Автор |
Сообщение |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. |
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 3146.557
Раздал: 338 TB
100%
|
Зингельшухер Cool! |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Memerus
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
|
|
CrimeanFox
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 201.692
100%
|
|
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы |
|
|
pristine
Стаж: 13 лет 11 мес.
0%
|
в лифте на самом верхнем этаже: -Вниз? -Нет, в бок |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Анкета девушки на сайте знакомств. -Марка – Близнец. Mесто выпуска -UA. Класс- Универсал. Цвет - Черный. Год выпуска - 1978. Пробег - 33. Длина кузова - 167. Масса - не определена. Фары – Голубые, если много топлива то ксенон. Эксплуатация - аккуратная. Гаражное хранение. Салон - кожа. Привод - классический. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой. Масло - ароматизированное. Трансмиссия - ручная. Крыша -иногда на месте (без присмотра подвержен деформации). Тормоза - хорошие. Тип топлива - высокооктановое: виски, текила, Расход топлива - *, * л/ * час Противоугонная сигнализация – отсутствует. Эксплуатация бережная. По ночам гаражное хранение в теплом боксе. Состояние идеальное. Завожусь с пол-оборота. Без проблем даже утром в мороз. Идеальное состояние. Готова к долгому пробегу. Документы на руках. Доверяется строго по доверенности или с полным переоформлением. Посредников просьба не беспокоить... |
|
|
|
CrimeanFox
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 201.692
100%
|
Объявление! «Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! Брэндовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает». |
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы |
|
|
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
|
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
|
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
|
По результатам социологического опроса выяснилось, что самое популярное в народе печатное издание - это деньги. |
|
|
|
Tia
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 775.663
Раздал: 103.7 TB
100%
|
|
|
galechka1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.1
33.33%
|
Подбегaет мужик к милиционеру и говорит: - Зaберите меня, инaче я убью свою тещу. - Убей зaодно и мою, a я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежaл к прокурору. - Товaрищ прокурор, зaберите меня, a то я убью свою тещу. - Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик нaпился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционерa и прокурорa. Идет суд: - Зa убийство трех тещ грaждaнин Ивaнов приговaривaется к шести месяцaм зaключения. Судья оборaчивaется и тихонько говорит: - А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил! |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
-Как убить синего слона? -Застрелить из винтовки для синих слонов. -А красного? -Душить пока не станет синим и убить с той же винтовки. -А зеленого? -Расказать пошлый анекдот , он покраснеет , тогда души его , он посинеет и стреляй с винтовки для синих слонов. -А желтого? -Ну ты и дурак, желтых слонов не бывает! |
|
galechka1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.1
33.33%
|
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку... |
|
|
|
Tia
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 775.663
Раздал: 103.7 TB
100%
|
• • • Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются. • • • - Говоpите ли вы по-английски? - Только со словаpем. С людьми пока стесняюсь. • • • Добрый день, Юлия. Получил ваше письмо. Статью отредактировал, как вы и просили и если будут какие-нибудь комментарии, то сообщите мне. И да, Юлия, я не Олег, а Евгений, я живу в Днепропетровске, а не в Ухте... я у вас не работаю и вы ошиблись и-мейлом. А вообще у меня на работе скучный день, поэтому если понравилось как я отредактировал статью - шлите еще, я помогу. |
|
|
|
X_Ice
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.322
100%
|
Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной сквозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену! |
|
|