимать) а эстонский идёт смело на все четыре стороны, и даже на все три буквы !!! |
|
horst1
Красавец провокатор
100%
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
И я бы рад уехать работать в какую нибудь Норвегию (есть выходы, и язык замечу норвежский не требуют, именно английский нужен) но и тут мне Ыстонцы подлянку сделали, дали "серый" (как в прямом так и переносном смысле) паспорт который большинство стран просто не признаёт, и я должен за это быть им благодарен и стать патриотом и учить ещё их язык ? |
|
|
|