Плагин friGate для Google Chrome и Mozilla Firefox - работа с заблокированными сайтами
!
В этом топике - обсуждение и вопросы исключительно по friGate!
Плагин friGate для браузера Chrome, по всей видимости, написан российскими программистами: и его веб-сайт, и описание в Chrome Web Store доступны только на русском языке.
FriGate работает аналогично сервису Immunicity: он пропускает через собственные прокси-серверы все запросы к адресам, внесённым в специальный список. К сожалению, невозможно узнать, какие ресурсы включены в этот список, а какие — нет, но, судя по всему, в него со временем войдут практически все отечественные сайты с мультимедийным контентом, которые будут признаны «пиратскими» в соответствии с новым законом.
PS. Кстати, сейчас я тут благодаря этому плагину
Updated: Также появился friGate-UA для Украины Если у вас уже установлен стандартный friGate, то перед установкой обязательно его удалите.
Q. Не загружаются изображения и торрент-файлы, что делать? A. Добавить nnm-club.ws в FriGate.
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 355.512
Раздал: 26.78 TB
100%
SergT59 писал(а):
Я хочу задать вопрос модераторам.NNM-Club уже подчиняется РосКомНадзору?
Я хоть и не модератор, но отвечу так, если б подчинялся кому-то, то ту раздачу совсем удалили бы, ее нельзя было бы скачать, вообще. Как было такое на Р-трекере, давно. А закрытые раздачи для России, скачать можно запросто. Сами спросили пораньше:
SergT59 писал(а):
Зачем тогда все эти прокси, фригейты и прочее?
Вот с помощью них можно зайти на ннм и скачивать, всё что угодно.
Что-то проблемы начались, не могу теперь ни с помощью frigate, ни спомощью opera vpn зайти на заблокированную раздачу. Смотрите скрин: Месяц назад еще таких проблем не было!
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 355.512
Раздал: 26.78 TB
100%
moraksX писал(а):
Что-то проблемы начались, не могу теперь ни с помощью frigate
Примените Browsec. Frigate чего-то частенько барахлит. А Browsec ни разу у меня не барахлил. В Мозилле. В других браузерах не знаю как.
_________________ .Accept - Kill the pain
Baggein
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 109.229
Раздал: 243.9 TB
100%
Цитата:
Примените Browsec
У меня через него вообще почему-то не срабатывает. Фригейт только и спасает. Кстати новый закон приняли об ограничении VPN - Фригейт не заблочат тоже?
kart120
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.795
0%
Алекс Шушен писал(а):
moraksX писал(а):
Что-то проблемы начались, не могу теперь ни с помощью frigate
Примените Browsec. Frigate чего-то частенько барахлит. А Browsec ни разу у меня не барахлил. В Мозилле. В других браузерах не знаю как.
у них почему то и форум поддержки не открывается
Moonbeambeta
Стаж: 10 лет 4 мес.
0%
Baggein писал(а):
Цитата:
Примените Browsec
У меня через него вообще почему-то не срабатывает. Фригейт только и спасает. Кстати новый закон приняли об ограничении VPN - Фригейт не заблочат тоже?
фригейт именно что заблочат. с 1 ноября 2017. и все прокси c VPN
начал замечать, что не срабатывает фригейт для скачивания заблоченной раздачи. Но поковырявшись понял, что нужно врубить еще "вкл. анонимность для сайта", вот тогда работает.
_________________ [Access Denied: no appropriate permissions]
DGNovels
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 1.466
1.06%
У меня стоит обход блокировок рунета.
NMaxim
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 99.375
Раздал: 116.8 TB
100%
Очень долгое время пользовался FriGate, но с недавних пор он стал самостоятельно ставить Яндекс.Советник. Удалил, так как напрягает.
Magnit Rus
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 866.359
100%
чёт фригейт не работает, посоветуйте, как быть?
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
разобрался, фригейт в топку, здравствуй ZenMate VPN