Автор |
Сообщение |
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет
Ratio: 1240.554
100%
|
A Soul of Fallen Worlds Ruined America
Оригинальная игра: Fallout: New Vegas Ultimate EditionДата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010 Дата выхода оригинальной игры в России: 24 августа 2012 Дата выхода модификации: февраль 2020 Жанр: RPG, 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Разработчик модификации: Falcon-Lair Team Релиз от: Falcon-Lair Team Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Falcon-Lair Team Требуемая версия оригинальной игры: 1.4.0.525 Версия: 3.0.9 Тип издания: Mod Системные требования:Операционная система: Windows Процессор: Pentium 2.4 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: 256 МБ Свободного места на жестком диске: 15 ГБ+Таблетка: Не требуется Описание:Fallout A Soul of Fallen World - Ruined America + Addons является самой крупной и самой стабильной русскоязычной официальной сборкой от команды Falcon-Lair Team, добавляющий коллосальное количество контента (около 90 гигабайт), сотни новых квестов, сотни новых земель, тысячи новых локаций, тысячи новых предметов, оружия и брони, новые геймплейные особенности, расстягивающие игру на многие и многие сотни часов реального времени. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_[Mods] A Soul of Fallen Worlds - Ruined America [SFW-RA][Fallout New Vegas, 1.4.0.525] [RUS] (3.0.9).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Мар 2020 14:44:31 |
Размер: |
45.2 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 227)
|
600 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2020 06:44:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
|
Igor2140Keglia писал(а): | Жизнь водой и едой не восстанавливается |
Это настраивается в меню игры в "меню конфигурации" в Проекте Невада. |
|
|
|
dead_shadowww
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.21
100%
|
Вопрос: Будут ли новые пушки и одежда в столичных пустошах? Откуда лучше начинать игру из вашинктона или мохаве, и почему? |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
|
dead_shadowww писал(а): | Вопрос: Будут ли новые пушки и одежда в столичных пустошах? Откуда лучше начинать игру из вашинктона или мохаве, и почему? |
Будут, но без нарушения атмосферности игры. А где играть: сугубо личное дело каждого. Кто-то начинает только в Столичной, кто-то только в Мохаве. Если Вы играли в обе части, то должны самостоятельно выбрать, где Вам лучше начать. |
|
|
|
LockFronT
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.822
4.28%
|
Задолбали вылеты, сношу. Буду ждать новых версий.Или репака |
|
|
|
Igor2140Keglia
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 54.046
100%
|
LockFronT писал(а): | Задолбали вылеты, сношу. Буду ждать новых версий.Или репака |
врядли будет более рабочая версия этой рабочей ) лучше разобраться с проблемами на компе. |
|
|
|
Евгений 11031973
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 61.029
100%
|
Нет анимации бега хотьбы у всех нпс , что делать? |
|
|
|
IkarusEST
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.986
18.18%
|
Евгений 11031973 писал(а): | Нет анимации бега хотьбы у всех нпс , что делать? |
Повысить настройки графики. Это старый глюк Фоллачей, сборка ни при чём) |
|
|
|
LockFronT
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.822
4.28%
|
Igor2140Keglia писал(а): | LockFronT писал(а): | Задолбали вылеты, сношу. Буду ждать новых версий.Или репака |
врядли будет более рабочая версия этой рабочей ) лучше разобраться с проблемами на компе. |
Любые сборки фола,игра без мод-пака работают. Ставлю мод пак вылетает без ошибки, тупо программа завершена.Так что надо ждать пока они не сделают еще 1 раздачу с настроенной игрой и модами. |
|
|
|
ZaK AstraL
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 18.736
56.54%
|
Цитата: | ZaK AstraL писал(а): | народ но ну подскажите чего с этим бл***твом делать ну невозможно так играть вот скрин где просто зашёл в помещение вот такое вот я там вижу(или вернее не вижу) подскажите команду консольную чтоль какую или как это исправить? |
Здесь, скорее всего, особенность Вашей видеокарты - я тестировал на 2-х разных NVidia, и такой темноты не было, только где реально должно быть темно, например, в подвале без освещения. Пользуйтесь подсветкой пип-боя, удерживая Tab |
AMD radeon HD 6700m series ... интегрированна в ноут ..... раньше играл и не было таких проблем ... всегда было всё светло и никаких проблем ... а сейчас вообще ничего не видно ... тоесть на открытой местности всё нормально а заходишь в какое либо помещение и ВСЁ ТУШИТЕ СВЕТ ... не видно вообще ничего особенно в глух там вообще мрак ... дровишки обновил ... мож какие ещё проги или дровишки установить надо но сам не понимаю чего и как делать |
|
|
|
Kenshin00
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.961
100%
|
весьма любопытный вопрос: а как в этой сборке ремонт вещей происходит? играю уже второй день и не могу ничего починить просто по тому что нигде не написано чем и как чинить (спасибо тому что моды без описания и права выбора), отрубить "ремонт" так же не получается так как он интегрирован в какой то другой мод, но в какой? LockFronT писал(а): | Igor2140Keglia писал(а): | LockFronT писал(а): | Задолбали вылеты, сношу. Буду ждать новых версий.Или репака |
Любые сборки фола,игра без мод-пака работают. Ставлю мод пак вылетает без ошибки, тупо программа завершена.Так что надо ждать пока они не сделают еще 1 раздачу с настроенной игрой и модами. |
на деле у этой раздачи только две трудности: 1 нет ни малейшего описания относительно содержимого... по сути ставишь на игру просто пачки "котов в мешке"... и 2 не смотря на то что расписано как "распаковать" и "положить" нужна определенная последовательность так как авторы сборки уложили ее так что бы было легче ее обновлять, а не устанавливать, как итог можно местами напороться на места где невнимательность и неопытность сыграют с пользователем злую шутку... к примеру "обновить" .esp с 0.92 до 0.9... в остальном сборка полностью рабочая, посоветовать могу только либо разбираться, либо жать когда будет уже "установочная" версия |
|
|
|
ToTi1
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 65.551
0%
|
спасибо за сборку играю 2 дниа, надо правит: 1. брониа неломайитса. в mcm неработайет ремонта опцийе к брони 2. нузен в сборке дарн худ 3. нузно в сборку вклиуцит неваду 4. надо балансироват цени орузия , парог урона у брони 5. рекомендую вклиуцит в сборку CASM, weapons wheel mod |
|
|
|
caindeep
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.17
11.01%
|
Наглухо зависает при попытке войти в мегатонну. Вот порядок и список модов: http://clip2net.com/s/3kenT1S |
|
|
|
Enemo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.365
26.21%
|
Слишком много геморроя. Пробовал поставить, тупо вылетала. Тем не менее спасибо за труды. |
|
|
|
Марги
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.918
100%
|
Igor2140Keglia писал(а): | Жизнь водой и едой не восстанавливается |
в меню МСМ найти пункт надо и изменить Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:Подскажите, как обзаводиться собственным домом?.. А то чот шмотки в столичной пустоши хранить негде... Пару раз появлялись какие-то сообщения со странным словом на букву "А" И когда в школу Спрингфилда зажел - тоже какое-то сообщение появилось.. но я ничерта не понял |
|
|
|
Igor2140Keglia
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 54.046
100%
|
Марги писал(а): | Igor2140Keglia писал(а): | Жизнь водой и едой не восстанавливается |
в меню МСМ найти пункт надо и изменить Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:Подскажите, как обзаводиться собственным домом?.. А то чот шмотки в столичной пустоши хранить негде... Пару раз появлялись какие-то сообщения со странным словом на букву "А" И когда в школу Спрингфилда зажел - тоже какое-то сообщение появилось.. но я ничерта не понял |
что за МСМ ? в меню самой игры ничего подобного нет а в программе через которую запускается игра так ничего и не нашел. По поводу дома- по сюжету его можно получить в Мегатонне. А то сообщение что появлялось это какой то дом который можно получить видмо позже по ходу прохождения какого то из модов и вот туда надо будет уже тащить всякие вещи чтобы дом обустроить. У меня такой же вопрос был в этой ветке и мне примерно так пояснили. |
|
|
|
|
|