Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 514

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Песочница (Флудилка Талантов) v.4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 194.271
100%
pirates.png

Поговорим!
Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба!      Не забудьте добавить тему в закладки!

Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <
Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.
У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
← Песочница v.3
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.803
100%
Stepa56 писал(а): Перейти к сообщению
Всё равно сделано в Китае

Ну, с начала 90-х, на моей памяти, стали появляться китайские товары высокого качества. Да и раньше они были, просто цена соответствующая. :да: Помню, в 90-е китайские сигареты были, без фильтра, коричневого цвета бумага. Кисляк такой, именно вкус кислый, накуриться нельзя, хоть пачку скури. О нет С другой стороны, приезжали к нам коллеги из китайской газетки, на удивление здоровые мужики, нормального роста, плотные, крепкие, привезли гостинцы разные, водку с червячком каким-то - да, жесть, вкус такой ужасный :мегашок: , но сигареты.. сигареты я возил оптом в начале 90-х, и перепробовал кучу, сигареты были похожи на кэмел 100 мм (были такие), на кэмел переспавший с L&м тоже 100 мм были, турецкой штамповки. :респект: Правда шмотки поначалу, такая ерунда были. Помню в Харькове проездом бывали, каждую неделю, с утра время свободное до поезда, ходили на китайский рынок, ну денюжка была, возьмёшь свитер, раз постирал - ковёр получается.. Штаны возьмёшь чёрные - после стирки серые, и длина чуть ли не вдвое увеличивается. :смех: А сейчас - всё чётко делают.

Вон я смартфон взял лет 5, Xiaomi Redmi Note 5 64GB black. Так я его и в хвост, и в гриву, уже полгода в розетке на зарядке стоит - бо свет рубят, стоит вай фай раздаёт мне на ноут, и ему хоть бы хны. Китаец. Молодцы китайцы, удивляют.

Да и вообще, жизнь штука креативная, нужно быть открытым всему новому. :бокс: Вот я открыт например. Гы гы. ) Мама зубную пасту купила про запас. Ну, я в основном не перебираю, куплю что подороже, и оно обычно хорошо. Ну мама и купила, тоже по этому принципу видно. Сейчас паста закончилась, я в сумку - достаю, там маленькая упаковка, blend-a-dent Plus, на ней ценник, и цена нереальная какая-то, ну думаю ладно, наверное в аптеке купила, высококонцентрированная какая-то. Хорошо каплю на щётку помазал. Понял что что-то неладное происходит - когда за щёткой изо рта язык вытащил.., еле оторвал. :плач: Глянул в сети, оказалось что blend-a-dent - это совсем не Blend-a-med, а крем для фиксации протезов. ) Так вот я узнал много нового этим утром. =)

Стаж: 11 лет
Ratio: 48.88
100%
ussr.gif
Stepa56 писал(а): Перейти к сообщению

Всё равно сделано в Китае.

Ну да, ну да. :задумался:
А кеды были? Термоса? Нательное белье и полотенца "Дружба"? Да и ... :подмигивание:

Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.076
100%
Китаец от китайца – сильно отличается! Не верите, что ли? :смех:
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Вышел утром йогурта купить в киоск, приобрел, да присел на скамейку воздухом подышать. Солнце, птички, такое.. Обломал мне отдых сосед, по больничке, присел ко мне, попросил полтинник на опохмел.., я отказал. Ну конечно он расстроился, и рассказал вкратце историю своей борьбы с системой, и о противлении разной несправедливости. Человек оказался опытным, налицо был стаж. Вся его жизнь, после садика, прошла в разных казённых учреждениях.. были интернаты, лтп, лагерь, наркология, дурдом.. в общем образование серьезное. Полтинник я ему не дал, но двадцать гривен отжалел. Пришел в палату, попил чаю, и набросал. :)

Облом.

Утро раннее встретит прохладой,
За окном ещё нет не души,
Из больницы сбежал я, мне надо,
До рассвета чекушку найти.

Переулок этот знаком мне,
Здесь когда то Танюха жила,
Вон сарай, за сараем шиповник,
Там она мне за чирик дала.

На втором этаже, баба Маша,
Самогонку лихую гнала,
Этой водкой и деда, и сына,
Торговать заставляла она.

Нынче странное время настало,
Молодежь совсем сбилась с пути,
Алкоголь все берут - в магазине,
Где бы мне самогона найти ?

Утро.., вот оно.. но не прохладой,
Ты страдальца встречаешь, увы.
Это сон.. злой стоит психиатр,
Прерывая виденья мои..
--------------------------------------

r.n. Никто не оценил мою поэзию. :плач: С горя я решил с "умным человеком поговорить". =)

Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
Привет ! Хочу узнать что ты думаешь по поводу проблем героя в этом стихе.

ChatGPT писал(а): Перейти к сообщению
Этот стихотворный текст включает в себя несколько проблем, как в техническом, так и в этическом отношении. Технически, метрическая схема стихотворения неоднородна. Некоторые строки содержат семь слогов, другие - восемь. Это может вводить читателя в замешательство и мешать пониманию смысла текста. Этически, текст содержит некоторые неуместные и нецензурные выражения, а также описывает употребление алкоголя, что может оскорблять и вызывать негативные эмоции у читателей. Также, в конце стихотворения появляется элемент недоразумения, когда герой оказывается в психиатрической больнице, что создает эффект неожиданности и не дает четкого представления о том, что происходит в тексте. В целом, текст можно воспринимать как описание депрессивного настроения героя, его воспоминания о прошлом и невозможность найти пути к светлому будущему. Однако, в виду указанных выше проблем, стихотворение может вызывать негативные эмоции у читателей и не является образцом литературной работы.

А как бы ты написал ?

Я не могу написать стихотворение от моего имени, потому что я не обладаю личностью и индивидуальностью, как человек. Однако, я могу помочь с написанием стихотворения, если вы можете предоставить тему и задачу стихотворения.

Утро, окно, больница, бутылка виски, улица, секс, цветы, старушка, алкоголь, насилие, разочарование, психиатрическая больница.

Утром, из окна взглянув,
Я вижу улицу пустую,
Лишь старушка, цветы в руках,
Шагает к больнице тихонько.

Печаль и разочарование,
Нам не дают спокойно жить,
Виски бутылка, на столе стоит,
Но пьянство нашу жизнь не спасет.

Секс и насилие, темные тени,
Которые с трудом отпустят,
Психиатрическая больница,
Лишь надежду в нас пробудят.

Алкоголь и наркотики,
Порой кажутся нашим спасеньем,
Но лучше взглянуть на мир светлее,
И жить в гармонии с окружением.

Давайте дарить друг другу цветы,
И радоваться каждому дню,
Чтобы никогда не было разочарования,
А лишь светлая жизнь вокруг нас цвела.

Молодец ! Ты растёшь. Но рифма хромает. Понимаешь, важна образность, мелодизм. Что думаешь ?

Я постараюсь улучшить свои навыки написания стихов. Относительно рифмы, я согласен, что она очень важна для стихотворных произведений. Я постараюсь использовать более частые и красивые рифмы в следующем стихотворении. Также, я согласен, что образность и мелодичность также являются важными элементами стихов. Я буду стараться использовать более яркие и красочные образы, чтобы произведение стало более выразительным и запоминающимся.

Молодец ! А вот тебе новая тема: Любовь, молодость, цветы, дети, секс, подушка, сало, снег, рыбалка, песок, время.

Спасибо за интересную тему! Вот что у меня получилось:

Молодость - пора свежих цветов,
Любовь - крылья, дети - жизнь,
Секс - огонь, подушка - гнездо,
Сало - богатство, рыбалка - счастье.

Снег - холод, но согреть может сердце,
Песок - легкость, но время бежит быстро.
А жизнь - река, никто не знает куда идти,
Но любовь - как компас, который нас ведет.

Пусть все вокруг изменится,
Цветы увянут, сало пропадет,
Но наша любовь - вечная как время,
И дети наши - продолжат жизнь нашу в ней.

я выделил последние четыре строки, симпатично, и.. романтично ? :цветок:

И нарисовал подлец картинку, на мой стишок "Облом" :(

Такое вот утро в больнице. :пока:

Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
Там она мне за чирик дала.

Никто не оценил мою поэзию.

Я поэзию ценю наскоком.
Я люблю, когда "дают" "за так".
Осуждать я не берусь кого-то.
Я люблю писАть, так пишут все и всяк...
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Никто не оценил мою поэзию

На непьющих нарвался?

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

подлец

Иван Константинович Айвазян Айвазовский.
Плагиат, однако. В литературе ИИ продвинулся дальше: успешно обходит антиплагиат-фильтр.
Помню, наш научник учил нас, как присваивать чужие мысли себе. Нужно писать тоже самое, своим словами, добавляя эпитеты и метафоры, котрые могут попасть в фильтр «вода».
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1205.985
100%
russia.gif
На Джона Уика 4 кто-то в кино ходил?? Только без "в кинотеатре все плохо, хруст попкорна отвлекает..."
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
На непьющих нарвался?

Дык один я. :плач: В палате. я - да ноутбук.. Это большое счастье. :да: Думаю, если бы с кем-то поделился стишком, меня в лучшем случае не поняли бы.. алкаши не любят когда их высмеивают.. Да никто не любит ведь. Хотя, я с иронией отношусь, и не осуждаю. Ведь, как говорится: Кто не бухал - тот не знает вкуса воды. )

Иероним Босх - Корабль дураков

Что до бухарей, вот, взял буквально за бутылку - 5 мягких книжек, Дарья Донцова про Виолу Тараканову. Ведьмочка В нормальном состоянии, без соплей и слюней на обложках и бумаге. С доставкой "на дом". Где бы я ещё такое почитал ? )

Прелесть этого ИИ на данном этапе - его корректность, отстранённость. я не особо " общался ", больше так, чтобы "поржать", но, по моему впечатлению, это чудо, на голову выше средних собеседников, оттого что оно действительно беспристрастно, т.е., может нормально без перегибов общаться.. очень корректное чудо. )

Хотя, что до беспристрастности.

Блез Паскаль писал(а): Перейти к сообщению
человек - разумный тростник

Перефразировал слегка ). Автор наверное имел ввиду другое, но я не успел у него уточнить. ) я всегда воспринимал это выражение, как указание на то, что человек набирается (питает сознание) тем что в него попадает.. Обычно пища рядом. ) ИИ ведь человек программирует, соответственно ничто людское существу не чуждо. ) Это я про картинку.

Люблю Айвазовского, в детстве частенько в музей ходил наш. Там есть Айвазовский. Был, по крайней мере, если эта сволочь (наш презик), не вывезла картины как и золото за границу. :( Но, наверное, таких танков, во времена художника - не существовало. )

Николаевский художественный музей им. В.В.Верещагина. Путеводитель Особенно актуально творчество Верещагина - в наше время. Тема про войну.

Экскурсия в художественный музей им В.В.Верещагина Николаев 2017.
YouTube

100%
Spirit Summer
Я вообще обожаю краеведческие музеи, выставки-вернисажи, ну и вообще - погружение в камерные амосферы "духов" табачно-кожанных ароматов, пьяного абсента и дубового мха.

Кстати, интересную штуку сделали Дементер - называется Амстердам - просто тупо конопля/как её, вот забыл ещё-то называют.

Просто последнее время увлекся сбором ароматов...
В принципе уже что хотел собрал - недоступно осталось только Уорхола Монтаук - тысячи платить не собираюсь, а отливант/пробник - тю-тю, патамушта США..
Раньше надо было трёхаться.

P.S. Вспомнил-таки себе - Каннабис )

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

Kleopatra писал(а): Перейти к сообщению
Только без "в кинотеатре все плохо, хруст попкорна отвлекает..."

Ну что сказать за себя.

Последний раз в кинотеатрах и в , как это... театрах - было очень давно.

В театре кукольном на Необыкновенном концерте - это когда вообще совсем молодой был - на Садовом кольце - Образцова - вспомнил.

почему не стал ходить - ещё при советской власти.

Как раз в то началась экспансия деревни/провинции в плохом смысле экспонатов приезжих в МСК.

и, они в кино-театрах попросту высовывали вонючие ноги из ботинок во время просмотра и дышали в затылок перегаром.

Тогда ещё жрать в этих местах особо не жрали.

От этого омерзения тошнило так, что уже было не до просмотра.

Всё же , последний раз я сходил с девушкой - на Арбате в театр Вахтангова.

Ну, там, запонки, кожаный замшевый дипломат, костюмчик чешский , всякие там галстуки, ну как положено, защелка на галстук, в общем типа интеллигентного аля-улю.
Ботиночки под стать.

Да и девица была со вкусом - мы с ней смотрелись эстетической парой.

Ну, это всё быстро закончилось...

да ладно.

в общем, никуда не хожу.
ерунда это всё.
дома смартфон и оно и вася...
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1205.985
100%
russia.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
дома смартфон

Не, глаза ломать не хочется, да и ждать пока фильм в интернете в смотрибельном качестве появится долго.
Михаил

100%
глаза ломать не хочется

Вы знаете.
спорная вещь.
когда были трубочные телевизоры, без вопросов - пользовались 14" тринитронами.
как стали ЖК-экраны, так, домашние смотреть не могут.
Говорят - "жидкий" экран.

а смартфоны 6" - фуллашди - вполне нормальная вещь ..

Впрочем , да, кому как.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

пока фильм в интернете в смотрибельном качестве появится долго.

А я как-то перестал давно смотреть видео да и музыку и читать не читаю.
последняя эпоха просмотра была видеомагнитофоны.

как-то другие стали интересы - сдвиг акцентов.

если только ГыГы иногда смотрю в телефоне...
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Я Уика первую часть не смотрел. Надо будет, как-нибудь посмотреть.
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Я Уика первую часть не смотрел. Надо будет,

А я смотрел. =) Только про что - не помню. :задумался: Посмотрел описание, всё равно не могу вспомнить. Может склероз ? :плач: Но ведь помню с ним, отлично помню: и Джонни-мнемоник, и Сладкий ноябрь, и Константин, и Матрицу, и Скорость даже помню.. и особенно Адвокат дьявола. :клево:

100%
Скорость даже помню

Ну, это вообще эталон Экшена )
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
эталон Экшена

Ну, это дело такое.. я бы сказал что дело вкуса :да: Вы например, Экшен выделили. А мне по душе больше, фэнтези., драма., мистика., ужасы., фантастика.. Оттого я "Скорость" принизил в сообщении, а "Адвокат дьявола" - выделил. :подмигивание: Хотя понятие "Эталон", это из мира точных наук больше, похоже. )

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100  След.
Страница 71 из 100