Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 449

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение Windows 10 (архив 5)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
S.Bash ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
russia.gif
sesese83
Цитата:

Разве есть отличия, если создать образ этой утилитой Windows 10 Media Creation Tool 10.0.14393.0
валдис
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 562.563
6.22%
nnm-club.gif
Tovitos, да 105, проблемы с погодой присутствуют, просто Ваш совет по переустановке мне показался "крутоват". :крутой:

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
валдис
Я тогда до 105 крутил, крутил потом переустановил - заработало.
Видно это их проблемы - не буду 105 переустанавливать.
Пусть как есть.
sesese83
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 106.112
100%
russia.gif
Tovitos писал(а): Перейти к сообщению
валдис
Я тогда до 105 крутил, крутил потом переустановил - заработало.
Видно это их проблемы - не буду 105 переустанавливать.
Пусть как есть.

Ну вы ребят даете! Из-за какой-то метроприблуды, которую можно в яндекс погоде посмотреть целую винду переустанавливать, даже я на такое не пойду.
Tovitos
13.64%
ussr.gif
sesese83
Часто бывает такое, что быстрей переустановить, чем ковырять с причиной.
Это на рабочем где интернет, соц сети, сообщения.
На узконаправленном там, что менять или ковырять настроил он месяцами работает, там показывает погоду или нет я не вникаю.
Информативность и доступность для повседневных задач, там программы ставить не надо, для просмотра в самой Windows всё есть.
По мере использования там заводятся всякие ...... и всякое .........
Смысл их чистить ковырять - снес 40 минут и ракета снова.
steelkrov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.022
1.31%
russia.gif
Tovitos писал(а): Перейти к сообщению
По мере использования там заводятся всякие ...... и всякое .........
Смысл их чистить ковырять - снес 40 минут и ракета снова.

... а обновы поставить, а настройка системы, очистка, оптим\ дефрагм., а программы, а "допил". А активация (если для души ключиком, а тётя робот бухая- не согласна с тобой).
Не выйдет уже 40 минут "полностью заправленная ракета". :огорчение:
Я к тому что без образа НИКАК.
У меня 2-3 часа уходит на Первую установку + Полный свой функционал и настройки.
Потом образ Paragonом.
И вот здесь уже в случае "кака"- действительно 20 минут и новёхонькая система. На ССД вообще 5 минут.
Ну в принципе обсуждалось многократно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sesese83
Цитата:
Ну вы ребят даете! Из-за какой-то метроприблуды, которую можно в яндекс погоде посмотреть целую винду переустанавливать, даже я на такое не пойду.

Согласен. УЖООС. Действительно какие все люди разные. "Кому-то мил портвейн, кому милей трава."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tovitos
... ну если так, ЧТОБЫ быстренько начала Система работать, тогда да, не спорю, можно... Согласен
а потом уж допилить. "Зачем тут Программы? всё есть в самой Windows?" Это конечно не так. Допустим у меня родной-функционал + минимал софт. А кому то для работы нужен спецсофт (Автокад, 1С, работа с мультимедиа, монтаж и проч.). Причём бывает очень УВЕСИСИТЫЙ. Так что без ОБРАЗА НИКУДА - если испльзуется не ГОЛАЯ система.
Видимо мы говорим о разных по функционалу системах.
(P.S.) 1. LTSB активацию не подхватит. 2. Дефрагментация (для ХДД) после установки ОС и софта проводится обязательно (потом периодически - как пожелаешь). Это не ноль. 3. "40 минут и всё работает " Что работает? Интернет, песенки и картинки? Это работает Windows. А Работает "по работе" это другое.
Tovitos
13.64%
ussr.gif
steelkrov
Вы говорите о первой активации. 10 автоматом подхватывает (лиц.), зачем дефрагментация - ничего не даёт ноль от неё, заход с учётной записью, все настройки готовы, а обновы не мешают сразу начать работать, они себе грузятся там. нужные пару драйверов с OneDrive тут же поставил, так что 40 минут и всё работает, зачем тут программы всё есть в самой windows.
Потом образ Paragonом - о чём речь, вставил флешку с образом 10 - 15 минут и всё какой Paragonом.
sesese83
100%
russia.gif
Tovitos
Помню в свое время, когда на Win 8 сидел, то всегда входил с майкрософтовской учеткой. И да, было удобно, входишь- и твои настройки старые подхватываются автоматически (метроприложения и т.д.).
Сейчас же в эпоху шпиономании и вселенского мелкомягкого заговора, и кстати следуя вашим заветам, что Майкрософту доверия нет, как-то не хочется входить в систему с учеткой, к которой дядюшка Билли имеет какое-либо отношение (ибо знаю подлинные случаи пропадания с облачных хранилищ у отдельных юзеров ценной информации).
Поэтому сижу на локальной учетке.
Сейчас же мне учетка майкрософтовская не нужна-после установки системы делают бекап винды со всеми ее настройками Акронисом (только ему и доверяю). И в случае не дай Бог какого-либо бага Win 10 очень быстро (8-10 минут) возвращаюсь к бекапу.
steelkrov
1.31%
russia.gif
Может кому интересно. Любителям плюшечек. На 10Про сработало.
BEJIEC писал(а):

wolfireКак надавить на разрабочикиво, чтобы они сделали панель задач прозрачной? Он не сделана прозрачной только потомучто что об этом никто не говорит) я посмотрел её прозрачную, сделано как-то кустарным способом и выглядит карамелькой) просто значки получаются сразу на обоине, заставке, очень красиво.
http://g-ek.com/windows-10-sdelajte-panel-zadach-prozrachnoj

... работает... вроде и поинтересней стало ... хотя я старый (несущественно)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. на LTSB то же работает.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
sesese83 писал(а): Перейти к сообщению

steelkrov
так все эти плюшечки ( я имею ввиду прозрачность панели задач) прекрасно делает Startisback, ну тут уже на любителя.

... Startisback не использую

А зря не используете, замечательная альтернатива десяточному пуску, особенно если настроить с выпадающим меню списка программ в стиле Windows XP, то просто шик, блеск, красота!

... да с 8-ки вообще отвык\привык без пуска\меню. Программу знаю. Не критично. Клиенты просят - ставлю.
sesese83
100%
russia.gif
steelkrov
так все эти плюшечки ( я имею ввиду прозрачность панели задач) прекрасно делает Startisback, ну тут уже на любителя.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

А зря не используете, замечательная альтернатива десяточному пуску, особенно если настроить с выпадающим меню списка программ в стиле Windows XP, то просто шик, блеск, красота!
ovk33
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.264
3.2%
russia.gif
Америкосы наверно в шоке - откуда в России столько корпораций с одним ПК )))
steelkrov
1.31%
russia.gif
ovk33 писал(а): Перейти к сообщению
Америкосы наверно в шоке - откуда в России столько корпораций с одним ПК )))

Они ещё не отошли от первого шока - когда узнали сколько их в Китае.
ovk33
steelkrov
шутки шутками, а ведь мелкомягким побоку наше пиратство, ведь посмотрите, каждый год их чистая прибыль все увеличивается и увеличивается

... да что мы для них - пыль (даже 20-30 млн. пиратских). Основной доход-корпоративный сектор.
К 2017 хотят миллиард пользователей освоить (только на Вин10).
sesese83
100%
russia.gif
ovk33
steelkrov
шутки шутками, а ведь мелкомягким побоку наше пиратство, ведь посмотрите, каждый год их чистая прибыль все увеличивается и увеличивается
Svog
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 51.93
100%
Если бы российский рынок был бы Microsoft интересен, то давно бы уже Cortan-у сделали. Например для Японии, Австралии, Канады и Индии сделали недавно.
DieserWelt
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 176.495
100%
Mr_ jke
В LTSB "Интересное" отсутствует. Из области Metro, видимо.
<Daniel>
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.064
98.06%
russia.gif
Alex_Dreyk писал(а): Перейти к сообщению
<Daniel> писал(а): Перейти к сообщению

Полномочий много не нужно, ставишь, входишь в домен и вуаля активация и все плюшки)

Ну это вопрос компетенций админа, так как это мало того, что дыра просто невесть какая, так я промолчу, что вообще может твориться.
Разграничение прав через политику настраивается, и обычно рядовым пользователям такое право сразу закрывают.

Да права то урезаные будут при входе в домен)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 97, 98, 99  След.
Страница 72 из 99