SmokieBlahBlahПриветствую. По тестил запись на флэшку - всё работает.
1. Записать ISO на флешку 1 [рекомендуется] радикальных новшеств не принесла (как по мне), при подготовке флэшки и записи
AllWinUSB.iso - файла в начале и без фрагментов. В общем, то же делает и
UltraISO (с обеих раздач).
Но это не критично, все файлы в начале и всё работает (на прошлой было так же, и у меня работало). Ради эксперимента, пробовал их дефрагментировать - "кирпич".
Если записать
UltraISO'й уже готовый образ: файлы не фрагментированные, но раскидываются по всей флэшке. У меня флэш 32Гб и и всё работает, а кого 64 (>32) и(или) не удалённые файлы (не захотели форматировать), по любому - будут проблемы.
Пару раз, искуственно делал избыточнае файлы (данные), тогда, понятно, эти пункты меню не рабочие (
ошибка 0xc000000f).
В общем, что бы сделать не рабочую флэшку, надо ещё постараться; или, всё таки, на некоторых носителях Фрагментированные файлы "делают погоду"?
Вытекает вопрос, Можно ещё разбить (усложнить, исключить фрагментированные файлы) процесс записи на флэш?:
1 Подготовка носителя (разметка, форматирование и запись загрузочного сектора)
2 Подготовка SMBB_efi_bootmgr
3 Запись на флэшСори..., туплю, так (без фрагментов) автоматом будет, если пользовать, на уже загрузочной флэшке, сразу
2. Записать компоненты на флешку.
У кого нибудь
USBboot Installer++ залипает на форматировании и установки загрузчика? (у меня не только с этой версией, пробовал и др.)
Чем другим форматнуть и
BootIce (из неё же) - без проблем. Или опять моё(частное) НЛО?