После долгих мучений, получилось..
Сначала скачала только обновление The Sims 4 - Holiday Celebration & Outdoor Retreat.exe и папку с файлами для установки (update и crack), понадеялась что этого хватит для обновления,
* запустила Update в папку с уже установленной до этого (обновляемой игрой), скачанной от сюда же ранее;
* скопировала с заменой файлы из папки crack , в папку с игрой;
* запустила тот самый архивчик с обновлением, по пути опять же моей папки с игрой;
зашла в игру и приготовилась наслаждаться, но не тут то было...!!!! появилась заставка на экране про поход, но ни города, ни предметов в игре не было((
*ПСИХАНУЛА!
снесла нафик игру, не забыв сохранить папки модс и трей, сейвы меня в принципе не интересовали.. об этом скажу ниже.
почистила мои документы от старой игры, реестр, проверила комп на ошибки, провела обслуживание. перезагрузила.
ВАЖНО! Пришлось все же докачать из раздачи файл iso с основной игрой и заново все переустановить, антивир выключен, ориджин уже запущен и я в нем авторизирована.
Все поставила по инструкции, но снова та же история!!! города нет!!!
[i]Решение проблемы таково!![/i]
Перед установкой игры нужно просто отключить ориджин. Выйти из программы полностью. и когда все установите по инструкции, а это не более 5-10 минут, очень быстро, не спешите его запускать (ориджин я имею ввиду). Тогда все будет играть и корректно отображаться в игре
Все дело в том что в предыдущих раздачах обязательно нужен был ориджин для установки.. а тут в "шапке" описания установки об этом ни слова!!!
, все же нам жутко повезло, что мы можем вот так вот бесплатно качать и играть без проблем. Репаки тут очень хорошие! сколько уже тут качала, никогда не подводили. Добра, Вам, ребят и благодарных и адекватных нас, простых смертных