Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 066

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
monster.R
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.773
0%
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне нужна Windows 8 Pro Retail, а в доступных версиях есть только Pro VL, или я не понимаю, это и есть Retail?
wjchem
Стаж: 12 лет 7 мес.
win8_mak
Viktor-xx7
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.133
100%
russia.gif
Feniks46 писал(а): Перейти к сообщению
Успешно убрал окно о напоминании об активации и надпись на рабочем с помощью OnThreeSeas v3.0. Теперь вопрос, сколько я могу сидеть на не активированной восьмерке Pro VL, до бесконечности с ограничениями (неактивная персонализация метро) или через неделю, две, или же месяц у меня комп через час начнет перезагружаться и скажет, что мол у меня пиратская копия и сделает рабочий темным?
В общем интересует вопрос, сколько дней или месяцев, я могу сидеть на не активированной восьмерке с убранным вотемарком при помощи OnThreeSeas v3.0, или здесь нету дней и месяцев, просто ограничения в плане метро и через 2 часа напоминалка? Просто не хочется, чтобы через пару дней появился черный экран или перезагрузки каждый час...

По идеи то и сообщения об активации не должны появляться с этой прогой,а вот как долго будет работать система так,наверное всегда.А если наверняка отключи загрузку обновлении и тогда скорее всего так и будет всегда.
gafz
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.868
100%
ukraine.gif
Обновления как-то не охотно ставятся, точнее их нет, а не обязательный драйвер Intel GMA вот висит и не ставится совсем: ошибка "80070002 проблема с центром обновления". Винда не активирована, с помощью OnThreeSeas v3.0 пока не вылазит напоминание об активации.
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
gafz писал(а):
Обновления как-то не охотно ставятся, точнее их нет

ОС еще не вышла официально, откуда обновлениям взяться.
adguard
RG Soft, Uploader 500+

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 865.9 TB
100%
nnm-club.gif

По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
monster.R писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне нужна Windows 8 Pro Retail, а в доступных версиях есть только Pro VL, или я не понимаю, это и есть Retail?

Нет ,качайте просто Windows 8 Retail Там 2 в одном .
Вот Ваши Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Dante$$$85 писал(а): Перейти к сообщению
gafz писал(а):
Обновления как-то не охотно ставятся, точнее их нет

ОС еще не вышла официально, откуда обновлениям взяться.

А они думают раз поставили - то и давайте сразу и обновы .

35.32%
Ну в принципе будет норм и на не активированном сидеть с патчем против вотемарка, но все-таки интересно почему майкрософт сделали только ограничения? Или это только VL версии касается? В чем им выгода, если мы будем на неактивирвоанном сидеть, или они специально нам жизнь облегчили на некоторое время? OnThreeSeas v3.0 иногда все-таки пропускает сообщение о активации, но вместо полной надписи отображается только буквы какие-то "PP" :)
monster.R
0%
Я скачал Windows 8 64bit.
А для Windows 8 Core Retail, подходят ключи MAK?

Просто в шапке указаны ключи MAK VL Pro, я не знаю какой из ключей для активации по телефону использовать, что бы просто была Windows 8 без про и энтерпрайзов
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
monster.R писал(а): Перейти к сообщению

А для Windows 8 Core Retail, подходят ключи MAK?

Нет.

0%
Тогда что мне делать? я значит скачал не ту редакцию? Мне нужна активация по телефону, что мне надо сделать?
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
monster.R, для активации по телефону мак ключом качайте что-то из этого
monster.R
0%
А есть еще какие нибудь ключи для активации Widows 8 Retail по телефону?

Спасибо, а большие различия между Retail и VL?
adguard
RG Soft, Uploader 500+

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 865.9 TB
100%
nnm-club.gif
monster.R
Цитата:
А есть еще какие нибудь ключи для активации Widows 8 Retail по телефону?

Есть, но они уже заблокированные.
Качай лучшее Windows 8 Pro или Windows 8 Enterprise и активирую Mak ключами систему. Вот полный список MAK ключей, которые работают на данное время:
Цитата:
большие различия между Retail и VL?

Retail - ключ розничной продажи. 1 ключ — 1 ПК.
Volume:MAK - ключ многократной активации, активация проходит онлайн, после каждой активации число доступных активаций уменьшается на единицу. Активация по телефону или через интернет.

По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
monster.R
0%
Спасибо большое.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100  След.
Страница 71 из 100