Автор |
Сообщение |
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
Всем постам: ограбившие склад с виагрой преступники не вооружены, но очень опасны! |
|
|
|
vira37
Стаж: 13 лет 6 мес.
0%
|
После ... ... два мужика: - ну, как встретил Новый Год ? - Да не знаю, - ещё не рассказывали ... |
_________________ УДАЧИ !!
|
|
|
Стас Бельский
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 69.948
Раздал: 1.436 TB
100%
|
Со слов юзера: - Что-то комп не врубается. Зову админа. Тот заглядывает под стол, затем поднимает руки к верху, бормочет непонятные слова, поворачивает меня со стулом 10 раз против часовой стрелки, снова заглядывает под стол и уходит.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Со слов админа: - Прихожу к юзеру, а этот дурак так вертелся на стуле, что запутал и вытащил вилку. Матерюсь про себя, раскручиваю его, запинываю комп под стол и ухожу. |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
|
Цитата: | Программисты отлаживают, а филологи откладывают. Кроме того, программисты понимают в чем тут шутка, а филологи только думают что понимают. |
|
|
|
|
MailsPrower
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 23.242
100%
|
Смеётся суслик в неуютной норке На спинку опрокинулся жучок Хохочет ёжик, носится по горке Совсем с катушек съехал дурачёк Летают птички странными кругами И ржёт кобылка с пеной изо рта Сороконожка дрыгает ногами От смеха льются слёзки у крота Ржут белочки и падают с деревьев Сова забавно ухает в дупле Хохочет грач до выпаденья перьев И мушка со сверчком на веселе Кузнечики смеются в травке где-то Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето Горели конопляные поля. |
|
|
|
A_L_E_X_9_1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.324
Раздал: 6.96 TB
100%
|
lex-fantom писал(а): | человек человеку волк, а зомби зомби зомби.(с) |
smeshno))) |
_________________ Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали
|
|
|
CrimeanFox
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 201.692
100%
|
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд: |
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы |
|
|
Снусмумрик
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.962
66.67%
|
|
|
geba49
Стаж: 13 лет
Ratio: 95.167
65.79%
|
По статистике примерно 5% депутатов Верховной Рады Украины и Государственной Думы России - это люди с нетрадиционной половой ориентацией, а по мнению населения этих стран - все сто. |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 3147.024
Раздал: 338.1 TB
100%
|
Если нас всех когда-нибудь посадят за скачивание музыки, я очень надеюсь, что нас разделят по нашим вкусам. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Врач - пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу! |
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
Пошла Машенька по грибы да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели. |
|
|
|
Doshik
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.05
100%
|
На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчица - американка, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами. |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
|
|
Vladnov