Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Might And Magic X Legacy
Дата выхода: 23 января 2014 Дата выхода в России: 23 января 2014 Жанр: RPG Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Релиз от: RELOADEDЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия: 4.2.2.12621Тип издания: ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 5200+ @ 2.7 GHz / Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz or AMD Phenom x4 @ 2.3 GHz
- Оперативная память: 4 Гб / 6 Гб
- Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 10 Гб
Таблетка: Присутствует [RELOADED]Описание:Спустя десятилетие, серия ролевых игр Might & Magic® возвращается, претерпев коренные изменения игрового процесса и получив новые возможности. Безусловно, это лучшая ролевая игра в своем жанре! После потрясающих событий Might & Magic® Heroes® VI вам предстоит множество приключений в компании из четырех героев. Вас ждет водоворот политических интриг, разыгравшихся в Картале и его окрестностях. За власть в городе, готовом объявить о своей независимости, борются сразу несколько фракций. Судьба города зависит от вас ! Might & Magic® X Legacy - это приключение для одного игрока в лучших традициях классических ролевых игр от первого лица. Создайте отряд с чистого листа, проведите его по огромному открытому миру, сразитесь с могучими сказочными созданиями за древние волшебные сокровища. - Окунитесь в классическую атмосферу Might & Magic®: откройте заново серию, определившую развитие ролевых игр в 80-х годах прошлого века! Классика, неподвластная времени, возвращается после одиннадцати лет ожидания. Игра поддерживает традиции прошлого, соответствуя всем стандартам игр современности. Игра старой закалки ведется по новым правилам!
- Создайте свой отряд. Возглавьте команду из четырех героев, каждый из которых может принадлежать к одной из четырех рас. В игре доступно двенадцать классов персонажей со своими уникальными системами развития. Вас ждут тысячи комбинаций!
- Разработайте свою тактику: в пошаговых боях вы сойдетесь лицом к лицу с самыми разными противниками и уникальными боссами. Выполняйте задания, развивайте возможности отряда, добывайте новые артефакты.
- Откройте новую часть: исследуйте Агинский полуостров, совершенно новую область вселенной Might & Magic, куда еще не ступала нога благородных героев. Эпические пейзажи и местные жители не преминут вас удивить…
- Исследуйте целый мир: проберитесь сквозь опасные подземелья, древние города и лабиринты, полные ловушек и решите сложные головоломки, над которыми придется изрядно поломать голову. Но будьте начеку! Ведь никогда не известно, кто притаился за углом…
- Создавайте модификации и делитесь с друзьями: вы сможете создать и представить на суд сообщества свои собственные истории и задания. Это ваш шанс войти в историю!
Скриншоты:
Видео:
- Версия: 4.2.2.12621
- Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Венгерский, Чешский, Бразильский Португальский, Румынский, Японский, Упрощенный Китайский, Корейский
|
|
|
|
|
fyntik1989
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.664
0%
|
arielf писал(а): | на корабль все равно нужно...сундук и квест выполняется после посещения корабля в пещере черепа 2й этаж - пароль рыба-меч ))) |
я был уже там((( только я там был раньше до того как у меня появился этот квест... зашел пролазил там всё... ничего нет((( что делать теперь((( Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: fyntik1989 писал(а): | arielf писал(а): | на корабль все равно нужно...сундук и квест выполняется после посещения корабля в пещере черепа 2й этаж - пароль рыба-меч ))) |
я был уже там((( только я там был раньше до того как у меня появился этот квест... зашел пролазил там всё... ничего нет((( что делать теперь((( |
погоди, если на корабль всёравно нужно, а там надо благословление шаласи, значит мне к нему возвращаться когда будет шаласи...??? |
|
|
|
arielf
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 28.089
Раздал: 108.4 TB
100%
|
если ты был на корабле значит благословение уже есть ))) а вернуться туда нужно когда получишь квест найти останки корабля...там чувачок появится ... с ним поговори он скажет идти в пещеру черепа |
|
|
|
fyntik1989
0%
|
arielf писал(а): | если ты был на корабле значит благословение уже есть ))) а вернуться туда нужно когда получишь квест найти останки корабля...там чувачок появится ... с ним поговори он скажет идти в пещеру черепа |
нет, на корабле я не был, я был в пещере черепа... а пароль мне подсказали на форуме)) и человечка не появилось возле корабля(( |
|
|
|
arielf
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 28.089
Раздал: 108.4 TB
100%
|
если не был значит благословение обязательно!!! в кузне стихий...в комнате воды...забьешь босса она благословит...потом в корабль...бьешь всех и говоришь с человечком! |
|
|
|
fyntik1989
0%
|
arielf писал(а): | если не был значит благословение обязательно!!! в кузне стихий...в комнате воды...забьешь босса она благословит...потом в корабль...бьешь всех и говоришь с человечком! |
ага понял, спасибо, значит буду искать осколок воды)) где то я квест не выполнил значит(((( Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: fyntik1989 писал(а): | arielf писал(а): | если не был значит благословение обязательно!!! в кузне стихий...в комнате воды...забьешь босса она благословит...потом в корабль...бьешь всех и говоришь с человечком! |
ага понял, спасибо, значит буду искать осколок воды)) где то я квест не выполнил значит(((( |
а ты не помнишь где взял осколок воды..? |
|
|
|
pensioner461
Стаж: 11 лет
Ratio: 25.101
100%
|
fyntik1989 писал(а): | ааааааааааааааааа ПОМОГИТЕ!!!! прошел уже пол игры(( нашел осколок огня((( и нечайно сделал сохранение на русском((( теперь всё пропало(( и ничего не загружается((( подскажите как это исправить((( что удалить что бы заработало(( и где находятся сохранения?? а то я нашел их но они почему то картинки.... ааааааааааа помогите!!!!! |
как с МАЯКА слинять ? |
|
|
|
fyntik1989
0%
|
ужас(((( не могу найти харта в лесу((((((((( аааааааааааааааааа уже весь леч ночью облазил(((( и нифига(((((
а всё нашел))) какойто облазил весь лес раза 2-3((( а она сволоч в самом начале(((( |
|
|
|
pensioner461
Стаж: 11 лет
Ratio: 25.101
100%
|
fyntik1989 писал(а): | pensioner461 писал(а): | fyntik1989 писал(а): | ааааааааааааааааа ПОМОГИТЕ!!!! прошел уже пол игры(( нашел осколок огня((( и нечайно сделал сохранение на русском((( теперь всё пропало(( и ничего не загружается((( подскажите как это исправить((( что удалить что бы заработало(( и где находятся сохранения?? а то я нашел их но они почему то картинки.... ааааааааааа помогите!!!!! |
как с МАЯКА слинять ? |
с какого маяка? там где ты убивал на верхушке злую селёдку? которая талкалась. если да то тебе в замок поймейрон там на грифоне тебя отвезут в кузницу стихий, если у тебя серым горит полёт читай первые страницы там рассказанно что заменить и что удалить. |
я этого козла замочил там вроде нужно по порядку плиты нажимать? Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:это начало игры мне ещё с бандитами разбираться надо. |
|
|
|
fyntik1989
0%
|
pensioner461 писал(а): | fyntik1989 писал(а): | pensioner461 писал(а): | fyntik1989 писал(а): | ааааааааааааааааа ПОМОГИТЕ!!!! прошел уже пол игры(( нашел осколок огня((( и нечайно сделал сохранение на русском((( теперь всё пропало(( и ничего не загружается((( подскажите как это исправить((( что удалить что бы заработало(( и где находятся сохранения?? а то я нашел их но они почему то картинки.... ааааааааааа помогите!!!!! |
как с МАЯКА слинять ? |
с какого маяка? там где ты убивал на верхушке злую селёдку? которая талкалась. если да то тебе в замок поймейрон там на грифоне тебя отвезут в кузницу стихий, если у тебя серым горит полёт читай первые страницы там рассказанно что заменить и что удалить. |
я этого козла замочил там вроде нужно по порядку плиты нажимать? Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:это начало игры мне ещё с бандитами разбираться надо. |
там надо что бы зажглись все статуи, потом заработает телепорт, а когда в логово к бандитам пойдёшь зайди в церковь и возьми с собой спутницу, она тебе найдет все секреты которые там будут |
|
|
|
Pearl_Dragoness
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.679
100%
|
Pearl_Dragoness писал(а): | Остальным: Ловите файлик! И в то место с заменой! Особенно у кого Вин7) А то там всякий бред с правами администратора как обычно....
|
Тему не читай, файл повторно отправляй. (С) Уже было...[/quote] Ничего более умного, кроме поучения других сказать не могли?) Повторение, мать учения) В шапке этого нет. Это раз. Два: не все читают тему - вы и многие другие там понафлудили столько, что найти даже через поиск - проблематично. |
_________________ 🌈🦄🌈
|
|
|
fyntik1989
0%
|
всё((( опять застрял(((( заданий никто не даёт(( уже каждого обошел с каждим разговаривал о слухах и тд...
сейчас есть задания "бестиарий Яссада" - 40 существ в книгу занести "кузница героев" найти осколки нужно найти еще воду, воздух, тьму. "удаляющийся горизонт" отвести Эдвина к дозорной башне (ментильское побережье) "магистр стрельбы из лука" победить юмаджин и забрать лук (заброшенные земли) "великое спасение"ключ от канализации (есть) и соучастники задание выполнить "соучастники" нужно найти корабль и забрать сундук (требуется благословление шаласи) "магистр магии воды" пройти 100 шагов по воде ( думаю тоже надо шаласи) "звание меч ветра"найти храм Илата (ментильское побережье)
не знаю куда дальше идти((( везде был везде закрыто((( проходов нет(((( кто знает подскажите пожалуйста |
|
|
|
vetalas
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 514.543
100%
|
все отзывы свелись к прохождению квестов ). Хочу все таки свой отзыв оставить: жанр интересный, можно было бы крутую игру сделать, если бы другая компания ее делала. Этим же разработчикам руки оторвать и бошку открутить. Хождения по квадратикам это вообще писец, шахматы напоминает. Графика - велком в 8бит, сейчас онлайн игры качественнее. Не знаю как некоторым, но заумные головоломки не очень сочетаются с "мочи все что движется", а загадки - разгадай кроссворд, так же мне думается не в тему. Игрой разочарован, разработчики окончательно похоронили этот жанр своими кривыми ручками. |
|
|
|
fyntik1989
0%
|
сокровища кто то нашел? обелисковые |
|
|
|
irk
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.455
0.18%
|
Игра начала постоянно вылетать после 2-го акта, че делать? |
|
|
|
rub1c0n
Стаж: 14 лет
Ratio: 19.474
100%
|
Всем привет! Вот читаю я то что вы тут понаписали и удивляюсь. Игра просто отличная все сделано просто отлично, а по поводу клеточек к которым все апеллируют: на сайте игры был опрос в каком стиле делать игру? За вариант ММ I-III проголосовало туча народу. И чему вы сейчас удивляетесь? Единственный минус для меня это не интерактивная модель персонажа в инвентаре, но это и потерпеть можно. По словам разработчиков по поводу стиля следующей части они опять опрос проведут! |
|
|
|
|
|