Автор |
Сообщение |
evgesha31
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.311
100%
|
SNNick03 ничего не слышал про ключи для активации только через скайп |
|
|
|
SNNick03
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 41.585
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | SNNick03 одни |
Благодарю)) |
|
|
|
almajor70
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
|
Вот читаю, и не пойму, а в чём прикол активации именно по скайпу, а не по обычному мобильнику? |
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
|
SNNick03
100%
|
almajor70 писал(а): | Вот читаю, и не пойму, а в чём прикол активации именно по скайпу, а не по обычному мобильнику? |
Не знаю, не доверяю я как-то телефону, к тому-же стационарного дома нет, не пользуюсь)))) |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.888
100%
|
almajor70 писал(а): | а в чём прикол активации именно по скайпу |
Некоторая особо параноидальная часть населения Земли считает, так будет секретней. Другая, более прагматичная часть населения Земли считает, что так будет бесплатнее. Кто из них более прав, неизвестно. Но и те и другие считают, что скайп удобнее. |
|
|
|
SNNick03
100%
|
Eastoop писал(а): | almajor70 писал(а): | а в чём прикол активации именно по скайпу |
Некоторая особо параноидальная часть населения Земли считает, так будет секретней. Другая, более прагматичная часть населения Земли считает, что так будет бесплатнее. Кто из них более прав, неизвестно. Но и те и другие считают, что скайп удобнее. |
Я ко второй, судя по всему отношусь...))) |
|
|
|
almajor70
Ratio: 21.753
100%
|
Eastoop писал(а): | екоторая особо параноидальная часть населения Земли считает, так будет секретней. Другая, более прагматичная часть населения Земли считает, что так будет бесплатнее. Кто из них более прав, неизвестно. Но и те и другие считают, что скайп удобнее. |
Ну только если из-за удобства, а так .... Начнём с того, что сам скайп принадлежит MS. Да и вообще, неужели кто-то действительно думает, что так тяжело отследитть с какого компьютера был сделан звонок. Пираты)) Ща попробую обрисовать ситуацию, как можно накрыть кого угодно, не закисимо от того по какому телефону активировали. Есть некий ресурс, где люди просят поделиться заветным ключиком. Радуются активации. Далее некие правоохранительные органы дают оф. запрос на предоставление ip адресов этих счастливчиков. И ресурс обязан им предоставить ip-шники. Всё! А вы говорите скайп ))) Просто никому не нужны, вот и всё. Да, к стати, звонок в MS бесплатный и с мобильного. |
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
|
Njk513
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 114.746
100%
|
almajor70 писал(а): | Вот читаю, и не пойму, а в чём прикол активации именно по скайпу, а не по обычному мобильнику? |
В "памперсе в штанах" у отдельных uzeroв, которые страдают повышенной влагоотдачей. |
|
|
|
SNNick03
100%
|
Njk513 писал(а): | almajor70 писал(а): | Вот читаю, и не пойму, а в чём прикол активации именно по скайпу, а не по обычному мобильнику? |
В "памперсе в штанах" у отдельных uzeroв, которые страдают повышенной влагоотдачей. |
Даже если и так, что тут такого зазорного, если допустим, я, предпочту активацию по скайпу нежели по телефону? |
|
|
|
MaxwelUA
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 22.967
100%
|
Если Винда активирована можно включать Обновления? |
|
|
|
Shtamich
Ratio: 105.159
0%
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
MaxwelUA Можно даже если не активирована. |
|
|
|
jlpubet
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.397
16.67%
|
научите плиз как активировать по телефону |
|
|
|
xianzov
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.02
81.48%
|
Ребята, как думаете, если я при установке 8.1 про. вошол в учетную запись, у меня могут быть проблемы с мелкими на щет активации??? Я активировал через тлф. |
|
|
|
Shtamich
Ratio: 105.159
0%
|
xianzov писал(а): | Ребята, как думаете, если я при установке 8.1 про. вошол в учетную запись, у меня могут быть проблемы с мелкими на щет активации??? Я активировал через тлф. |
Не исключено. |
|
|
|
|
|