Автор |
Сообщение |
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.358
48.53%
|
Цитата: | спасибо некоторые стихи весьма забавно читать |
Весьма забавно почитать, Весьма забавно пописать. Забавно есть, забавно пить, Забавно спать и всё забыть, Забавный мир в забавном сне, Забавы ради снится мне. |
_________________ Оле! Оле – оле – оле, NoNaMe – чемпион!
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
drosus ®
Таланты
Ratio: 46.09
100%
|
Давно никто здесь не писал, Давно не откликался тоже. И этот дивный зал, похоже, Уже давно ненужным стал. А я грущу здесь за друзьями, За всем, что было в прежних днях, За дружескими вечерами, В улыбках добрых и стихах. Ох, сколько было же сюжетов, Смешливых, милых, добрых слов... Знать не осталось здесь поэтов, Одни слагатели стихов |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
petruhan700
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.642
100%
|
Душа моя, грустить не надо О "неразвитии" сюжета! Наверно, осень виновата, Что увела с собой поэтов. Она им головы вскружила И заморочила немножко, Кого-то за нос поводила, Перебежала рыжей кошкой Дорогу в этот зал Гостиной... Но час придет - они вернутся, И (как ни заняты рутиной) В процесс привычный окунутся... |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Вернутся ли? Увы не знаю? Хоть беспрестанно жду их здесь, Заварку в чайнике меняю, И свежие печеньки есть. И вопреки всем дням и срокам, В камин кидаю уголёк, Быть может путник, ненароком, Заглянет вдруг на огонёк, Или, увидев свет в окошке, Вмиг затоскует Старый Друг, Ему захочется, как кошке, В привычный возвратиться круг. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
petruhan700
100%
|
...и будут новые творения На сих страницах появляться. Кто "встрял" в процесс стихосложения - Вовек не сможет с ним расстаться! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
И мы затянем песнь про осень, Про улетающие стаи... Про грусть, про желтизну и просинь, И яблочные урожаи |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Вот здесь и снова тишина, Чуть тлеют угольки в камине, На грани небыли и сна, Качая тени на гардине. |
|
|
|
kumanya
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1312.796
0%
|
Осенняя зарисовкаЗадира-ветер, всласть буяня, Обшарил нагло каждый ствол. Укрыла осень-несмеяна Тропинки мокрою листвой. В саду на клумбе одиноко Грустят последние цветы. Холодный дождь стучится в окна И барабанит о зонты. Спешат куда-то пешеходы. Кусты продрогли. Льёт и льёт… А из окна на непогоду Лениво смотрит рыжий кот. ОООООчень понравилось!!!!! А можно автора (Ф.И.) |
|
|
|
petruhan700
100%
|
Пустует зал... Погас камин... И за окном дожди и непогода... Ну, что ж - такое время года: Осенний сплин!
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Все разбежались, словно дети: У каждого - свои игрушки, Лишь чья-то книжка на подушке Стихами шелестит о лете... |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Погас камин? Ох, ждала и заснула, Как хорошо, что не свалилася со стула, Да нет, вон ещё тлеют угольки, И самовар поёт, словно сверчки. Входи, petruhan700, вот печенье к чаю, Я здесь одна так горестно скучаю, Мне расскажи, что нового вокруг, Быть может кто ещё заглянет вдруг |
|
|
|
petruhan700
100%
|
Хозяйка тоже заскучала, Свои вещички вмиг собрала, И - нет ее!.. Такое дело: На юг, наверно, улетела. Там веселей, теплей и темы Порхают, словно мотыльки... Легко слагаются поэмы, И сами пишутся стихи! Весною вместе с журавлями Она в гостиную вернется, И нас порадует стихами, И жизнь здесь заново начнется! Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Ошибся я - она не упорхнула, А просто чуточку вздремнула... |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
petruhan700Всё обо мне, да обо мне, Давай ка вот о НоНаМэ! Какие новости на сайте? Кто на коне? А кто в офсайде? Чем развлекается народ? короче, всяких мыслей ход... |
|
|
|
petruhan700
100%
|
Я в НоНаМэ ни "бэ", ни "мэ"... Я здесь киношку лишь качаю, Порой на письма отвечаю, Да иногда стишок писну Пред тем, как отойти ко сну... Но сайт мне нравится, иначе Я не искал бы здесь раздачи, Чтоб что-то новое скачать, И в свой черед другим раздать... |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Да, здесь раздач со всем не мало, Так чтобы каждому хватало, Найдёт себе и млад, и стар... А где, скажи, твой аватар? |
|
|
|
petruhan700
100%
|
Еще я не настолько стар, Чтоб прятаться за аватар, И молод не настолько тоже, Чтоб лезть везде с реальной рожей... |
|
|
|
|
|
|