Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 866

Windows 8.1 with update Pro x64 Optim-Full (noAppx) [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8
Автор Сообщение
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Windows 8.1 with update Pro x64 Optim-Full (noAppx)
Версия программы: 6.3.9600
Официальный сайт: Майкрософт
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Требуется, но отсутствует

Системные требования:
• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше
• ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше
• Свободное место на жестком диске: от 12-ти ГБ
• Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии
• Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей

Описание:
Полная (за исключением метро-приложений) сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции из оригинального образа ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso.
Без удаления компонентов (ну почти), без непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины.
Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack").
Система проходит проверку целостности sfc /scannow
Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников.
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности.
[NNM-Club.me]_Win81u1_x64_Optim-Full.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.87 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 359)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2014 20:35:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ded60let
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.458
100%
russia.gif
Виталий-33 писал(а): Перейти к сообщению
ded60let
Цитата:
Ну во первых ставят библиотеки С+++. К примеру дрова на видео ATI не станут,

Да ладно...
VLC и SM плееры и так все воспроизводят, ну или мне не попадалось ни разу. У WMP действительно есть проблемы, даже с не очень хитрыми форматами, типа .mod

Ни когда не равняй по себе, у меня лицуха от налоговой по ремонту и наладке ПК. И мой клич "Скорая помощь ПК на дому"
подхватила братва во многих фирмочках.. Мне разное железо попадала. Но то уже в прошлом. Не к лицу стало приходить старому седому деду на дом к пацаням и девкам. Они глаза на лоб начали таращить... как так .. такой старый а.... :стрельба:
Так что я не с потолка грю.. :приветствую:

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
russia.gif
ded60let
C++ просит сам установщик драйверов, и не только видео, но и чипсета. Нужная версия есть в пакете и ставится автоматом.
ded60let
100%
russia.gif
pytex писал(а): Перейти к сообщению
ded60let писал(а): Перейти к сообщению
и что бы Нета 3.5 сразу

Нашел хоть одну программу, которая не работает без него и не помогает обходной твик реестра?

Для експеремента, прописал те строки в файл реестра дополнительно к тем что там уже были, и воткнул в систему через тот "мой" фолдер OEM. ГОняю .. правда в другой системе .. сам собирал.(на кого то бочку катить и нету).
Представь пока проблем нет с этим что фраме 3.5 не инициализирован. Но по отзывам единственно что он при включении малость начинает тормозит систему по запуску. А значит и работу всей системы. Что значит малость... да наверно ни кто и не замечает. Точные измерения делать весьма трудно.
Но всё равно, большое спасибо за подсказку по этому вопросу. :пока:

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.327
100%
Замечательная сборка! Автору СПАСИБИЩЕ за труд!!!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ded60let, у Вас, наверное, у одного такая проблема? Или еще есть жалующиеся? Лично у меня все встало наилучшим образом!!!
joi62
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.446
61.01%
russia.gif
ждёт Мини
Если судить по вашим постам то такой крутой и навороченый.Что же мешает сделать сборку самому.
Или можеш только советы да заказы делать.А PYTEX сам себе имя сделал.
trentemoller
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.431
100%
ukraine.gif
ded60let - Да он темой ошибся,пишет всякий бред здесь,только засоряет тему своими вопросами и нытьём.
joi62
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.446
61.01%
russia.gif
ded60let
Тебе место на сайтах uralsoft и lopatkin.Там для недоумков по 5 сборок на дню делают.А Pytex делает то что надо.Я не сторонник споров но ded60let по- моему всех достал.
pytex ®
100%
Ничего, ничего. Пускай пишет, советы бывают дельные, мнения разные важны, тестеры разные нужны.
У каждого отличающиеся наборы софта, например чтобы проверить действие твика в обход дотНЕТа нужны разные полигоны.
К тому же, чем больше комментариев, тем дольше тема держится в топе раздела ))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

да не играет ни какой роли размер образа

Для меня играет - мне же его раздать изначально нужно, и по времени это сейчас около шести часов.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Для експеремента, прописал те строки в файл реестра дополнительно к тем что там уже были
...
Представь пока проблем нет с этим что фраме 3.5 не инициализирован.

Вот, что и хотелось проверить у более широкого круга пользователей.
Хотя я нашел одну программу (сам не пользуюсь, искал из любопытства), в которой хитрый установщик - он определят, что дотНЕТ не включен и начинает заранее его ставить онлайн с сервера некрософта. Если инет обрубить, то установка прерывается.
Надо будет распаковать прогу в обход её установщика и проверить как она себя поведет.
energy24
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3015.91
100%
ukraine.gif
Надо будет распаковать прогу в обход её установщика и проверить как она себя поведет.

что за программа?
pytex ®
100%
energy24
http://jumpdesktop.com/automatic-setup-win.html

п.с.: делаю такую же английскую.
energy24
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3015.91
100%
ukraine.gif

на одной виртуалке (с NET 3.5 поставил и упаковал в архив), на второй (без NET 3.5, но с фиксом) распаковал и запустил. запустилось. но работает ли нормально не могу проверить.

п.с.: делаю такую же английскую.

благодарю.
ded60let
100%
russia.gif
Да попи.. едь тут и рядом мастеров до... одного места., толку то.. сами и не пробуют и не пытаются так близь.. да около.. Короче Рутех не пошло то у меня окончательно ни пропись в реестр ни... Начал ставить прогу из старых которая потребовала Net 2.0 и ни в какую, да же потом ни какими путями не смог установить сам Net 3,5 , хранилище повреждено и всё..
Короче совет всем и тебе.. Не стоит связываться с этой идеей обойти установку NetFrame 3,5
выигрыш мизер, а проблемы или уже есть или будут потом.
В этой теме в принципе мне уже и делать не чего, жду новую сборку и совет послушать хоть чуток старого деда.. я старыми костями чую что я прав... ибо ноют они ))))))))
А кто не курит и не пьёт просю экспериментаторов заглянуть - Дистрибутив общего ресурса или проще (Oem_Folder).
Успеха всем.. пока.

Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:

На закуску... кто достигнет в этой системе хотя бы этих показателей тогда и поговорим.

Правда я её малость переделал под себя )))))) пусть простит уж автор сборки..)))))))

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
russia.gif
На закуску... кто достигнет в этой системе хотя бы этих показателей тогда и поговорим.

К этому скрину неплохо бы еще и железяку описать для объективности.
jp08
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.856
100%
belarus.gif
ded60let этот писькомер ниочем не говорит, сколько факторов влияет на загрузку пк в целом, у каждого пк используется для какихто определенных целей, например мой комп быстрее включался когда в нем небыли забиты все PCI и небыло подключено 14 usb устройств и я не пишу это на каждом углу, поэтому оставьте свои цифры при себе, потом внукам будете показывать
ваш оем дистрибутив бесполезен, как я понял вы толкаете всю эту помойку в массы, получится тогда школотосборка, во первых не всем надо то что в нем, во вторых этих 5 софтин легко ставятся в 3 клика и правильно устанавливаются, давно отказался от использования "oem", особенно для себя, юзайте репаки и всегда будут свежие версии а не постоянно перезаписывай в образе/на флешке и потом разгребай болячки, а оптимизаторы это - "вилами по воде", подобное время дает любой нормальный современный комп с ssd и хорошей сборкой ОС как у optim, а танцевать с бубном ради дополнительных двух секунд в данном случае весьма глупо, только ради скриншота пискомера и на форум отправить
возможно грубовато, но нет сил читать ваши посты
ded60let
100%
russia.gif
)))))))) как вы иногда тут... не нравиться проходи мимо. И я тут некоторым... я имею полное право иметь, как и вы, на всё своё ЛИЧНОЕ мнение. А по тому фоледеру.. вот когда воткнёшь его хоть в эту сборку и установишь систему... по новой, тогда мож дойдёт что по чём. А так всё это болтология, не более.
Вы пока тут ла ля я уже пять раз ставил эту систему и без изменений и полностью перелопаченной под себя. Пять раз эту и с десяток других вариантов сборок, и наверно воочию видел и сравнивал их. Это наверно по три пять установок разных систем в день. Вы с игрулями играетесь, а я с системами играючи)))))))

И вообще гороскоп мой на этот день -
Вы уже сыты по горло посторонним вмешательством в Вашу жизнь и непрошеными советами о том, что Вам делать. Сегодня Вы готовы громко заявить об этом окружающим. Но прежде чем это сделать, вспомните, что советчики действуют из добрых побуждений, и вряд ли Вы хотите ранить их чувства. Вас ведь тоже пару раз обвиняли когда-то в чрезмерном участии в чужих проблемах, не правда ли?

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.
Страница 8 из 29