Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 069

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
sichoff
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.034
100%
russia.gif
Я установил Windows 8 Professional Retail WMC [x64-x86] by Bukmop [Rus-Eng] присланным ключом при первом запуске. И где написано 90 дней? Обновления ставились - ничё не слетала! Где написано про 90 дней? Вроде же говорили, что это мелких касяк такой.
Или я не прав где-то, поправьте меня!
Hybernaculum
Ratio: 29.444
1.44%
russia.gif
adguard писал(а): Перейти к сообщению
1. Если вы установите Win 8 Core или Pro и активируете ключом от Media Center, то активация будет работать только 90-дней.

Бред, активация ключом для Media Center - вечная, если ключ был активирован до 1 февраля.
На официальном сайте акции не указано про срок действия ключа с момента активации.

2. Если вы установите Win 8 Core или Pro, активируете Retail ключом, потом ещё раз активируете уже с ключом Media Center, то активация ваша станет вечной, и сможете сделать резервную копию через Acronis.

Не бывает Win 8 Core с медиацентром и активировать Win 8 Core ключом от Media Center нельзя.

adguard писал(а):
На сайте это пока не написано.

И не будет написано, потому, что сокрытие подобной информации это подсудное дело.

Хочу немного вам рассказать об активации Win 8 Pro with Media Center.

Проверяй инфу и думай прежде чем вещать такие глупости.

sichoff писал(а): Перейти к сообщению
Где написано про 90 дней?

На сайте акции по раздаче бесплатных WMC ключей нигде подобное не написано.
Бывают только 90-дневные версии винды, которые нельзя ничем активировать, даже WMC ключом.

sichoff писал(а): Перейти к сообщению
Вроде же говорили, что это мелких касяк такой.

Это не косяк, а вполне легальный способ активации.
viggy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.08
0%
Друзья, позвольте вопрос по активации (что-то я туплю).
Есть ли способ получить себя W8 Pro x64 "вечный" (с WMC, ключ по почте от мелкомягких я уже получил) без звонка по телефону?
Я скачал и W8 Pro x64 Volume (917810), и обычный (915419). А вот дальше не мог понять, что делать?
Спасибо!!
Hybernaculum
1.44%
russia.gif
viggy писал(а): Перейти к сообщению
Есть ли способ получить себя W8 Pro x64 "вечный" (с WMC, ключ по почте от мелкомягких я уже получил) без звонка по телефону?

Конечно, при этом звонить никуда не нужно.

viggy писал(а): Перейти к сообщению
Я скачал и W8 Pro x64 Volume (917810), и обычный (915419). А вот дальше не мог понять, что делать?
Спасибо!!

Смотрите в шапке "Как сделать активацию Windows 8 Pro легальной и использовать вечно".
При установке винды используйте "обычный" (915419) образ и GVLK ключ для Pro версии и
тогда установится Windows 8 Pro Retail c GVLK ключом.
Далее действуйте по инструкции из шапки.
В "обычном" образе (915419) находятся две версии - Core и Pro, какая из них поставится
определяется ключом. На Volume версиях метод вечной активации не работает.

Ratio: 3.634
1.64%
russia.gif
Итак. Ниже приведённые цитаты целиком и полностью со странички http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/terms-conditions-feature-packs (лишние фразы убраны):

"Программа обновления до Windows 8 Профессиональная и программа Media Center для Windows 8 (прим.: Media Center для Windows 8 - это название акции по которой получают бесплатные ключи WMC)

MEDIA CENTER ДЛЯ WINDOWS 8: УСЛОВИЯ АКЦИИ

Добавьте Windows Media Center в Windows 8 Профессиональная бесплатно с помощью программы Media Center для Windows 8.

Сроки действия акции

Эта акция действует с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. включительно. (прим.: получение Media Center беспланто)

Сведения об установке

Вы можете воспользоваться этим предложением, если на вашем компьютере установлен выпуск Windows 8 Профессиональная (прим.: каким способом она установлена пусть останется на совести юзера). Предложение ограничивается одним ключом продукта на один адрес электронной почты. ...

Поддержка Microsoft

При установке программы Media Center для Windows 8 корпорация Майкрософт предоставляет вам 90 дней бесплатной поддержки. Этот 90-дневный период начинается со дня установки и активации Media Center для Windows 8. (прим.: это единственный указанный срок действия... бесплатной поддержки, а не время действия активации Win 8 или чего-то другого)"

Вроде все об этом знают. ОДНАКО:

"ПРОГРАММА ОБНОВЛЕНИЯ ДО WINDOWS 8 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ: УСЛОВИЯ АКЦИИ

Перейдите с Windows 8 на Windows 8 Профессиональная с Media Center, установив программу обновления до Windows 8 Профессиональная за 2,190 рублей. ..."

Тут-то самое интересное! Говорится о смене версии Windows на Win 8 Pro WMC и как следствие у этой редакции свои лицензионные ключи. Отсюда я делаю вывод: Покупая ПК с установленной лицензией Win 8 можно купить другую лицензию на Win 8 Pro WMC не заменяющую (возможно я не прав) лицензию Win 8 которая была на ПК.

Т.Е. Накатывая WMC на Pro редакцию используя бесплатный лиц.ключ мы совершаем абсолютно те же действия и получаем вечную активацию подобную коробочной Retail-версии купленной в магазине!
В общем - халява друзья, которую допустили в MS изменив систему активации Windows.

Всё это моё ИМХО!
Hybernaculum
1.44%
russia.gif
neko_dargent писал(а): Перейти к сообщению
это единственный указанный срок действия... бесплатной поддержки, а не время действия активации Win 8 или чего-то другого)

Это срок бесплатной тех-поддержки для тех, кто получил ключ по акции, активировал WMC и
столкнулся с техническими проблемами (например картинка с тв-тюнера идёт вверх-ногами).
Срок действия самого ключа неограничен при условии что ключ бы активирован до 1 февраля.

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 100.383
Раздал: 150.1 TB
100%
russia.gif
Друзья, если уже установлена Volume, на Retail-редакцию её можно поменять без переустановки и как, если да?

MSI Z97 Gaming 7, Intel Core i7-4790K, AMD R9 290X, 16 Gb RAM, SSD Plextor M6 PRO
neko_dargent
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.634
1.64%
russia.gif
Hybernaculum верно и спасибо за добавление. Часть текста я опустил. И так большое сообщение вышло.
Hybernaculum
1.44%
russia.gif
Vitaliy69 писал(а): Перейти к сообщению
Друзья, если уже установлена Volume, на Retail-редакцию её можно поменять без переустановки и как, если да?

Можно поставить Retail версию поверх Volume версии, естественно лучше это делать с загрузочного диска/флешки.

Ratio: 4.217
100%
russia.gif
Лукавый Лукич писал(а): Перейти к сообщению
ставьте Windows 8 Professional Retail WMC[x64-x86] by Bukmop [Rus-Eng] ,вводите ключ от WMC и получаете активироваееую винду

Спасибо за совет, скачиваю эту сборку, т.к. устраивает ее размер. Ключ уже был получен через официальный сайт, мне после установки его нужно ввести "Панель управления и т.д.". Я правильно мыслю или чего-то пропускаю?
kmwnab
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.881
1.46%
russia.gif
Такое ощущение что такую чушь пишут только зас-ла-ра-нцы из Microsoft.
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
neko_dargent писал(а):
В общем - халява друзья, которую допустили в MS изменив систему активации Windows.

Они, наверное, e-mail-ы собирают, чтоб потом спамерам загнать и хоть какие-то денежки с Винды выручить :смех:
Hedgehog925
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.376
19.61%
ukraine.gif
Только что активировал...
Для тех кто нифига не понял:
RENTGEN2000
Стаж: 12 лет
Ratio: 36K
6.45%

Активированная система KMS-сервером не предусматривает добавления Media Center в систему.

активировал кмс и добавил медиаценр, все пучком.
П.С. здается мне, что вы, батенька, тролль :)

Hedgehog925 писал(а): Перейти к сообщению
Только что активировал...
Для тех кто нифига не понял:

В п.2 можно сразу вводить ключ ****-***К4 и тогда в п.4 не нужна строка slmgr /ipk *****-***... :)
Hybernaculum
1.44%
russia.gif
Hedgehog925 писал(а):
Во время установки вводим ключ

При установке Retail версии можно сразу вводить ключ а потом просто в командной строке из под админа:
Hedgehog925 писал(а):
Система вновь не активирована, но так как версия у нас WMC то она будет проверять уже ключ выданный от мелкософта... Идём в свойства системы и активируем Windows по интернету...

После ввода WMC ключа можно просто немного подождать, винда сама полезет и активируется.

Активированная система KMS-сервером не предусматривает добавления Media Center в систему.

Активированная KMS-сервером Retail версия Windows предусматривает добавления Media Center в систему,
более того, это вполне легальный способ апгрейда и активации.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След.
Страница 72 из 100