Автор |
Сообщение |
Alex_Fors
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 102.587
100%
|
delДобавлено спустя 52 секунды:delДобавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зaчем ты мне нужнa? - Я пещеру убирaть буду - А у меня и тaк чисто. - Я готовить еду буду. - Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa - Ну просто пусти нa одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит: - Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил! Добавлено спустя 47 секунд:-Ты в сексе супер,с кем этому учился? -Я баб не знал,сам тупо надрочился... Добавлено спустя 48 секунд:Купила девушка тест на беременность,а ее тип на нем нарисовал еще одну палочку для прикола. Девушка выходит из ванной: -Милый,а что обозначают три палочки? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Вот , что значит сенсорный телефон.......Кот,обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал ментов. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:delДобавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Прапорщик:-кто Поедет на картошку-два шага вперёд!Выходят два солдата.Прапорщик:-Остальные пойдут пешком... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Первая Брачная Ночь Муж и жена абсолютно ничего не знают..., муж звонит другу: Муж: слышь, что делать то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? муж: Нет! Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся. Муж: всё, раздел... Друг: Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно... Муж: стоит! Друг: Ну, так залазь на неё.. Тот выходит на улицу абсолютно голый и залазеет на сосну Муж : что дальше?... Друг: ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается.... Друг: Ну что, сломал?... Муж: нет... Друг: Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком... Друг: ну что, сломал?... Муж (довольно): сломал... Друг: кровь есть?... Муж: да.... из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ ! Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:- Мама, я братика хочу. - Хорошо, будет тебе братик. - Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши. Добавлено спустя 44 секунды:Ночь. Девушка совершенно ненасытна. Один раз, второй, третий, четвертый,...шестой. Под утро начинает дремать, а мужик, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Девушка просыпается и идет его искать. Смотрит и видит, как тот шарит в трусах и шепчет: Ну давай... вылезай... Я тебе железно говорю, она спит. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:delДобавлено спустя 24 секунды:Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!" Добавлено спустя 28 секунд:Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа... Добавлено спустя 3 минуты:delДобавлено спустя 50 секунд:СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину".. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Антивирусная программа; -Обнаружен вирус! 1-Удалить. 2-Вылечить. 3-Игнорировать.4-Отправить другу. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили! ! | Примечание от WASO: | В этом топике Правила Клуба не отменены.
Всем участникам форума запрещается: 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
|
Alex_Fors Мат, в том числе и зашаренный, даже тут не приветствуется. Осторожно, не переборщите. ;] |
|
|
|
Alex_Fors
Ratio: 102.587
100%
|
Красная Шапочка: - Хмм... И чего мне бояться?!.. Лес я знаю! Секс люблю! ! | Примечание от WASO: | Устное предупреждение. | |
|
|
|
X_Ice
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.322
100%
|
Приключение на кладбище
Дело было в начале девяностых, мы, тогда ещё подростки, любили долгие пешие прогулки, и одним из наших любимых маршрутов был путь до расположенной километрах в пяти церквушки со старым кладбищем перед ней. Приходили под вечер, сидели на кладбище, разговаривали, а потом по темноте разбредались по домам.
В один прекрасный вечер Игорю, нашему главному затейнику, пришла в голову идея. Он обнаружил недалеко от входа кучу зачем-то заготовленного песка, и поспорил, что просидит в этом песке закопанным с головой пять. А так, как он всегда отличался отменным здоровьем и выносливостью, мы даже не задумались о том, что это может быть опасно, и спор состоялся. Ребята где-то нашли старую лопату, выкопали в центре кучи ямку, Игорь свернулся там клубочком, его закопали, а лопату, смеха ради, воткнули рядом в песок, прикрутив к ней палку на манер перекладины креста. Получилась типичная свежая могила...
Прошло пять минут, Игорь так и не вылез, и мы решили спрятаться от него, чтобы поискал, когда откопается. Сказано-сделано, затаились в кустах на заросшей могилке, ждем-с. Поздний вечер, темнота, редкие прохожие через кладбище срезают путь до дома. Так как все-таки - кладбище, сбиваются в кучки по несколько человек. Очередная кучка - человек с собакой, две тетеньки, бабуся и молоденькая девушка на каблуках. Уже почти вышли из кладбища - и тут с «могилы» падает «крест», растопырив руки, взметается высоченная фигура, хрипло, как ныряльщик, втягивает воздух и тупо спрашивает у прохожих:
- А где остальные?
Бабулька, как молодая, перемахнув пару оград враз, умчалась вглубь кладбища, вереща на ходу что-то религиозное. Псина рванула к выходу и дальше, к поселку с такой силой, что мужик за ней, словно флаг развивался, а следом неслась девица, крича:
- Папа! А как же я?!
Одна тетенька со стоном осела, а вот вторая подхватила лопату и стукнула Игоря, тем самым сломав лопату и уложив «упыря» обратно в «могилу», подхватила товарку под локоть и поволокла прочь, на ходу бормоча:
- Я те повыпрыгиваю, упырина! Двадцатый век на носу, а они тут Байрона разводят! «Упырь» только подвывал в ответ, держась за свою побитую шею и копошился в песке, натурально похожий на могильного выползня…
Игоря мы, как могли, почистили и помогли добраться домой. Дня три он отлеживался. История пошла гулять по знакомым, обрастая подробностями и меняя героев на ходу. А через неделю подруга моей бабушки - бабка религиозная и церквепосещающая - рассказала, что на Никольском кладбище покойники неспокойные стали, и по этому поводу батюшка провел крестный ход с обязательным освящением всех могил, какие есть, а то покойники обнаглели, людей напугали, пять лопат разломали и песок для ремонта дорожки раскидали по всей округе… |
VanyaSaransk
Ratio: 2.758
100%
|
Зингельшухер писал(а): | - Знаешь анекдот, пошел Вовочка медведя из берлоги выгонять... - Нафик мне твой анекдот, я подожду 2012 год и посмотрю это реалити шоу на Первом. |
нет у нас такого шоу пока)) |
|
|
|
Fletcher68
Ratio: 16.753
Раздал: 14.3 TB
100%
|
VanyaSaransk Про прошедшие выборы президента в РФ не слыхал, не? |
_________________ Иной раз, судьба берет за волосы и мордой так - в счастье, в счастье! ...
|
|
|
VanyaSaransk
Ratio: 2.758
100%
|
Fletcher68 писал(а): | VanyaSaransk Про прошедшие выборы президента в РФ не слыхал, не? |
пардон... не понял сразу))) |
|
|
|
Tia
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 775.663
Раздал: 103.7 TB
100%
|
• • • xxx: Если дяди в пиджаках подойдут к вам и будут спрашивать про меня, то скажите, что в компьютерах я не понимаю, а Linux у меня, потому что на WinXP денег нет, а пиратскую ставить боюсь )))
• • • xxx: Мне кажется, размещать рекламный баннер ортопедических матрасов с текстом "Мы выспались! А вы?" напротив университета по меньшей мере свинство.
• • • xxx: TeamViewer, оф. сайт спрашивает, зачем я это сделал? И несколько вариантов ответа. Я выбрал тот, что больше всего меня порадовал: "Я не знаю, что такое TeamViewer". |
|
|
|
Astronira
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.044
87.18%
|
Анекдоты про инопланетян * * * Дуся из Тамбова рассказывает подруге: - Сижу я дома, вдруг звонок в дверь. Открываю - стоит волосатый гуманоид, но вполне симпатичный. Спрашивает, дома ли мой муж? Я отвечаю: нет. Сама за дверь глянула: ба, действительно, во дворе над мусорным баком летающая тарелка болтается. Тогда он входит и толкает меня на диван. Дальше ничего не помню! До сих пор не могу понять: что он хотел от моего мужа? * * * Летит самолет. Вдруг за иллюминаторами ослепительный сияющий свет. Пассажиры глядят: ба, да это - НЛО! Через секунду входят в лайнер два гуманоида - один маленький, зеленый, другой - сиреневый, под три метра ростом, с мускулатурой атлета. Мелкий говорит: - Не беспокойтесь, жители планеты Земля, никакого вреда вам не нанесем, ставим научный эксперимент. Короче, всех женщин будем насиловать до полного изнеможения, - уточняет громила. - Не слушайте его! - машет ручкой мелкий. - Всего лишь интеллигентная проверка на половую совместимость наших рас. Никого не будут насиловать! Гарантирую! Женский голос из салона: - А ты, мелкий, помолчи лучше! ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ №16, 1999 г. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике? Сисадмин не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюбленный [<гомосексуалист>]! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так и запишем: обладает редким умом, знает себе цену и, главное, неравнодушно относится ко всем подчиненным. |
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Приходит мужик в Патентное бюро и предлагает запатентовать устройство для автоматического бритья. - И как же оно работает? - спрашивают его. - Да очень просто... Устройство представляет из себя будочку с монетоприемником. Клиент закидывает денежку в автомат, засовывает голову в отверстие и машина сама его бреет. - Да, но ведь у каждого человека индивидуальное строение лица... - В первый раз - да! |
|
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 818.08
Раздал: 657.5 TB
100%
|
Повторюсь, возможно...: Знакомый живет в Финляндии, а его любимый тесть в России, но приезжает время от времени на машине проведать дочь с семьёй. Собрался он однажды съездить к дочери на денёк, а по таможенным правилам нельзя провозить спиртное, если не собираешься пробыть в стране более 3-х суток. А наш герой - тесть, мало того что две бутылки "горячительного" купил, так ещё их безмятежно на заднее сиденье положил. Останавливает его бравый финский пограничник и спрашивает: -На сколько едите? -На день, - честно отвечает наш герой. -Вы разве не знаете, что в таком случае нельзя провозить алкоголь? -Так я же к зятю еду! - всплеснул тот руками. Что тут возразить? Пропустили таки...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил... трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
За границей люди пристёгивают ремни безопасности с мыслью - вдруг авария!?! В России с мыслью - вдруг гаишник? |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Программист: 1. Однa человеческaя клеткa содержит 75Мб генетической информaции. 2. Один спермaтозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн спермaтозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состaвляет 2. 25 мл спермы. 5. Тaким обрaзом, пропускнaя способность мужского членa будет рaвнa (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 бaйт/спермaтозоид х 100 000 000 спермaтозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 бaйт/секунду = 1, 6875 Терaбaйт/с Получaется, что женскaя яйцеклеткa выдерживaет эту DDоS-aтaку нa полторa терaбaйтa в секунду, пропускaя только один выбрaнный пaкет дaнных и является сaмым офигенным в мире хaрдвaрным фaерволом... Но тот один пaкет, который онa пропускaет, клaдет систему нa 9 месяцев... |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
|
d0ct0rБоянчег. Периодически всплывает тут. =] |
|
|
|
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 818.08
Раздал: 657.5 TB
100%
|
Простая девушка и - гламурная, это как: простой сотовый телефон и - смартфон. Понтов и наворотов много, а основная функция у них... одна. |
|
|
|
|
|
|