Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 237

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.3.0.3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
gleb2411
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.736
Раздал: 4.657 TB
89.48%
ukraine.gif
Жура9 писал(а): Перейти к сообщению

просто закрывается дос окно и с флэшкой ничего не происходит. Пробовал 4 и 6 способы.

Скачать новый вариант скрипта (работает под 7, 8 х64)
Жура9
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.254
0%
russia.gif
gleb2411
Благодарю, работает.
Gorinich64
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 136.559
100%
conty9 писал(а):
посмотрел у STEA - у него используется мой метод подключения программного блока (SUBST Y: %stea%:\STEA\PROGRAMS)
Спасибо за все! Я не стал ждать твоего ответа, а пошел отлавливать все Y: в его сборке во всех *.bat, *.cmd. Все SUBST Y: я нашел, просто не решил еще какую букву подставить на замену. Хотя одной буквой тут не отделаешься, если с ней связаны все ярлычки программ. Второй способ подключения обнаружил на панели инструментов в TC, размонтировал STEA и смонтировал 2К10, только в меню получилась кучамала, как раз под его сборкой и пишу сообщение в твоем QtWeb.
У Лекса в ядре нашел LETTERSWAP.CMD и сменил в нем букву, ссылающуюся на маркерный файл LEX.PEX. Сделал два варианта назначения букв, второй проверю завтра. Под его сборкой очень удобно работать с WIM-архивами из контекстного меню. Распаковал WINPE.WIM, отредактировал и упаковал опять. Собрал новый образ, проверил начальный запуск с MobaLiveCD, нарезал DVD-RW и ушел отлавливать свои недочеты. Загрузившись под LEX-ом без труда подключил оба программных блока.
lait01
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.976
1.3%
estonia.gif
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
lait01, конечно, можно. Более того, установка 7/8 из папки Sources (достаточно закинуть эту папку в корень, больше ничего не нужно) доступна из BCD-меню сборки (загрузчик bootmgr).

тоесть создать папку под названием Sources поместить туда установочные файлы 7/8 закинуть в корень флешки?
conty9
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.483
100%
ukraine.gif
lait01, нет. Просто скопировать из установочного диска Vista/7/8 папку Sources. В ней нужны два файла: boot.wim и install.wim. Для классической установки больше ничего не нужно.

Ratio: 136.559
100%
conty9 С праздником тебя и всех форумчан!!! Всех благ в жизни и творческих успехов!!!
С кем поведешься от того и наберешься... :D ... и потянуло меня на всякие эксперименты...
Решил переадресовать все ссылки STEA на твой пакет, обьединив все программы в единый блок 2К10...
Т.е. подключить все программы сразу, удалив устаревшие дубли и свести все в единое меню ПУСК.
Хотел проверить все идеи под самой сборкой, только при смене разрешения на привычное вылетел.
Пришлось загрузиться под ОС и заняться сравнением каталогов, командных файлов и ярлыков для Y:
ak142
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.737
36.09%
conty9
Спасибо. 8 - так же. )
lait01
1.3%
estonia.gif
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
lait01, нет. Просто скопировать из установочного диска Vista/7/8 папку Sources. В ней нужны два файла: boot.wim и install.wim. Для классической установки больше ничего не нужно.

понял - спасибо!лучшей сборки нет!с праздником тебя!
mrpsix
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.307
2.29%
Уважаемые форумчане и conty9 подскажите пожалуйста что означает вот эта строка при запуске xoorboot > grub4dos

Booting Start 2K10 menu
hd (0,0)
Running menu commands(hangup means you have a problematic config)...

Машинный перевод google
"Выполнение команды меню (зависание означает, что вы проблематично конфигурации) ..."

conty9 планируется ли в ближайшее время новые версии :)))

Всех с прошедшим праздником :))) Отличная супер сборка!!!! Автору респект :)
conty9
100%
ukraine.gif
Gorinich64, ak142, lait01, спасибо. Взаимно. :)

mrpsix, эта строчка появилась в относительно новых версиях груба. Как я понимаю, предназначена для варианта с зависанием (тогда её можно нормально прочитать), а если груб работает - просто мелькает при запуске.
Новых сборок пока не планирую, занят другим проектом.

Ratio: 23.854
100%
russia.gif
conty9
те ждать обновления уже не скоро?

vd59
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.961
0.35%
russia.gif
conty9
Вы оказались АБСОЛЮТНО правы насчет ADDS 10. После форматирования моего SSD ocz разделы нужно было выравнивать, что я и сделал ПАРАГОНОМ AT. Благодарю Вас! Ну а чем по Вашему лучше делать сохраненку OS и впоследствии восстановить? ATI 2013 или Paragon???
lait01
1.3%
estonia.gif
а можно поподробнее объяснить работу с BootIce?7 ку удается установить а ХР никак -что бы в BootIce не выбираю неполучается сделать так чтобы флажки были зеленые в WinNtsetup..
conty9
100%
ukraine.gif
Masta Killa, да, пока не будет существенных проблем или обновлений программного пакета.

vd59, имхо, Парагон немного неудобен для создания образов (это моё личное мнение). Хотя, возможно, это сила привычки. А вот использовать его для разворачивания на новое железо, пожалуй, удобнее всего (тоже имхо). Для образов системы (кроме Acronis) удобно использовать R-Drive и Terabyte Image (они умеют подключать образ в систему для чтения). Также у Terabyte имеется мощный инструмент - OSD, по функционалу превышающий возможности всех аналогов.

lait01, BootIce - довольно несложная утилита. Главное, нужно соблюсти цепочку загрузки MBR -> PBR -> загрузчик (Bootmgr или NTLDR). Обычная ошибка - это неправильный выбор РАЗДЕЛА при установке загрузчика в PBR (его активация). Хотя, иногда, и у меня бывали проблемы с BootIce, тогда я использовал BootSectGui.

1.3%
estonia.gif
"--------- BootIce - довольно несложная утилита. Главное, нужно соблюсти цепочку загрузки MBR -> PBR -> загрузчик (Bootmgr или NTLDR). Обычная ошибка - это неправильный выбор РАЗДЕЛА при установке загрузчика в PBR (его активация). Хотя, иногда, и у меня бывали проблемы с BootIce, тогда я использовал BootSectGui."-----------

раздел диска С я указываю как в описании ...или раздел на флешке надо сформировать?я чего доэсперементировал -биос накрылся комп перестал загружаться пост тормозил на инициации USB и ве-никакой реакции на клавиши,случайно удалось загрузиться биос перешил .Может эта BootIce влиять на биос компа?но вот именно совпало с моими манипуляциями ...хотелось бы поподробнее пошагово работу с WinNtsetup нарисовать или ссылочку где все расписано скиньте пожалуйста
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 98, 99, 100  След.
Страница 73 из 100