Автор |
Сообщение |
Yurok Forever
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.539
100%
|
Здравствуете. Посоветуйте пожалуйста хороший сайт для скачки Title Updates для игр на фрибут. |
|
|
|
nailchik74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.389
100%
|
-FTP-сервер по сети- У меня конфликт IP адресов. Что можно сделать? |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 132.585
100%
|
Melnik_2033 Fsd сам их хорошо качает nailchik74 сменить адрес FTP сервера вручную |
|
|
|
achagaev
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 47.405
100%
|
terrabyte а по моему вопросу нет возможных идей/решений? спасибо! |
|
|
|
Yurok Forever
100%
|
terrabyte Спасибо за отзыв, но проблема в том, что у меня Xbox 360 не подключен к интернету, хотелось бы Title Updates просто вручную скачать и установить. Был бы благодарен если сможете дать ссылку, откуда их можно скачать. Просто не хочу скачивать с неизвестных и непроверенных ресурсов поэтому у Вас спрашиваю. |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
Melnik_2033http://www.xbuc.net/Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:achagaevПредполагаю, что не хватает питания на порту. Если есть возможность используйте внешнее или Y-шнур. |
|
|
|
Yurok Forever
100%
|
terrabyte Премного благодарен
|
|
|
|
achagaev
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 47.405
100%
|
terrabyte Спасибо, но Y кабель не помог. Пошел мучать хоботовцев тогда. Если будет решение - отпишусь |
|
|
|
Yurok Forever
100%
|
Здравствуете. Хочу подключить Xbox 360 через лан кабель для скачки обложек для игр (FSD и Dashlaunch установлены на флешку, флешка в боксе, при включении Xbox 360 происходит автозапуск FSD), вот содержимое файла launch.ini которое я выставил, проверьте пожалуйста, а то может что-то не так выставил и при подключении к интернету консоль забанят из-за какой-нибудь моей ошибки. |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
|
|
Yurok Forever
100%
|
|
|
Yurok Forever
100%
|
В общем зарегистрировался на сайте http://covers.jqe360.com/ , ввёл в консоли в FSD логин и пароль, что-то там написали со словом successfully, но обложки скачивются только если в My Games выбрать Y - options - Refresh Outwork и тогда обложка для конкретно одной данной игры скачается и появится. Вопрос: что мне нужно настроить чтоб обложки для всех игр появились сразу? Все игры у меня хранятся на HDD самой консоли. Путь сканирования настраивал так - settings - content settings - manage game paths - и прописал путь сканирования - hdd1:\content\16 нулей\ и сохранить (X), глубина сканирования 5. Он начинает сканировать и обложки не появляются нигде. Что я не так делаю? |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
Melnik_2033 Не будет их сразу никак. Только если сделаете в опциях при старте консоли галочку на автосканирование. Но если у вас овер 100500 игр то старт будет ооочень долгим. |
|
|
|
Yurok Forever
100%
|
terrabyte писал(а): | Только если сделаете в опциях при старте консоли галочку на автосканирование. |
В Settings - content settings - scan settings - disable auto scanning at startup галочки не стоит. Выключил консоль, затем включил, (модем при этом всё время был включенным), FSD запустился, всё просканировал по пути hdd1:\content\16 нулей\ и опять обложки не нашёл. Еще пробовал базу данных удалить об играх: в general settings выбрал reset settings - clear data и ок. FSD перезагрузился и обложки при автосканировании при старте также не появились. Мне вот интересно, ведь обычно обложки устанавливаются для всех игр сразу, почему у меня тогда получается устанавливать их только по одной? |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
Melnik_2033 Переустановить FSD надо |
|
|
|
|
|