Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 183

Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Общий форум
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 16 лет
Ratio: 509.119
91.67%

Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:

Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to>
Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.

Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:

https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник

Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль
Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.

Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.

После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации.
Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры.

eath1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.369
3.21%
Eastoop
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению

Anonymous писал(а):
Логин eath1.
Это точно ваш профиль?

Да, точно. Тоже уже нормально зашел. Спасибо.
mihail13412
Гость
Здравствуйте уважаемые админы, обращаюсь к Вам с просьбой. А именно. Я забыл последний измененный пароль, так как я был зарегистрирован на данном ресурсе более 10 лет назад, при регистрации у меня был mail.ru, Но на сегодняшний день я просто не помню данный емаил. И не могу восстановить его сам.
Прошу Вас восстановить мой пароль на новый почтовый ящик и изменить его на s*i@gmail.com

пароль был ***

на сегодняшний день мой
port - *****
IP *.*.*.*
Прошу прощения за беспокойство. За ранее большое спасибо. С Уважением Михаил.

P.S одни из последних загрузок с трекера.
[NNMClub.to]_[Repack] God of War Ragnarok FitGirl
[NNM-Club.me]_GeForce Game Ready Driver 417.01 - WHQL
[NNMClub.to]_[Repack] Ghost of tsushima Decepticon
[NNMClub.to]_[West4it]GOT
[NNMClub.to]_V-Ray Advanced 6.00.08 For 3ds Max 2018-2023
[NNMClub.to]_[Repack] Hellblade
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 127.725
100%
nnm-club.gif
mihail13412 писал(а): Перейти к сообщению
P.S одни из последних загрузок с трекера.
[NNMClub.to]_[Repack] God of War Ragnarok FitGirl
[NNM-Club.me]_GeForce Game Ready Driver 417.01 - WHQL
[NNMClub.to]_[Repack] Ghost of tsushima Decepticon
[NNMClub.to]_[West4it]GOT
[NNMClub.to]_V-Ray Advanced 6.00.08 For 3ds Max 2018-2023
[NNMClub.to]_[Repack] Hellblade
Выходите с ними раздачу, парочку из них, и дайте ссылки на эти топики, а не названия.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Но на сегодняшний день я просто не помню данный емаил. И не могу восстановить его сам.
Не помните указанный в профиле email, или безвозвратно утратили к нему доступ? Если первое, то это не проблема, помочь очень легко, я на него сделаю запрос на восстановление забытого пароля и подскажу email, дальше сами со всем справитесь, сначала смените пароль, затем при желании и email, что угодно сделаете.

К сожалению у меня нет доступа к старой почте, так как не помню не ее название не пароля ни доступа. Я их просто не помню.
На несколько скаченных мною релизов я вышел на раздачу.

https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2921456

God of War: Ragnarök (2024) [Ru/Multi] (Build 15752266/dlc) Repack FitGirl [Digital Deluxe Edition]
Hellblade: Senua's Sacrifice (2017) [Ru/Multi] (1.03.1.202112071122) Repack Decepticon
AIO Runtimes 2023 v.1.1 ( MS Visual C++ MS DirectX + DLL/OCX + Trusted Root CA PC ) by ivandubskoj [Ru]

За ранее большое спасибо за Вашу помощь.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
s*i@gmail.com

Профиль пользователя был успешно изменён.
Новый пароль был создан, проверьте этот почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать.

Уважаемый админ. Очень благодарен Вам за помощь. Но видимо суть проблемы в том, что меня не пускает cloudflare/ на компьютере просто белый банер, а вход с телефона пишет сбой. Так же пытался использовать VPN безрезультатно. Это может быть связанно с провайдером? и регионом Франция? за ранее спасибо за ответ.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Гость писал(а): Перейти к сообщению
суть проблемы в том, что меня не пускает cloudflare
Настройки браузера по умолчанию, отсутствие вмешательства в трафик чем либо (средства безопасности, блокировщики всякие рекламы, скриптов), и отсутствие фанатизма со всем этим - залог успешного и быстрого самостоятельного решения этой проблемы.
Франция не виновата, VPN тоже можно.
Гость писал(а): Перейти к сообщению
Это может быть связанно с провайдером?
Запросто, что угодно может быть, при условии что Вы получаете услугу подключения к Интернет в РФ или маршрут лежит через каналы в РФ.

Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 210.662
100%
turkey.gif
Kalex
Я знаком с пользователем, вчера подключался к нему удалённо (уже после помощи с бросом пароля и почты), чтобы помочь с авторизацией.
Он использует оперу, VPN выключено.

Я попробовал авторизацию через Edge, скачал чистый портабельный Cent. Пробовал включать как встроенное в оперу VPN, пробовал в Cent первый попавшийся VPN.
Везде одинаковая картина, на месте CloudFlare просто белый прямоугольник.

Притом, что сам сайт во Франции не блочится, ни бабочка, ни трушка (специально проверил)...

Администратор
100%
nnm-club.gif
Casper1313
Но все же он вчера успешно залогинился, если разговор всё еще о mihail_svm

Ratio: 1.991
100%
russia.gif
Здравствуйте!
Похожая проблема. Вчера начали сыпаться один за другим серваки с VPN из-за ддос-атак, я ими как раз пользуюсь. Решил зайти с телефона, на нём стоит другая VPN-прога, которую пока не ддосят.
Там же на теле установлен менеджер паролей, с которым никогда никаких проблем за лет 20 не возникало.
Вхожу в кабинет, а войти не могу, мол, "... вы ввели неверный пароль...", - что-то в этом роде.
Заметил, что при вводе пароля появилось окошко CloudFlare , дескать, для проверки: не робот ли я.
Что ж, ввожу ручками - то же самое.
На ПК, с коего сейчас отписываю, заходит нормально, но только с тех браузеров, с которых захожу регулярно, то есть пароль вбит уже давным-давно и там, видимо, по кукам всё проскакивает.
Но если взять тот же Цент портабельный, где вход на Бабочку не выполнен, то авторизироваться уже не могу, мол, пароль неверный.
Разлогиниться на старом Центе не спешу, пока более-менее пашет.
Обращаюсь к вам первый раз за много лет. Что порекомендуете?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Eagle10 писал(а): Перейти к сообщению
Что порекомендуете?
Извлечь действующий пароль из диспетчера паролей в браузере, в котором нормально заходит сюда, и затем заменить неверную запись в менеджере паролей в телефоне и где еще хотите.

Можно заменить в профиле пароль на новый, заведомо известный Вам, имея действительный профильный почтовый ящик, даже если Вы не знаете текущий, т.е. запросить смену как бы забытого пароля, и затем во всех браузерах заменить на установленный новый.

100%
russia.gif
Дело в том, что пароль верный и на теле, и на пк и в менеджере паролей на смарте, и в менеджере таком же на пк.
Ещё один менеджер паролей в нормально входящем в профиль Центе отображает пароль таким же как и во всех других случаях. Притом пароль я помню наизусть, его трудно забыть.
То есть: пароль нормальный и за всё время я его ни разу не менял, так как не видел в том нужды.
И зачем мне его менять, ежели он правильный?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Eagle10 писал(а): Перейти к сообщению
мол, "... вы ввели неверный пароль...", - что-то в этом роде.

Определитесь с сообщением о проблеме - или неверный пароль, или все же что-то в этом роде.

Если форум сообщает, что он не принимает пароль, то либо пароль неверный, либо неверный пароль, третьего не дано.
А если что-то другое, то пароль не при чем и было бы неплохо уточнить суть ошибки, можно даже со скриншотом, или хотя бы текст.

У себя проверил на телефоне - не столкнулся с проблемами при логине здесь, поэтому возможно у Вас действительно причина в способах захода сюда :незнает:

100%
russia.gif
Была надпись " введён неверный код " после ввода пароля.
Зашел на телефоне через белочку в профиль попытки с пятой, пока вся реклама всего интернета не подгрузилась.
CloudFlare показал , что проверка прошла успешно. Потом был принят пароль.
Через две проги хрома на теле и через оперу так и не смог пока зайти, но это сейчас не к спеху, будем посмотреть.
Ответ приходил от CloudFlare, там, где неудачные попытки входа, что введен неверный код.
не пароль, а код. Не сразу догнал разницу.
Благодарю за участие.
Гость
Здравствуйте. При восстановлении пароля, окна для ввода адреса почты и кода не активны.
Форма быстрого ответа

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79  След.
Страница 76 из 79