AllWinUSB Constructor by SmokieBlahBlah 20.12.17 [Ru/En]Год выпуска: 2017 Версия сборки: 20.12.17 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский, английский Лекарство: не требуется
Системные требования: Компьютер с возможностью загрузки с USB
Описание: Конструктор загрузочной флешки с выбором компонентов для записи со всеми сборками Windows by SmokieBlahBlah от Windows XP до Windows 10. Также есть возможность добавить 2k10 Live. При установке Windows доступны твики, дополнения и настройки системы (см. описание и скриншоты под спойлером "Состав раздачи".) Присутствует полноценная Windows PE с рабочим столом и проводником, в которой возможен запуск основных утилит для тестирования и подготовки компьютера для установки Windows (AIDA64, Victoria, Acronis Disk Director и прочие)
7Trex если кроме allwinusb на флешке ничего нет, то почему бы просто не перезаписать? всё равно там почти всё обновилось уже
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 468.841
100%
SmokieBlahBlah писал(а):
сам в шоке!
Если в раздаче имеются одноименные папки разных вложений, в списке при открытии торрент файла будет присутствовать только одна папка с этим именем. На закачку не влияет, но вопросы вызывает. За этим тоже стоит следить.
petro1106
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.658
1.7%
Установил 10LTSBx64-был приятно удивлён,сборка быстро загружается и вообще сборка-"Ракета". SMBB-Красава!
7Trex
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.623
100%
SmokieBlahBlah писал(а):
7Trex если кроме allwinusb на флешке ничего нет, то почему бы просто не перезаписать? всё равно там почти всё обновилось уже
Так в том то и деле, что на флехе еще полно софта и каждый раз гонять его туда-сюда и форматировать - не хочется, а обновляю я нерегулярно, иногда пропускаю. Просто думал, что есть способ обновлять без формата...
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.783
100%
7Trex тогда просто записать компоненты на флешку всё перезапишется
lexx2lexx
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.518
Раздал: 113 GB
1.82%
Здравствуйте! Вопрос к автору: у меня есть сборка 24.10.17, я понял что в настоящей сборке обновилась лишь 10-ка, есть смысл перекачивать всю новую сборку, или скачать все, за исключением install7.esd, install81.esd и папки WinXP? Прошу прощения если туплю!
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.783
100%
lexx2lexx тупите) просто переименуйте старую папку как тут и скачайте в неё. торрент сделает как надо
lexx2lexx
1.82%
[quote="SmokieBlahBlah";p="9365648"]lexx2lexx тупите) просто переименуйте старую папку как тут и скачайте в неё. торрент сделает как надо[/quote
Сделал как сказали, скачал, пересчитал хэш в utorrent, но после всего в папке присутствуют лишние файлы и папка(оставшиеся с прошлой версии...
Drumsms
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 31.694
24.95%
lexx2lexx писал(а):
Сделал как сказали, скачал, пересчитал хэш в utorrent, но после всего в папке присутствуют лишние файлы и папка(оставшиеся с прошлой версии...
Совет бывалого тупилы... Перекачайте всю раздачу и не мучайтесь ))
ARTURiUSDIG
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 2.938
7.25%
lexx2lexx писал(а):
торрент обновляет файлы и добавляет отсутствующие, но НЕ удаляет старые файлы и вот насколько это повлияет на работоспособность сборки, я не знаю. Уважаемый автор, дайте пожалуйста ответ по данному вопросу.
goga8686
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 16.684
Раздал: 97.76 TB
2.51%
Drumsms ARTURiUSDIG lexx2lexx А логику включить не ??? Лишние файлы удалить-проблема?
ARTURiUSDIG
7.25%
goga8686 писал(а):
А логику включить не ??? Лишние файлы удалить-проблема?
В обновленной раздаче 514 файлов, после проверки файлов предыдущей версии конструктора и обновив, мы имеем в папке 533 файлов, ты серьезно считаешь, что перепроверить 500 файлов - это логично ?
lexx2lexx
1.82%
goga8686 писал(а):
Drumsms ARTURiUSDIG lexx2lexx А логику включить не ??? Лишние файлы удалить-проблема?
Логика включена по-умолчанию, так что тут без сопливых...Все лишнее удалили. Пост был к автору. Может какую-то фичу приспособить чтобы удаляла старые файлы. Автору успехов в труде!
goga8686
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 16.684
Раздал: 97.76 TB
2.51%
ARTURiUSDIG Я лично как посоветовал автор так и сделал,до его совета. все залилось как обычно. добавились новые файлы , старые как и раньше тоже нужны. или у вас дубликаты появились? да и сборка же конструктор, добавляй удаляй как угодно.
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
lexx2lexx автор и так для нас инструментище сделал. а вам всё одну кнопку дай,одним нажатием чтоб все работало. SmokieBlahBlah Спасибо тебе отдельное за конструктор и за труды.
ARTURiUSDIG
7.25%
goga8686 писал(а):
ARTURiUSDIG Я лично как посоветовал автор так и сделал,до его совета. все залилось как обычно. добавились новые файлы , старые как и раньше тоже нужны. или у вас дубликаты появились? да и сборка же конструктор, добавляй удаляй как угодно.
Я НЕ удалял полностью предыдущую раздачу, а перехешировал файлы, в итоге остаются файлы с прошлой версии (это не дубликаты), НЕ относящиеся к новой версии конструктора, и вот хотел узнать, не помешают-ли эти файлы штатно работать новому конструктору.
P. S.
Узнал список удаленных файлов из предыдущей версии конструктора по сравнению с новой версией