Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 253

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Анекдоты, прикольные истории. Сюда...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр.

Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 3146.557
Раздал: 338 TB
100%
wild_hogs.gif
Зингельшухер
Cool!

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.538
100%
russia.gif
CrimeanFox
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 201.692
100%
ussr.gif

0%
в лифте на самом верхнем этаже:
-Вниз?
-Нет, в бок
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Анкета девушки на сайте знакомств.
-Марка – Близнец. Mесто выпуска -UA. Класс- Универсал. Цвет - Черный. Год выпуска - 1978. Пробег - 33. Длина кузова - 167. Масса - не определена. Фары – Голубые, если много топлива то ксенон. Эксплуатация - аккуратная. Гаражное хранение. Салон - кожа. Привод - классический. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой. Масло - ароматизированное. Трансмиссия - ручная. Крыша -иногда на месте (без присмотра подвержен деформации). Тормоза - хорошие. Тип топлива - высокооктановое: виски, текила, Расход топлива - *, * л/ * час Противоугонная сигнализация – отсутствует. Эксплуатация бережная. По ночам гаражное хранение в теплом боксе. Состояние идеальное. Завожусь с пол-оборота. Без проблем даже утром в мороз. Идеальное состояние. Готова к долгому пробегу. Документы на руках. Доверяется строго по доверенности или с полным переоформлением. Посредников просьба не беспокоить...
CrimeanFox
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 201.692
100%
ussr.gif
Объявление! «Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! Брэндовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает».

Стаж: 15 лет
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif

Почетный релизер
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
По результатам социологического опроса выяснилось, что самое популярное в народе печатное издание - это деньги.
Tia
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 775.663
Раздал: 103.7 TB
100%
galechka1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.1
33.33%
Подбегaет мужик к милиционеру и говорит:
- Зaберите меня, инaче я убью свою тещу.
- Убей зaодно и мою, a я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежaл к прокурору.
- Товaрищ прокурор, зaберите меня, a то я убью свою тещу.
- Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик нaпился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционерa и прокурорa.
Идет суд:
- Зa убийство трех тещ грaждaнин Ивaнов приговaривaется к шести месяцaм зaключения.
Судья оборaчивaется и тихонько говорит:
- А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
-Как убить синего слона?
-Застрелить из винтовки для синих слонов.
-А красного?
-Душить пока не станет синим и убить с той же винтовки.
-А зеленого?
-Расказать пошлый анекдот , он покраснеет , тогда души его , он посинеет и стреляй с винтовки для синих слонов.
-А желтого?
-Ну ты и дурак, желтых слонов не бывает!

Ratio: 3.1
33.33%
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон:
- Есть ли на борту пилоты?
Салон замирает.
- Космонавты, летчики?
Пассажиры немеют.
- Ну, хотя бы прокуроры?
Гробовое молчание...
Из хвоста самолета раздается дрожащий голос:
- У меня есть небольшой опыт сажать картошку...
Tia
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 775.663
Раздал: 103.7 TB
100%
• • •
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.
• • •
- Говоpите ли вы по-английски?
- Только со словаpем. С людьми пока стесняюсь.
• • •
Добрый день, Юлия. Получил ваше письмо. Статью отредактировал, как вы и просили и если будут какие-нибудь комментарии, то сообщите мне. И да, Юлия, я не Олег, а Евгений, я живу в Днепропетровске, а не в Ухте... я у вас не работаю и вы ошиблись и-мейлом. А вообще у меня на работе скучный день, поэтому если понравилось как я отредактировал статью - шлите еще, я помогу.
X_Ice
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.322
100%
ukraine.gif
Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной сквозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 98, 99, 100  След.
Страница 73 из 100