Windows XP Pro SP3 x86 WIM Edition by SmokieBlahBlah 18.01.16 [Ru]Версия программы: 18.01.16 Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется Системные требования:
Минимальные: 233 MHz, 64 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 300 MHz или больше, 128 Мб RAM или больше.
Описание: Данная сборка является быстро устанавливающейся заливкой (~10-15 мин), в которую входят 5 редакций Windows XP SP3:
1) чистая ОС + интегрированный UpdatePack 14.5.1 + обновление часовых поясов KB2998527 для Windows Embedded 2) 1-я редакция + NET Framework 1.1-4.0 Extended, VC++ 2005-2015, DirectX и RuntimePack Lite 3) 2-я редакция + Office 2007 4) 3-я редакция + софт (см. 3-й скриншот) 5) 4-я редакция + ESET NOD32 Antivirus 8
В комплект входят драйверпаки, драйвера из которых автоматически установятся после развёртывания и загрузки системы.
Раздел, на который устанавливается система, должен быть основным активным. Сделать его таким можно с помощью программы MT Partition Wizard. Входит в комплект Windows PE.
Если "не прокатывает", то попробуйте сделать (лучше логическим) неактивным и заново основным активным, а также пропишите загрузчик nt52 на активный раздел жесткого диска при помощи программы Boot Sector Restoration Tool
Автор будь любезен подскажи, сделал все как полагается, при подключении к ноуту флешка запускается и работает нормально, только при выборе XP_PE висит на сообщение Please Waite. Ждал очень долго но так дальше ничего и не пошло. На Win7_PE все прекрасно работает. Что не так с XP_PE? И еще, при подключение к ПК при загрузке показывает вообще: Start booting from USB device.... Boot failed Как это исправить?, ведь на ноуте нормально запускается. Где я накосячил или что-то не доделал? Заранее спасибо за помощь!
прочитал. ответы не нашел. Может еще скажите гугл весь прочитать или слабо ответить нормально?
DEN_2013
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 45.426
100%
lsvl С путями - KaSpieC 666 прав. hollyangel Мне тоже не хочется всё это перерывать (оно мне и не надо), просто тут на первых страницах уже встречалась Ваша проблема... правда, боюсь, что решения не будет. И Гуголь его, кстати, тоже вряд ли знает.
lsvl Если я правильно понял, Вы пытаетесь редактировать образ... только я не совсем понял, как именно Вы это пытаетесь сделать.
Или Вы просто пытаетесь неудачно запустить Akelpad из WinPE XP?
lsvl
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 22.28
99.49%
DEN_2013 При чем здесь редактирование образа???
lsvl писал(а):
Речь о Windows XP PE (x86)
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 24.954
100%
lsvl Уважаемый, тут экстрасенсов НЕТУ! И никто Вам ничем не обязан! Если хотите, чтобы Вам кто-то помог - потрудитесь хоть описать, что не так, при каких действиях, как я всё делал (подготовка носителя и т.д.). Желательно весь процесс. И тогда, может быть, кто-то поможет.
На ошибке - пишеться путь - проверьте, есть ли там этот файл, и не битый ли он. Если всё впорядке, то он просто не замонтировался, тут у автора (судя по всему у Nikzzzz) нужно спросить.
Добавлено спустя 52 минуты 38 секунд:
Акелпада в сборке и нету (если я не ошибаюсь). Тогда просто через блокнот открывайте, или что-то другое.
Раздел, на который устанавливается система, должен быть основным активным. Сделать его таким можно с помощью программы MT Partition Wizard. Входит в комплект Windows PE.
Если "не прокатывает", то попробуйте сделать (лучше логическим) неактивным и заново основным активным, а также пропишите загрузчик nt52 на активный раздел жесткого диска при помощи программы Boot Sector Restoration Tool
brothers700
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 9.182
100%
lsvl Не могли бы Вы выложить это видео (Краткая инструкция по установке заливки) куда-нибудь для скачивания (через ru.savefrom.net не получается скачать) ?