Автор |
Сообщение |
dobrykotto
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.241
3.92%
|
OnThreeSeas на core не помогает. 1. Причина в core? Работает у кого-нибудь на core? 2. C core на pro/ent перейти можно без переустановки? |
|
|
|
monster.R
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.773
0%
|
Скажите пожалуйста, а я вот щас вспоминаю свой звонок в Microsoft, что бы активировать по телефону и не помню что я нажал или индивидуальная или корпоративная активация, но помню, что точно нажал для одного компьютера! Так то у меня все активировалось и работает! |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 865.9 TB
100%
|
monster.R Звоним, вам говорят: "Домашний пользователь нажмите 1, Корпоративный пользователь нажмите 2", выбираем 2, потом сразу нажимаем 1 и начинаем вводить код установки. Если вы допускаете ошибку в блоке то нажимаете #, и вводите тот блок где была произведена ошибка и продолжаете дальше вводить. |
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
если Retail ключ был значит частное лицо |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
100%
|
unizzon Всё правильно. Но и можно использовать и что ты Корпоративный пользователь. Разнице здесь нет.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Временно администратора данной анкеты уехал в отпуск. Сейчас я его замещаю. Меня зовут Сергей.
fds2612 Подробный список о ваших ключах, которые вы выслали, я завтра вам подробно отправлю на вашу почту. |
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
|
|
|
monster.R
0%
|
adguard Я уже активировал и повторно переустаналивал и у меня система активировалась с ранее продиктованным ключом, который мне продиктовал робот Microsoft. Я просто не помню нажал частное лицо или корпоративное. P.S Использовал MAK ключ.
Я просто не знаю, если я нажал не корпоративную а частную активацию, то что будет дальше? Смогу ли я при переустановке снова использовать ключ который мне сказала тетя-робот. |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
100%
|
monster.R Если будешь использовать одно и тоже железо, одни и те же разделы. Если нажимать частную активацию, то что код подтверждения тётя-робот продиктует, это мало вероятно, а если выбирать корпоративный и если ключ не заблокирован, то тебя она сразу ответит. Но тоже бывают случае, что код установки не был распознан.
Все ошибки, который тётя робот вам говорит: Вы стали жертвой распространителем пиратской копии - это значит у вас установлен ключ, который уже не существует в базе Microsoft. (Рекомендации, сменить ключ продукта на новый) Код установки не был распознан - это значит у вас установлен пробный ключ, и активация по телефону не пройдет, даже после выхода Offical версии. Частые ошибки случаются и с Retail ключами. (Рекомендации, сменить ключ продукта на MAK ключик). |
|
|
|
monster.R
0%
|
adguard Все спасибо за ответ! Я уже вспомнил сначала нажал 2 а потом один, то есть корпоративное а потом 1 компьютер.
Кстати я переразбивал жесткий диск и устанавливал уже на ново созданный раздел Windows 8 и код который мне сказала тетя до второй переустановки сработал. Или вы имеете ввиду не объем раздела а буква? |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
100%
|
monster.R Странно. Данная активация не смогла бы сработать, так как объем изменен. Завтра всё проверю заново. |
|
|
|
monster.R
0%
|
adguard Ну мне кажется без разницы, все равно же форматируешь диск перед установкой вся информация стирается, главное привязка к железу наверное.
P.S Я когда второй раз переустанавливал я на 20 ГБ больше сделал объем диска С который был до этого 130 ГБ, потом вызвал через cmd вписал МАК код который вводил до переустановки он сработал и я потом открыл штучку активации по телефону. Ввел ранее продиктованный код от робота и мне написали готово и Windows была активирована повторно.
И что мне теперь переустанавливать систему снова если не должен был ключ сработать? |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
100%
|
monster.R Нет, пришлось звонить в корпорацию Microsoft, и опять получать код подтверждения. Завтра дам подробный ответ. |
|
|
|
monster.R
0%
|
Примерно во сколько мне заглянуть в эту тему? Тем более не в одной инструкции я не видел информации о том что нельзя переразбивать жесткий диск. Вот про железу и про то что надо использовать один и тот же МАК ключ знаю, но про разделы впервые слышу. |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
100%
|
monster.R Примерно, где-то в 16-17 часов по времени UTC +04:00. А сейчас компания Microsoft очень серьезно относится к OS Windows 8 и при первом обновлении системы, может слететь система. Но пока угрозы для слёта системы до 26.10.2012 не наблюдается. |
|
|
|
monster.R
0%
|
adguard Ну если устанавливать все подряд разумеется он слетит. Там же написано для чего каждое обновление, так что думаю эта не проблема.
Я единственное переживаю за то что, вдруг они нас всех вычислят, мы же с телефонов звонили. Они же у них в базе остались, приедут еще и ! |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
100%
|
Конечно в описание всё есть. Вот например есть люди, которые даже шапку данной темы не читают, а что будить, если они не прочитают, для чего данное обновление? - Сразу придут в данную тему и будет писать, что активация слета, почему это так произошло и как это всё восстановить.
По телефону могу вычислить, но мало вероятно что они приедут именно к тебе. Они по первых приедут к тому, на кого зарегистрирован данный ключ продукта. |
|
|
|
|
|
|