AllWinUSB Constructor by SmokieBlahBlah 20.12.17 [Ru/En]Год выпуска: 2017 Версия сборки: 20.12.17 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский, английский Лекарство: не требуется
Системные требования: Компьютер с возможностью загрузки с USB
Описание: Конструктор загрузочной флешки с выбором компонентов для записи со всеми сборками Windows by SmokieBlahBlah от Windows XP до Windows 10. Также есть возможность добавить 2k10 Live. При установке Windows доступны твики, дополнения и настройки системы (см. описание и скриншоты под спойлером "Состав раздачи".) Присутствует полноценная Windows PE с рабочим столом и проводником, в которой возможен запуск основных утилит для тестирования и подготовки компьютера для установки Windows (AIDA64, Victoria, Acronis Disk Director и прочие)
videofox видимо от твиков тип сети установлен "Публичный"? или как он там
veruf
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.443
55.26%
Не нужна восьмерка. Не качаю из раздачи: install81.esd
Эти файлы тоже не скачиваю? boot81x86.wim, boot81x64.wim
Шапку читал. Побоялся, что эти два файла отразятся на работе загрузочной флешки.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.783
100%
veruf верно. тоже не нужны
komar199696
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 84.611
100%
SmokieBlahBlah будет ли обновление данной сборки? Отдельно 10ка выпущена, а здесь?
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
будет
dmitso1
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 493.464
14.29%
привет, а зачем просит установить openvpn tap после первой загрузки? ставлю windows 10 x64 en
mr-DX
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.72
9.27%
Считаю целесообразным, чтобы в отдельной папке были программы, которыми можно воспользоваться из уже установленной ОС: 1) Portable Internet Browser; Я использовал всегда MyIE2. Он тупо не понимает эти банеры и ява-флэш-заморочки, поэтому никак на них не реагирует. Т.е. вирусы не находят наших дорог, изображенных на картах освоения Сибири в Пятилетках. 2) Какой-нибудь самый примитивный Portable Torrent-загрузчик, чтобы можно было скачать files.torrent (ets. WPI-pack); 3) Portable UnPacker; В Винду 4) вмонтировать SPTD с описанием настройки виртуального диска и подключением скачанных WPI.iso.
Portable - чтобы потом не конфликтовали с устанавливаемым любимым софтом.
Chelios2000
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.901
69.54%
SmokieBlahBlah хороший человек. Мнеб его психику.
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 468.282
100%
mr-DX Что вам мешает дополнить флешку отдельной папкой с перечисленными программами? Вам, допустим, эти программы оказались нужны (первый раз за 9 лет), мне или кому-то другому они не требуются. Все дополнительные материалы пользователи могут размещать на флешке самостоятельно, автор сборки физически не сможет удовлетворить разнообразные запросы всех, кому требуются какие то дополнительные программы.
Doctor_Livsi
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 41.468
100%
mr-DX писал(а):
Считаю целесообразным, чтобы в отдельной папке были программы, которыми можно воспользоваться из уже установленной ОС: 1) Portable Internet Browser; Я использовал всегда MyIE2. Он тупо не понимает эти банеры и ява-флэш-заморочки, поэтому никак на них не реагирует. Т.е. вирусы не находят наших дорог, изображенных на картах освоения Сибири в Пятилетках. 2) Какой-нибудь самый примитивный Portable Torrent-загрузчик, чтобы можно было скачать files.torrent (ets. WPI-pack); 3) Portable UnPacker; В Винду 4) вмонтировать SPTD с описанием настройки виртуального диска и подключением скачанных WPI.iso.
А Вам не кажется, что это уже перебор , SmokieBlahBlah провел серьезную работу по созданию конструктора, и сборку назвал соответственно, Кто мешает скачать отдельно все что нужно, положить в отдельную папку, создать WPI и пользоваться? Или все лень матушка. Мне тоже много чего хочется (например все windows server добавить в сборку ) У меня дополнительных программ, которые иногда нужны примерно 2,5Тб, давайте попросим добавим все в сборку???
sasha1982
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 83.07
100%
Doctor_Livsi писал(а):
mr-DX писал(а):
А Вам не кажется, что это уже перебор , SmokieBlahBlah провел серьезную работу по созданию конструктора, и сборку назвал соответственно, Кто мешает скачать отдельно все что нужно, положить в отдельную папку, создать WPI и пользоваться? Или все лень матушка. Мне тоже много чего хочется (например все windows server добавить в сборку ) У меня дополнительных программ, которые иногда нужны примерно 2,5Тб, давайте попросим добавим все в сборку???
Донат автору еще никто не отменял, реквизиты в общем доступе... Договоритесь, заплатите n-сумму денег и сделают вам индивидуальную сборку, под лично ваши нужды. А за "спасибо" пилит каждый по себя.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
20.12.17 - Все ОС обновлены по декабрь - Опция "Установить магазин в LTSB". Да-да, не удивляйтесь, какие-то умельцы впихнули магазин в редакцию LTSB. Ярлык для запуска искать в меню "Пуск"\Приложения.
sasha1982
100%
SmokieBlahBlah в файлике clear.old может расширение сменить на bat чтобы он сработал?
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
sasha1982 и как он отработает?) команд нет, просто список файлов
sasha1982
100%
SmokieBlahBlah писал(а):
sasha1982 и как он отработает?) команд нет, просто список файлов
Сори, уже разобрался, не увидел просто файла "Удалить лишние файлы после обновления раздачи.exe"