Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 557

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Fallout 4 (2015) [Ru/En] (1.8.7.0.1/dlc) Repack =nemos=

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Jesse_Pinkman ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 141.234
100%
russia.gif
Fallout 4 (2015) [Ru/En] (10.114.0.1/dlc) Repack =nemos=
А вот и репак. Благодарю
Nemos
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 42.312
100%
russia.gif
NoxSH писал(а): Перейти к сообщению
Nemos писал(а): Перейти к сообщению
12.04.16
Раздача обновлена!
Игра обновлена до версии 1.5.147.0.0. Добавлен новый DLC Fallout 4 - Wasteland Workshop
Изменения коснулось файлов game4.bin, game3.bin, game0.bin, DATA.bin и обновлённого setup.exe

проблему с отображением настроек исправите?
Следующим патчем. Не от меня это зависит. Если не нравится, то вот этот http://www.fayloobmennik.net/6058686 патч 1.5.141.0 накатить, типа верните назад всё.
osaoriginal
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 24.772
100%
russia.gif
Попробовал другой репак + отдельно патч + отдельно кряк = та же самая проблема. Текста в меню нет.
Похоже, косяки либо у Бетезды, либо у КОДЕКСа.
nikolka89

Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 17.312
100%
ussr.gif
А когда выходит дополнение с новой локацией?
vadim9482
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.027
Раздал: 2.596 TB
49.75%
nikolka89 писал(а): Перейти к сообщению
А когда выходит дополнение с новой локацией?

По офф. информации в Мае 2016.

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Far_Harbor

Все равно сэйвам капец, поэтому можно уже начинать заново, к Маю как раз можно раcширить территорию.
vadim9482
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.027
Раздал: 2.596 TB
49.75%
Попробывал играть на выживании, вначале много лишнего времени потратил. Прям как день сурка, умер и просыпаешся утром и переигруешь день. Не полная локализация, все что касается дополнений не переведено. Но как говорится, для истинного фаната нет границ.

PS. Графика установилась автоматом, оптимизация стала лучше, так мой ноут с GeForce 525m, пыхтел на минимуме, то сейчас получше будет.
amid000
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.104
100%
Не удается установить на Win 10 последнюю версию пака. Ругается
Unarc.dll вернул код ошибки: -12
Error: file C:\Temp\Fallout 4\Data\Fallout4 - MeshesExtra.ba2
failed CRC check

Антивирус выключен, запускаю в режиме совместимости Win 7.
Я один такой? :)
PuKKen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
amid000 писал(а): Перейти к сообщению
Я один такой?

Нет, не один, на трепаках - это известная тема из за сжатия, на полных версиях такого никогда не бывает,
тут читай
amid000
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.104
100%
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению
Я один такой?

Нет, не один, на трепаках - это известная тема из за сжатия, на полных версиях такого никогда не бывает,
тут читай

хех, там пищут что что-то с архивом или с памятью.
Пытаюсь установить на другом компьютере и вроде ставится. Видимо что-то с памяью.
Спасибо!
PuKKen
4.88%
nepal.gif
А может в торренте битый файл оказался.Спасибо!

Да причиной может быть что угодно. У тебя, к примеру, контроллер потоков памяти на материнке есть? Он не на всех материнках есть, АСУС любит их ставить на свои материнки. Потом. ОЗУ планки у тебя с ЕСС? без? ведь при установке память работает по полной на всю катушку. Я кстати сейчас специально по постам полной Fallout 4 (2015) [Ru/Multi] (1.4.132) License пробежался, там на полной неужатой и неповырезаной версии нет ни одного поста что у кого то была ошибка при установке как у тебя
Fallout 4 (2015) [Ru/Multi] (1.4.132) License PROPHET
Вот и думай в следующий раз, качать ли сто раз кучу репаков из разных мест, переживая, всё ли будет ОК при установке, или скачать сразу размером больше но полную, при установке которой ты на 100% будешь уверен что она установится.
Если ты сейчас скажешь за трафик и время, то в первом случае ты и того и того потратишь больше и будешь безо всякой уверенности что всё встанет с первого раза и потом ещё, поставятся ли патчи. А на полную и патчи всегда ставятся с полпинка, потому что все записи в реестре полная версия игры принудительно заносит о себе. А репак твой может в реестр прописаться, а может и нет, смотря какой скрипт составил репакер.

Я вон с Осени тыщу постов где то прочёл что Nexus Mod Manager при запуске не видит установленные репаки, а без Nexus Mod Manager-а ты нужные для игры моды не скачаешь и автоматом куда надо в игру не поставишь. Но это твоё дело, качай и играй в какую хошь версию. Мне лично до фени)))
TrueHD
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.904
20.47%
belarus.gif
Цитата:
Раздача обновлена! Вшит патч 1.5.141.0.0, но так как произвольные моды будут не совместимы и могут вызвать проблемы с игрой на этом патче, то для любителей использовать моды я всё-же вложил в раздачу папку с ранней версией (то есть откат до предыдущей версии игры)
В раздаче папка откат до Версия 1.4.132.0.0 чтобы вернуть на предыдущую версию 1.Скопируйте содержимое папки Update в папку с игрой с заменой.

Не нашел такой папки в раздаче. Хотя на текущей версии раздачи 1.5.147.0.0. моды не идут.

Прошу помощи, мне нужны моды.

Также вопрос по сейвам - почитал последние страницы и говорят, что почему-то можно похерить сейвы, если играть на текущей версии. Разъясните, пожалуйста, почему похерить и как сейчас грамотно сделать, чтобы потом не было проблем? Мои сейвы сейчас с этой раздачи, версии игры 1.2.33.0.0. Сейчас скачал заново раздачу и установил обновленную версию...

Добавлено спустя 5 часов 5 минут 10 секунд:

Нашел на последних страницах в теме ссылку на файлообменник с архивом, "возвращающим" 1.5.141. Поставил. В итоге в настройках в меню всё равно нет букв.

Моды тоже не работают всё равно. По крайней мере, без костылей с правкой plugins.txt после каждого захода в NMM Manager... Как я понял, не самый надёжный вариант... На какой тогда версии нормально идут моды и как до неё откатится? Всё-таки, игры Fallout известны своей широкой настраиваемостью через моды....

И ответьте, пожалуйста, про "похерить сэйвы" - когда это происходит и как делать грамотно?
Taurin78

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.19
Раздал: 36.54 TB
54.15%
ussr.gif
не один мод не работает с этим патчем
PuKKen
4.88%
nepal.gif
75RUAT писал(а): Перейти к сообщению
не один мод не работает с этим патчем

Давно известно что этот патч отключает абсолютно все Моды. А их на Нексусе 4100 штук уже с Ноября))
Я поэтому узнав это и не ставил его. На.хрена он мне?
100 раз подумайте прежде чем его ставить. Я лично, не стал, и рад, мои 30 модов хороших текстур и новых радиостанций от Модов сразу можно в помойку. С новым апдейтом 1.5 все старые модификации (большинство) не работают, можно их смело отправлять в мусорную корзину. Изменился формат. Разные плагины-багфиксы тоже в помойку, они не работают больше, изменилась часть скриптов, хотя и многие ошибки в самой игре за счёт этого исправили.

А без Модов, которые больше не пашут, с оригинальными текстурами как на верхах скринов , я лично, играть не хочу. Верх скринов оригинал игры, низ - легко ставящийся мод 2К/4К вручную нарисованных текстур. Как лучше играть? Без патча но красиво? Или с патчем но по-уроццки? Каждый сам выбирает.
Патч накой? Осваивать тупой режим выживания? Ну осваивайте. Игра проходима влёт и без патча.
suprainsaniam
Стаж: 11 лет
Ratio: 53.802
100%
russia.gif
Накатил 1.5.141 и кряк к нему, буквы в настройках появились, всё работает

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

PuKKen
Где такие текстуры взять? Подскажи пожалуйста!

4.88%
nepal.gif
suprainsaniam писал(а): Перейти к сообщению
Где такие текстуры взять? Подскажи пожалуйста!
А зачем тебе? Ты же патч 1.5 поставил, тебе уже такие текстуры значит не нужны

А вообще, я же говорил где, Регаешься там, чтоб качать файло размером больше 1,5 мега, и качаешь бесплатно over 9000 тыщ файлов Там некоторые моды конешна офигительно красивы, Например банды Toxic Raider-ов у меня бегают по пустоши в таких вот красивых одёжках с чОткими нормальными лицами на загляденье. Красавцы.
Их одёжку можешь создать и ты себе, такой вот Мод чоткий есть.

Nemos
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 42.312
100%
russia.gif
18.04.16
Раздача обновлена! Вшит фикс исправляющий проблему с отображениями настроек в лаунчере
Изменения коснулось файла setup.exe

Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 28 секунд:

Фикс помог? Напишите.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 99, 100, 101  След.
Страница 76 из 101