Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.689
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
shuragan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.562
100%
|
Спасибо. Надеюсь что уже есть закачавшие... proa писал(а): | LightLib - новая 2017 года программа просмотра для Либрусек и Флибуста
Кто эту программу посмотрит отзовитесь |
Открывается, попробую позже. |
|
|
|
shuragan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.562
100%
|
так себе програмка... для начала не умеет сохранять серии в общую папку (читаю на планшете), все книги в одну кучу, разбирай потом час где какая книга, да и сохранением гемор, реализовано отвратительно- в одном месте кнопка для сохранения одной книги, в другом всех выделенных... Дальше перестирывать не стал- снес нафиг.
правда есть один маленький плюсик- когда автора ищешь, то не подподающие под заданое имя исключаются из списка, а рядом с автором показывается сколько у него книг |
|
|
|
shapeme
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.636
0%
|
|
|
machulan1
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 49.998
94.12%
|
SlalomJohn - спасибо за труд. |
|
|
|
proa
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.728
10.06%
|
Обновлена LightLib до 0.4 Исправлено и добавлено довольно много. В частности сохранения книг в файл полностью переделано. Программа эта для вас и бесплатно. Помогайте находить баги и предлагайте улучшения. http://www.lightlib.adr.com.ua/llsetup.php shuragan писал(а): | так себе програмка... для начала не умеет сохранять серии в общую папку (читаю на планшете), все книги в одну кучу, разбирай потом час где какая книга, да и сохранением гемор, реализовано отвратительно- в одном месте кнопка для сохранения одной книги, в другом всех выделенных... Дальше перестирывать не стал- снес нафиг. |
Все исправлено. Можете проверить - работает идеально. |
|
|
|
ZergerSW
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.194
100%
|
ох...когда же у нас в стране хотя бы 10Мбит/с доступными станут, что бы не мучится между желанием скачать и мучительным ожиданием в течении 2х недель на загрузку. |
_________________ Нет новых Л.С.
|
|
|
Dark Angel5705
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 299.812
100%
|
спс. за работу. по части програмки есть несколько предложений. 1) в поиске добавить кнопку "Серия". (для того чтоб просто отбирались все серии, а не конкретная) 2) в поиске добавить поле с количеством кник в серии ("от" и "до") 3) добавить перекресные ссылки при сортировке (смотрим авторов и ставим фильтр к примеру "фантастика") |
|
|
|
uam_pib
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 145.11
100%
|
proa писал(а): | Обновлена LightLib до 0.4 Все исправлено. Можете проверить - работает идеально. |
Мне не удалось ее запустить. Win XP. В процессах не появляется. |
|
|
|
LK08
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 12.828
0%
|
как правильно установить? |
|
|
|
MMCMMC
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.139
20%
|
proa писал(а): | Обновлена LightLib до 0.4 Исправлено и добавлено довольно много. В частности сохранения книг в файл полностью переделано. Программа эта для вас и бесплатно. Помогайте находить баги и предлагайте улучшения. http://www.lightlib.adr.com.ua/llsetup.php shuragan писал(а): | так себе програмка... для начала не умеет сохранять серии в общую папку (читаю на планшете), все книги в одну кучу, разбирай потом час где какая книга, да и сохранением гемор, реализовано отвратительно- в одном месте кнопка для сохранения одной книги, в другом всех выделенных... Дальше перестирывать не стал- снес нафиг. |
Все исправлено. Можете проверить - работает идеально. |
А архив можно? Или же ссылку на сам сайт? |
|
|
|
Inok17
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.874
16.67%
|
Как быть с оболочкой libruslib ? Или можно обновлять этот вариант? |
|
|
|
eugen_s8
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.811
5.26%
|
У Вас написано про обновление Либрусек:
(1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов. Сегодня при запуске Либрусек ярлыком с рабочего стола появилась запись об обновлениях, просто нажав на которую, я запустил эти обновления. И они прошли, правильно ли это? При этом, в mTorrent на торренте _ Lib.rus.ec-Официальная через несколько дней после установки библиотеки по сегодняшний день написано: Ошибка:Отказано в доступе. (ReadFromDisk) Возможно мне нужно удалить этот торрент, оставив файлы (183 ГБ)? Он же, по-сути, не раздаётся и не качает ничего? А Библиотека работает вроде бы работает нормально. |
|
|
|
tervel76
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 783.148
Раздал: 50.96 TB
100%
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
eugen_s8 писал(а): | У Вас написано про обновление Либрусек:
(1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов. Сегодня при запуске Либрусек ярлыком с рабочего стола появилась запись об обновлениях, просто нажав на которую, я запустил эти обновления. И они прошли, правильно ли это? При этом, в mTorrent на торренте _ Lib.rus.ec-Официальная через несколько дней после установки библиотеки по сегодняшний день написано: Ошибка:Отказано в доступе. (ReadFromDisk) Возможно мне нужно удалить этот торрент, оставив файлы (183 ГБ)? Он же, по-сути, не раздаётся и не качает ничего? А Библиотека работает вроде бы работает нормально. |
ошибка - это скорее всего из-за кривого антивируса или файловой системы - уже неоднократно вопрос поднимался. для антивируса - отключить проверку архивов (в каком-то архиве есть учебник, в котором пример вроде как EICAR - на него и срабатывает) а по поводу обновлений - вы обновили БАЗУ в программе. а вот файлов с самими книгами у Вас не будет, пока не обновите раздачу (т.е. новые ZIP архивы с книгами) |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.843
100%
|
Книги удаляют из библиотеки по какой-то причине? Я заметил что после последнего обновления отстутствует 20 тысяч лье под водой Жюля Верна в разделе капитан Немо из серии Отцы-основатели, 7.8 Мб файл. вот он есть но серый и не отображается у Верна, с чем это связано? |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
|
|