Автор |
Сообщение |
SlavaIsaev
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 57.238
Раздал: 8.136 TB
100%
|
annique писал(а): |
а вобще-то я раздаю, раздаю каждую ночь, как и всегда, ...
|
Адрес скажи - я сегодня ночью приду !! |
|
|
|
West SD
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 50.849
100%
|
|
_________________ Либо я найду путь, либо, сам, проложу его...
|
|
|
DTMF
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.038
12.24%
|
stixvk, ты достоин-достоин. Кто если не ты? Это ж просто, - всегда зови кошку кошкой, даже сподкнувшись и в темноте! Даже животом на ножку кресла упав.. а головой - на стоящий утюг.. Кстати, уважаемый all, кто в курсе вопроса: Почему, при всём при прочем, включая сильные колдунства "по канонам" и шаманства "by book", - от систем на основе семёрки забирается всё же меньше чем на хрюше? В среднем где-то проигрыш как минимум треть.. как минимум. SlavaIsaev, у нас у всех один адрес - кто не 192.168.0.1, тот 10.0.0.1. В последние годы вообще пичаль - всё больше пиров откликается на 10.0.0.138. Заходи в любое время, U R wlkm.. |
|
|
|
bumbarash23
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 148.819
100%
|
DTMF писал(а): | Почему, ... от систем на основе семёрки забирается всё же меньше чем на хрюше? В среднем где-то проигрыш как минимум треть.. как минимум. |
Какие Ваши доказательства? (с) капитан Данко, "Красная жара" |
|
|
|
DTMF
12.24%
|
bumbarash23, скажем так, just expirience примерно за 2.5 годика. О да, разумеется, на основе статистики и всёпрочего Проблема в том что подтвердить или опровергнуть потребует от собеседников некоторых жертв. Я не вправе их требовать ни от кого, как вы понимаете. Разумеется, субъективки "с тех пор как я поменял "систему Жо" на "систему Мы", жысть стала легче", - тоже не очень помогут в таком интимьном вопросе.. Я сознаю что вопрос направлен достаточно узкому кругу людей, имеющему шанс сравнить in-real-time на одинаковом железе единого канала.. |
|
|
|
annique
Ratio: 63.291
Раздал: 1.329 TB
100%
|
SlavaIsaev|WestD|фи, пошляки)) по адресу раздаю исключительно по лицу, так что не торопитесь) а тут - исключительно суперполезный и нужный контент |
|
|
|
DTMF
12.24%
|
annique, а ты сходи на 2ip.ru, и дай им реальный IP, пусть ломятся изо всех хилых сил во флешку на модем-раутере. Их тамошняя Samba так отхлестает медовым горшочком провайдера как тебе и не снилось.. Но главное ж не победа, главное же - участие.. Они хацкеры кульные, в конце то концофф, или где? |
|
|
|
Remington870
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.281
100%
|
Привет всем неспящим
Глядишь так за беседой и две недели незаметно пролетят... |
|
|
|
West SD
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 50.849
100%
|
annique писал(а): | SlavaIsaev|WestD|фи, пошляки)) по адресу раздаю исключительно по лицу, так что не торопитесь) а тут - исключительно суперполезный и нужный контент |
А мы в курсе |
_________________ Либо я найду путь, либо, сам, проложу его...
|
|
|
DTMF
12.24%
|
Remington870 писал(а): | Глядишь так за беседой и две недели незаметно пролетят... |
И по шешнаццать предов за флуд наберёмммЪ, аха.. |
|
|
|
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
Включаем тестовый режим. Тема пока закрыта. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
|
|