Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 290

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Когда на Руси станет жить хорошо?..

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
fraxinus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.015
1.85%
witch.png
KEEnK писал(а): Перейти к сообщению

...но начиная с 7 года вроде довольно неплохо с ростом промышленности, конечно сейчас это не рост, а заполнение пустоты, ну посмотрим... нам ещё очень много заполнять.
Сейчас чистыми где то по 3 завода в год рост, плохо конечно, у нас на всю страну всего то около 3 с половиной тысяч их.
<...> я бы сказал что рост за счёт модернизации, а не новых, в основном.

Дико извиняюсь!

Что Вы подразумеваете под "промышленностью" и "модернизацией"?

Полная тех. цепочка? Средства производства, расходные материалы и сырьё собственное? Насколько сложен конечный продукт производства? Какова конкурентоспособность производимого продукта на международном рынке? Кроме воен.прома.

Не могли бы Вы дать ссылку о росте в 3 завода в год, если можно.

Спасибо!
Digital1
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.488
100%
Вероятно, никто не учит и не знает историю?
Цельную метёлку не сломить, но по одной хворостине её легко поломать.
СССР - мощнейшая метёлка, которая могла вымести всю "нечисть", а главное изменить экономическую ситуацию (экономическую модель) в мире. Метёлку растрепали, а прутья заставляют гнуть и ломать друг друга. Не нужно волшебства, просто необходимо создать нужные образы у молодого поколения, которому не с чем сравнить и не у кого спросить. Ведь поколение тех, кто мог сказать объективную правду без человеческого фактора, уничтожили в первую очередь. Оставили обиженных, покорных и молодых. Это происходило на всех просторах бывшего СССР.
Вы сами-то будете любить тех, кого с пелёнок боялись и ненавидели? Что вы сделаете с ними, когда они будут покорённые и в вашем полном распоряжении, учитывая тот факт, что вы думаете пуританской идеологией, как и весь западный мир на сегодняшний момент?
Невыносимо больно сознавать, что у людей нет свободного выбора и будущего.
А Япония будет делать то, что ей предопределили - это технологии. Они, как и все другие американоподобные колонии должны слушаться и исполнять.
auribuste​ntolupum​
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.991
2.32%
pirates.png
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

А про РФ, я полностью согласен, нет, если взять тотальный железный занавес, то ситуация будет мягко говоря хреновой, т.к. изоляция - это плохо, прежде всего информационная, история показывает много примеров. Возьмём Китай, там изобрели фарфор, а когда поняли революционность открытия и спрос на него, решили, что этот секрет надо охранять, потому установили полную блокаду, что отбросило их в каменный век. С другой стороны современный Китай, просто таки открыт всему новому + дешёвая раб сила + производ потенциал и т.д. в итоге самая сильная экономика в мире.

С другой стороны, что в век IT технологий и тотального доступа к информации такую блокаду установить не просто, вернее невозможно, дипвеб не спит, привет Лукъяненко, привет дайвер и погружение, а учитывая, что РФ оплот ...., короче ясно, срач мне не нужен, итак всё все поняли. Привет из Новороссии.
смолинеро
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.377
100%
niger.gif
Digital1 писал(а): Перейти к сообщению
Вероятно, никто не учит и не знает историю?
Цельную метёлку не сломить, но по одной хворостине её легко поломать.
СССР - мощнейшая метёлка, которая могла вымести всю "нечисть", а главное изменить экономическую ситуацию (экономическую модель) в мире. Метёлку растрепали, а прутья заставляют гнуть и ломать друг друга. Не нужно волшебства, просто необходимо создать нужные образы у молодого поколения, которому не с чем сравнить и не у кого спросить. Ведь поколение тех, кто мог сказать объективную правду без человеческого фактора, уничтожили в первую очередь. Оставили обиженных, покорных и молодых. Это происходило на всех просторах бывшего СССР.
Вы сами-то будете любить тех, кого с пелёнок боялись и ненавидели? Что вы сделаете с ними, когда они будут покорённые и в вашем полном распоряжении, учитывая тот факт, что вы думаете пуританской идеологией, как и весь западный мир на сегодняшний момент?
Невыносимо больно сознавать, что у людей нет свободного выбора и будущего.
А Япония будет делать то, что ей предопределили - это технологии. Они, как и все другие американоподобные колонии должны слушаться и исполнять.

Стотыщ +++++++++++++++!

Ratio: 1.696
100%
Юхоть
Хорошо хоть аллегорию уловили.
Не многие слушатели учений "талмуда", по которому живет современный мир могут уловить даже это, поэтому приходится занижать планки для тестируемых.
Но не стоит радоваться тем, кто слушает "талмуд" в легендарной стране его происхождения. Ведь для того чтобы подтвердить их более высокие возможности весь мир пришлось сделать очень глупым, почти безумным. Глядя на окружающий мир, понимаешь, что "богом были избраны для спасения" юродивые (или они, осознав это, просто пытаются выжить, за счёт других).
FailWare
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 23.685
100%
Юхоть писал(а): Перейти к сообщению
для средних умов

да тут вроде совсем просто, "как для детей", сказано :D

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Юхоть
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 143.778
73.08%
FailWare
паравозу понятно, а мне непонятно. ©

тогда ты переведи. :)
nik-99
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1250.696
100%
pirates.png
Юхоть
попробую я :смущение:
если фанатично или религиозно соблюдать принцип "демократии"
выбирая большинством голосов
неких "исполнителей"
для решения абсолютно любой задачи, абсолютно любой спецификации,
то это приведёт к деградации любого социума.
по моему это очевидно и так ни когда и не где не происходило, а была и есть лишь иллюзия, вера в эту "демократию"
что приводит к стрессу, революции или просто психозу и раздражению тех кто под влиянием этой иллюзии

Ratio: 1237.704
Раздал: 5.772 TB
100%
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
Юхоть
попробую я :смущение:
если фанатично или религиозно соблюдать принцип "демократии"
выбирая большинством голосов
неких "исполнителей"
для решения абсолютно любой задачи, абсолютно любой спецификации,
то это приведёт к деградации любого социума.
по моему это очевидно и так ни когда и не где не происходило, а была и есть лишь иллюзия, вера в эту "демократию"
что приводит к стрессу, революции или просто психозу и раздражению тех кто под влиянием этой иллюзии
( продолжение фразы).... чувствует себя униженным , обманутым и обделённым .(Рявкин :подмигивание: :D ) Остальные индивидуумы чувствуют себя уверенно , комфортно и самодостаточно. Но к сожалению таких немного . Поэтому в первобытном обществе, в коем мы сейчас все и пребываем , всегда бродит идея отобрать всё "награбленное и нажитое нечестным путём"и разделить заново , по справедливости и"по честному" . Таким образом развитие общества постоянно происходит по раскручивающейся и восходящей вверх спирали и "справедливости для ВСЕХ" просто не существует. Есть только иллюзия справедливости которая и поддерживает веру в лучшую и более достойную жизнь хотя бы для своих детей , что в свою очередь также является всеобщим заблуждением или химерой. :приветствую:
:пока:
Digital1
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.488
100%
В мире лжи жизни нет, а есть неукоснительное стремление к безумной смерти после неразумного подобия жизни.
Папин Сибирьяк
Только чтение
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.99
40.34%
russia.gif
Когда воры кричат: «Держи вора!»,
Когда для Правды вырыта могила,
А для тебя вонючая дыра на дне «цивилизованного мира».
И я тебе: «Остановись! – ору, –
Хотя бы пять минут меня послушай.
Тебе же по заданью ЦРУ телелжецы кастрировали душу!
Пойми – тот «рай» совсем не для тебя.
Он для акул, а ты – всего голавлик.
В один момент они тебя съедят
И косточек на память не оставят!.»
Но ты, наевшись досыта газет,
И разум отравив их желтым бредом,
Спешишь в демократический клозет за долгожданным западным обедом...
Когда я так хочу тебя спасти, но не могу и падаю в бессильи,
Тогда в последний раз шепчу: «Прости!
Прости, что я такой плохой Мессия!»
Прости меня, что в этот страшный миг до сердца твоего не достучался,
В твой прокаженный разум не проник и для души не отыскал лекарства!
Ты так спешил скорей попасть под нож,
Ты так надменно отвергал спасенье,
Так Правду гнал и так лелеял ложь,
Так занят был безумным разрушеньем,
Что я устал просить и убеждать,
Устал перед тобою унижаться.
Ты победил!
Вкуси же благодать голодных африканских резерваций!
Веди детей и внуков на убой,
Круши страну без страха и сомненья,
К судьбе народа повернись спиной,
Но в час расплаты не проси прощенья!
griffon6
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 48.073
100%
ukraine.gif
когда перестанут врать, воровать и убивать
тогда может что и пойдет в лучшую сторону

Ratio: 7.924
100%
ussr.gif
griffon6 писал(а): Перейти к сообщению
когда перестанут врать, воровать и убивать
тогда может что и пойдет в лучшую сторону

Перестанут - когда на Земле останется меньше 2 человек( сам у себя не своруешь, ну а ложь себе и самовыпил - личное дело) , если это по-вашему лучший путь , то я лично против такой перспективы...

Ratio: 7.736
100%
russia.gif
Когда уже наше поколение придет к власти? Надеюсь сразу разбереуся со всеми этими антинародными законами.

!  Примечание от tuctatus:
Отсюда и далее 3 страницы выделены из темы:
РосКомНадзор может блокировать ресурсы без суда
Георгий14
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.96
80.49%
freeman170190 писал(а): Перейти к сообщению
Когда уже наше поколение придет к власти? Надеюсь сразу разбереуся со всеми этими антинародными законами.

Хоть бы сказал какое это "ваше" поколение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12