Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.2.0.20 (77050) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: 1.6 ГГц+ Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: Shader Model 2.0 или выше Свободного места на жестком диске: 10 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Вы переступаете с ноги на ногу, кутаясь в дырявое пальто, которое почти не защищает от влажного, холодного воздуха подземных тоннелей. До вас доносятся голоса мародеров, которые роются в вещах какого-то бездомного, и встречаться с ними вам очень не хочется, но девчушке нужно лекарство. Почти всей нашей расе пришел конец, но вы пока еще живы, а значит, борьба продолжается. Вы сжимаете самодельный дробовик в руках, покрытых волдырями от радиоактивных ожогов, и решительно делаете шаг вперед.
плин, да как вы не нашли русификатор то? (или нашли) Он совместим от версии 1.2.0.0. Я по крайней мере использовал его и все работало. Только игра меня жутко выбесила. Ощущение дисбаланса прям. Вроде оружие одинаковое, броня одинаковая, но меня выносят на раз, а я такой пиу-пиу и труп. И магом пробовал играть - там вообще отстой мана сама не восстанавливается, нужны расходники. Потом попробовал читстым боевиком. Некоторое время еще продержался, но потом опять какое-то непотребство началось. Короче удалил. А нуждающимся, чтобы не мучатся на гугла диск выкладываю тот русификатор, которым я пользовался. Я поставил оба ДЛЦ и потом накатил русификатор и норм. Ссылка: ***
Нормальная игра. В плане боевки и сложности, надо исходить из принципа: все доступное вкладывается по максимум в конкретно что-то одно. Оставшиеся очки распределяются в поддержку этого первого. Выбрали мага, определяемся, какой один боевой скилл будет максимальным. Допустим, нейронка. Нейронка апается от воли, то есть начинаем с 10 воли и все статы туда же. Все бонусы на NO (neural overload). Много воли бустят и остальные магические статы, значит можем подобрать что-то из них, например, когда с роботами придется столкнуться, то электрокинез/манип временем. Идем дальше. Как будем впитывать урон? 1) мы танк! Отлично, 8 силы для доспехов, немного заберем доп.статов в выносливость для снижения урона. Агила, декса и прочее там на 3 остаются до конца игры. 2) мы уворот! Много агилы, легкая броня без пенальти 3) я не впитываю урон, я его наношу. Лучшая защита это нападение. То есть много инициативы, атака из стелса, ловушки, спринт+блитц+различный контроль флешками, шокерами, шипами и так далее. В ютубе чел есть, который около десятка спидранов на доминации делал и умирал 2-3 раза за один ран. Без сейвскама кстати. Я уж молчу, что у магов, даже не так, любого псионика есть имба-стазис, который на 2 хода делает тебя неуязвимым.
Что печалит, так это линейность. Фолачи в этом плане куда приятнее. Иди куда хошь и делай что хошь.
kykymber13
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 11.937
8.87%
На ZoG (Zone of Games) есть нормальный русификатор для этой игрушки. Правда, он относительно долго обновляется, после выхода новой версии игры. Но можно играть на более ранней версии игры или ждать пока обновят русификатор. Последняя актуальная версия русификатора 0.12.9 от 24.03.24 для версии игры 1.2.0.15. Думаю, что для 1.2.0.16 то же подойдет.
eonik
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.97
8%
Патчи отдельно выложите пожалуйста: Patch (1.2.0.17 to 1.2.0.18), Patch (1.2.0.16 to 1.2.0.17), Patch (1.2.0.15 to 1.2.0.16)