Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 007

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Far Cry 4 Patch (2014) (1.6.0) Repack

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр
Автор Сообщение
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.469
100%
russia.gif
Update 5 and Crack для Far Cry 4

Оригинальная игра: Far Cry 4
Дата выхода оригинальной игры: 18 ноября 2014

Содержание раздачи: Patch/Update5
Разработчик: Ubisoft
Релиз от: Let'sPlay

Дата выхода: 2014
Версия: 1.6.0
Требуемая версия оригинальной игры: 1.0.0 [Multi]
Тип издания: Repack

Системные требования:
HDD: 2 Gb
Таблетка: Присутствует (RELOADED|3DM|ALI213)

Описание:
Данный Update позволяет обновить игру Far Cry 4 до версии 1.6.0...
[NNM-Club.me]_Far.Cry.4.update.LP.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.94 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 381)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2014 15:13:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alihanchik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.296
100%
ukraine.gif
Все бегало-летало, пока не дошел до третей миссии двух дружбанов-наркашей "Водные процедуры". Там чистый баг: миссия не заканчивается и никуда спрыгнуть с нее не возможно. Поставил патч 1.4 - не помогает. Репак от Механиков, таблетка ALI.
nesteroid
Uploader 300+
Ratio: 359.859
100%
ukraine.gif
tsarapkabel писал(а): Перейти к сообщению
nesteroid писал(а): Перейти к сообщению
Ron87 писал(а): Перейти к сообщению
NIKO._21 писал(а): Перейти к сообщению
подскажите, как обновить чтобы сохранения не слетели?

Аналогичный вопрос?

Как обычно.
1. Запустить setup.exe.
2. Выбрать путь, где игра лежит.
3. После установки, скопировать соответствующую таблетку.

У меня Али. Никаких проблем с сейвами не возникло.

Поставил патч, сохранений как не бывало. nesteroid насоветовал блин :(

Ну значит меня патч пожалел. Так что ли? :ангел:

Наверное, вам эти сохранения не очень нужны были. Иначе, вы бы сделали бэкап, к примеру, перед установкой такого страшного безжалостного патча. На всякий случай. Вдруг патчи вас не любят :задумался:

И я не вижу ничего общего с моими советами и бездарностью тех кому я их даю.
Я ентот патч уже по 10 раз ставил на разные версии репаков (эксперементирую) - и ничего почему-то( :шок: ) не удалилось.

Просто так никогда никому ничего не советую. Все из опыта.
Надеюсь вы меня поняли. :ангел:

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
tsarapkabel
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.592
4.66%
russia.gif
Сейчас поиграл с этим патчем, дошёл до Голден Пафа, сохранился, закрыл игру. Открыл игру - Start new game, сохранений опять нету. :огорчение:
КУКОЛЬНИК
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.695
1.83%
russia.gif
Игра пошла с первого раза , все было гуд, но когда вышел патч 1.3 решил его поставить, сохранения остались,но пропал прогресс(например отбил 2 крепости и 12 аванпостов, а после патча я могу в них перемистится быстро но они в статистике не являются открытыми, так же с масками и барабанами,причем все перки работают), и еще добавился геморой с тенями(играю на ноутбуке), тени от зданий стали квадратами(освещение менял не помогает), подскажите кто ставил патч 1.4 , слетает ли прогресс и исправляются ли тени зданий?? или нет смысла ставить, видеокарта радеон 7970 драйвера последние бета.
nesteroid
Uploader 300+
100%
ukraine.gif
КУКОЛЬНИК писал(а): Перейти к сообщению
Игра пошла с первого раза , все было гуд, но когда вышел патч 1.3 решил его поставить, сохранения остались,но пропал прогресс(например отбил 2 крепости и 12 аванпостов, а после патча я могу в них перемистится быстро но они в статистике не являются открытыми, так же с масками и барабанами,причем все перки работают), и еще добавился геморой с тенями(играю на ноутбуке), тени от зданий стали квадратами(освещение менял не помогает), подскажите кто ставил патч 1.4 , слетает ли прогресс и исправляются ли тени зданий?? или нет смысла ставить, видеокарта радеон 7970 драйвера последние бета.

Непонимаю откуда все эти проблемы с прогрессом? Может это какой-то рандомный баг?
Я уже по нескольку раз ставил патчи на разные версии репаков - ничего не пропало. Все на месте. :задумался:
Даже портированные сейвы с Али на Релоадед работают на ура (Механики, Хатаб).

После установки патча 1.4 на Механиков, в общем-то стало намного лучше. Много пофиксилось. Ухудшений не заметил.
Ну, а остановился я на репаке от Хатаба + патч 1.4 + кряк Али. Уже дето 63% прогресса.

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
The Semenchik
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 137.124
41.38%
ukraine.gif
The Semenchik писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста, а как в игре посмотреть FPS ? Или может оно где включить надо?

Рекомендую Fraps

fraps-с win 8.1 не работает... Многие проги-захватчики с 8.1 не работают. Токи Bandicam...(((
Потому "гайдометы" используют для захвата отдельную подключалку.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

ncux0nam писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Но и на мощных машинах полное фуфло...заблюренные горы паршивя прорисовка воды, а персонажи...))) Блин! И это когда все на МАКСИМАЛКЕ!!!...и вооще графика для 2014 года полное средневековье...)))
Закончил играть Alien Isolation (во где графика!!! поражает качеством и деталями!!!, а озвучка!!! Бомба!!!)...и после нее это фуфло...)))

Верх адекватности сравнивать две абсолютно разные игры, по смыслу и содержанию. Alien Isolation скучна и однообразна, но даже не в этом причина. Там на всю локацию ты и чужой, когда Far Cry песочница. Ясна разница в графике? Что за люди.

Да шучу я, шучу! Прекрасная графика и затягивающий сюжет! Прорисовка абалденная...! Даже крыса из под ног в траве бегает и хвостом машет...)))... А как ротвеллер и свинья задней ногой брюхо чешет...))) А с двух торчков вооще выпасть можно...)))

А на счет Alien Isolation (скучна и однообразна)-Это теперь ты пошутил...)))
Но, мой вопрос: " Подскажите пожалуйста, а как в игре посмотреть FPS ? Или может оно где включить надо?"
Я воткнул в SowFPS 1 и все одно не показывает.
Sergnikow
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.729
100%
fraps-с win 8.1 не работает...

Пробуй англ версию, на 8 работает:
Fraps 3.5.99 Build 15618 RePack by D!akov [Ru/En]

41.38%
ukraine.gif
Sergnikow писал(а): Перейти к сообщению
fraps-с win 8.1 не работает...

Пробуй англ версию, на 8 работает:
Fraps 3.5.99 Build 15618 RePack by D!akov [Ru/En]

На 8 - да на 8.1 - нет
Sergnikow
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.729
100%
The Semenchik
есть ещё замечательная прога MSI Afterburner, мониторит почти всё из возможного.
Как утверждают "Программа поддерживает все нынешние разновидности ОС Windows (кроме серверных решений)"
http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm

41.38%
ukraine.gif
Sergnikow писал(а): Перейти к сообщению
The Semenchik
есть ещё замечательная прога MSI Afterburner, мониторит почти всё из возможного.
Как утверждают "Программа поддерживает все нынешние разновидности ОС Windows (кроме серверных решений)"
http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm

Описание:
MSI Afterburner - утилита для разгона видеокарт любых производителей. Изменяет частоты GPU/Shader/Memory, управляет скоростями вращения кулеров, регулирует напряжение и т.д. В полной мере поддерживаются все операционные системы семейства Windows XP/Vista/7/8 архитектуры х86 и х64. Имеются все необходимые возможности для мониторинга работы разогнанных карт, присутствуют опции работы с профилями, управление "горячими клавишами" и т.д. В состав дистрибутива входит установщик стресс-теста MSI Kombustor, использующий движок известного бенчмарка FurMark.

Ну! И нафига мне этот геморр??? Че я разгонять то им буду???
Мне надо чтобы в игре показывало FPS...как в Батве3... Выставил SowFPS на 1 и вверху появились маленькие желтые циферки...
puner
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.358
0.58%
В чем проблема черноты в темных местах игры? Кто знает?
nesteroid
Uploader 300+
100%
ukraine.gif
puner писал(а): Перейти к сообщению

Освещение.
Попробуйте покрутить настройки затенения. На SSAO должно быть норм.

puner
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.358
0.58%
puner писал(а): Перейти к сообщению

Освещение.
Попробуйте покрутить настройки затенения. На SSAO должно быть норм.

спасибо помогло
Nakamura
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1793.575
100%
japan.gif
с данным ПРАВИЛЬНЫМ патчем 1.4.0 стало заметно лучше работать, чем с первоначальным 1.4.0 :
устанавливал репак механиков 1.3.0, потом накатил первый (не фонтанский) патч 1.4.0, а потом накатил уже ПРАВИЛЬНЫЙ 1.4.0 - , таблетка от АЛИ321, всё пашет супер!
HDD666
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 58.942
100%
начисто пропали сохранения после установки патча 1.4. при запуске просит начать новую игру
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12