Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.506
100%
|
Dark Souls II
Дата выхода: 25 апреля 2014 Дата выхода в России: 25 апреля 2014 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Dark Souls IIРазработчик: FromSoftware, Inc Издатель: Namco Bandai Games, FromSoftware, Inc Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: Let'sРlayЯзык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, корейский, бразильский (португальский), традиционный китайский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, корейский, бразильский (португальский), традиционный китайский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.11Тип издания: SteamRipСистемные требования:OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz Memory: 2 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 14 GB available space Sound Card: DirectX 9 sound device Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommendedТаблетка: Присутствует (3DM|ALI213|NNM)Описание:Разработчики из FromSoftware дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FromSoftware. - Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами.
- Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software"
- Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д.
- Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры
- Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга.
- Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Специальное предложение при предзаказе
- Ранний доступ к 10 видам оружия и щитов:
- Кинжал с черным камнем
- Круглый щит с черным камнем
- Длинный меч с желтым кварцем
- Щит с желтым кварцем
- Топор в цепях
- Деревянный щит в цепях
- Булава гомункула
- Деревянный щит гомункула
- Посох грешника
- Кожаный щит грешника
- Также вы получите эти цифровые дополнения:
- Оригинальный саундтрек игры (35 треков погрузят вас в увлекательный мир Dark Souls ™ II).
- Официальный артбук Dark Souls ™ II (эскизы, персонажи и противники) в формате PDF
- Полный цифровой комикс Dark Souls II, созданный Робом Уильямсом и Энди Эвингтоном с рисунками Саймона Колеби
Season Pass
- Crown of the Sunken King
- Отправляйтесь на поиски короны, которую некогда носил король Дранглика Вендрик. Выполняя это опасное задание, вы попадете в совершенно иной мир вселенной Dark Souls II™, где над глубокими пещерами высятся величественные пирамиды. Рассказывают, что древние короны погребены на самом дне этих пещер, в которые никогда не проникал свет солнца. Разумеется, что такая ценная вещь просто не может лежать просто так без охраны. Обретите корону, хранящую в себе силу древних повелителей.
- Crown of the Old Iron King
- DARK SOULS™ II Crown of the Old Iron King - второе из трех крупных обновлений DARK SOULS™ II, которое включает в себя новые уровни, карты, оружие и броню, а также новых боссов! Во втором дополнении игроки попадают в засыпанный пеплом мир. Сможете ли вы найти и вернуть потерянную корону?
- Crown of the Ivory King
- DARK SOULS™ II Crown of the Ivory King - это третье крупное обновление к игре Dark Souls 2. Действие развернется в древнем храме, окруженном вздымающимися стенами и поглощенном зияющей пустотой, где бушуют ледяные бури. Вам предстоит сразиться с силами, скрытыми от глаз и использующими магию холода, а также эзотерические способности.
Scholar of the First Sin
- Игра включает в себя весь ранее вышедший дополнительный контент:
- Crown of the Sunken King
- Crown of the Old Iron King
- Crown of the Ivory King
- А также обзавелась различными нововведениями:
- Новые NPC
- Расширенная сюжетная линия
- Улучшенная графика
- Новые виды врагов и другие геймплейные нововведения
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений. Dark Souls II
- Cтраница в магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/236430/
- Версия игры: 1.11 / Версия калибровки 1.15
- Контент загружен 14 Мая 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
29.04.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.02 / Версия калибровки 1.05
04.06.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.02 / Версия калибровки 1.06
04.06.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.03 / Версия калибровки 1.07
18.07.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.04 / Версия калибровки 1.08
22.07.2014 upd
- Добавлено первого сюжетное DLC *Crown of the Sunken King* (Проход в DLC находится за Гниющим.)
26.08.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.05 / Версия калибровки 1.10
- Добавлено второе сюжетное DLC *Crown of the Old Iron King.* (Проход в DLC за Железным королем)
29.09.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.06 / Версия калибровки 1.11
- Добавлено третье сюжетное DLC *Crown of the Ivory King.* (Проход в DLC находится в Храме Зимы)
14.10.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.07 / Версия калибровки 1.12
05.02.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.10 / Версия калибровки 1.13 (update)
02.03.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.10 / Версия калибровки 1.15 (update)
14.05.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.11 / Версия калибровки 1.15 (update)
|
[NNM-Club.me]_Dark.Souls.II.2014.SteamRip.LP.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Май 2015 12:20:48 |
Размер: |
10 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 638)
|
1843 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Май 2015 12:20:55 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Nekhoch
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 90.884
100%
|
Я так понимаю с настройками клавиш беда? |
|
|
|
Kaguc
Ratio: 9.52
96.96%
|
Wigorus писал(а): | Игра действительно не для всех, это как уаз или нива машина не для всех, а для любителей направлений а не дорог. Отсюда и уровень сложности. Да действительно управление вышло замороченное и почему то нельзя назначать на доп клавиши мыши и много чего еще. Насчет пинков так и не смог, а в от удар в прыжке иногда получается а иногда нет. А иногда получается удар с прыжка просто с места подпрыгивает и бьет в прыжке а не падая откуда то. Я не смог понять почему. Кстати я купил лицензию в стиме и не капли об этом не жалею, а на всяких халявщиков не уважающих чужой труд и критикующих к тому же - просто мне на них наплевать! В подарок взял теплый камешек чего дает без понятия:) |
Проще купить геймпад, я себе приобрел года 2-3 назад logitech F710, по тем временам, 1.5к деревяных, если память не изменяет. абсолютно все игры, в которых есть поддержка геймпада, работает без проблем и доп настроек и прог. По поводу лицухи, согласен, игра стоит своих денег, особенно сетевая состовляющая, когда на босса фантома призываешь из другого мира и в 2 рыла утюжишь его)))) А камешек по моему здоровье восстанавливает) |
|
|
|
Peredasт
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
Nekhoch писал(а): | Я так понимаю с настройками клавиш беда? |
Да как беда,... смотря чем ты владеешь дома из комп. периферии. У меня мышь 10 кнопок Логитех за 100 баксов, там драйвера самой мыши позволяют назначить на любую клавишу мыша хоть пробел с клавиатуры, хоть букву "М". Поэтому, мне в тех играх где они не переназначаютс по жизни, как то пофиг. Знаю что и у мышей Дефендер така же можно через драйвера повесить любую кнопку на мышь. Очень удобно, когда все 10 кнопок управления в одной руке/кулаке. Хотя есессно в Dark Souls II и 1 играю гейпадом. у него есть вибро, с вибро в темноте страшнее, да и на большой панели как то кошернее играть радио-падом с 6-ти метров, развалясь в кресле и вытянув ноги. Вот пад, мыша и сама игра на экране. Всё good. |
|
|
|
Spike555
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.05
100%
|
У.. управление. не возможно играть это не пс версия?! |
|
|
|
federalstorm
Ratio: 4.219
3.15%
|
А я играю как в обычную игру и вполне доволен, и игра хуже не становится. Просто в ключевые моменты альт-табом выхожу и вручную сейвы сохраняю в отдельной папке. Меня вымораживает не то, что дохнешь, а то что потом по два часа заново одно и тоже топать. Таким образом, до середины темного леса дошел, по факту игры ни разу не помер еще, т.е. когда подыхал тупо сейвы перезагружал. Причем, зачистил в междумирье всех вместе с бегемотами. А так как предлагают авторы, это конечно не игра , а самоизнасилование в кубе )))) Мало того что дохнешь, по часу обратно топаешь, так еще и здоровье уменьшается. |
|
|
|
Kyarxadron3
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.56
100%
|
совет такой (1) в начале скачать посмотреть если не понравилось забыть о покупке (2) понравилось брать только брать можно подождать скидки ) (3)поиграть в 1 часть жилательно
Добавлено спустя 27 секунд:
совет такой (1) в начале скачать посмотреть если не понравилось забыть о покупке (2) понравилось брать только брать можно подождать скидки ) (3)поиграть в 1 часть желательно |
|
|
|
Forsaken9
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.007
0%
|
*** кто сравнивал тут управление с первой Дарк Соулс ... Чтоб вы все в тетрис всю жизнь играли! нету тут того "консольного" управления на ПК как было на первой части, из-за которой я и не играл в неё. ! | Примечание от NorthOn: | Всем участникам форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме | |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
-На данный момент есть переделка кнопок под джой от PS3 на нексусе. Это оф. сайт мододелов всего мира.
Под клаву только для дефолтных кнопок там же.
Kyarxadron3 писал(а): | совет такой (1) в начале скачать посмотреть если не понравилось забыть о покупке (2) понравилось брать только брать можно подождать скидки ) (3)поиграть в 1 часть желательно | Слышь, малограмотный, ты сам-то хоть понимаешь себя, что ты пишешь? Я лично мало чего понял из твоего поста без зпт.
на, бесплатно ► |
|
|
|
trixyz
Ratio: 3.504
Раздал: 3.74 TB
21.68%
|
ddspectre писал(а): | Что-то не понял я эту игру, не столько из-за управления(оно хоть тоже не фонтан), графа все желание отбила играть в нее, особенно интерфейс это нечто из 2003 года.Возможно по сюжету там дальше что-то интригующее, но желания в эту "угловатось" бегать что-то уже нема. P.S: ролики - да неплохие. |
ну графон там хороший, игра красивая. ты странный) игра идеальная, дс - лучшее что родил игрострой после готики 2нв (в подобном жанре экшн\рпг) |
|
|
|
federalstorm
Ratio: 4.219
3.15%
|
Нормальное управление в этой части. С первой не сравнить. |
|
|
|
CSV
Ratio: 5.974
100%
|
Пожалуйста, подскажите местонахождение сохранок (Win 7) |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
Кстати, кто не знает:В туннеле, где ящерица плюётся огнём есть дверь и там лежит огненный меч. Хороший. Одноручный, физ. урон - 140 + около 40-50 урона CSV писал(а): | подскажите местонахождение сохранок (Win 7) |
Месторасположение сейвов зависит от хряка. Только он указывает путь игре где ей хранить сейвы, А где инфа какой у тебя крак? К примеру почти все хряки от 3DM release группы указывают игре хранить сейвы локально, то есть, в каталоге игры. Релоадед в : C:\ProgramData\Steam\RLD! АЛИ213 любит хранить сейвы в C:\ProgramData\Steam или в C:\Users\***\Documents Сейвы игры хранятся на компе в папке 236430 и могут быть в разных местах, от хряка зависит, включи поиск по компу. у меня в ► C:\ProgramData\Steam\Dark Souls\ 236430 |
|
|
|
CSV
Ratio: 5.974
100%
|
Peredasт писал(а): | Кстати, кто не знает:В туннеле, где ящерица плюётся огнём есть дверь и там лежит огненный меч. Хороший. Одноручный, физ. урон - 140 + около 40-50 урона CSV писал(а): | подскажите местонахождение сохранок (Win 7) |
Месторасположение сейвов зависит от хряка. Только он указывает путь игре где ей хранить сейвы, А где инфа какой у тебя крак? К примеру почти все хряки от 3DM release группы указывают игре хранить сейвы локально, то есть, в каталоге игры. Релоадед в : C:\ProgramData\Steam\RLD! АЛИ213 любит хранить сейвы в C:\ProgramData\Steam или в C:\Users\***\Documents Сейвы игры хранятся на компе в папке 236430 и могут быть в разных местах, от хряка зависит, включи поиск по компу. у меня в ► C:\ProgramData\Steam\Dark Souls\ 236430 |
Спасибо за разъяснение, вы мне очень помогли |
|
|
|
Serg_885
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 38.126
100%
|
Peredasт писал(а): | -На данный момент есть переделка кнопок под джой от PS3 на нексусе. Это оф. сайт мододелов всего мира.
Под клаву только для дефолтных кнопок там же.
Kyarxadron3 писал(а): | совет такой (1) в начале скачать посмотреть если не понравилось забыть о покупке (2) понравилось брать только брать можно подождать скидки ) (3)поиграть в 1 часть желательно | Слышь, малограмотный, ты сам-то хоть понимаешь себя, что ты пишешь? Я лично мало чего понял из твоего поста без зпт.
на, бесплатно ► |
Подскажите где "Под клаву только для дефолтных кнопок там же." или дайте прямую ссылку на этот мод. Спасибо. |
|
|
|
D1ctator
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.995
9.77%
|
Вопрос к тем, что уже неслабо прошел. Насколько критично для норм. прохождения иметь понятие о том, что было в первой части и чем кончилось? Я первую начинал играть (то есть механику и управление пониманию более-менее), но ввиду выхода "почти такой же" второй части решил не проходить, а досмотреть прохождение, а начать сразу вторую. Так вот, на Ютубе мне еще смотреть и смотреть. )) Если параллельно смотреть первую и проходить вторую (изврат, конечно, но уже хочется новую попробовать) - насколько потеряю в понимании второй части? |
|
|
|
|
|
|