Автор |
Сообщение |
monster.R
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.773
0%
|
adguard Если я не ошибаюсь то даже если забанят они ключ на котором активированная ОС, ключ все равно сможет активировать мне если уже ранее этот ключ был на моем компьютере, не знаю как объяснить, но надеюсь ты меня понял.
А у вас тоже по телефону активированная ОС? |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 865.9 TB
100%
|
monster.R Конечно ты сможешь произвести активацию, даже если ключ будет находится в бане. Для этого тебе необходимо будет знать ключ продукта и код подтверждения.
Да. Активация происходила по телефону. |
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
|
|
|
gelardo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 125.13
6.06%
|
Эх слетела активация (как было...запустили на компе оперу(не я запускал) чет она не отвечала и нажали на кнопочку ресет....и слет активации). Но причина может быть и в другом. Ах да...после "слета" не нажималась кнопка "параметры" в левом меню, панель управления. |
|
|
|
monster.R
0%
|
adguard И еще вопросик! После активации я уже подключил свой основной Life аккаунт к Windows 8, может ли теперь Microsoft узнать обо мне какую нибудь информацию, например мои контакты на фейсбук, твиттер, все же фиксируется. Они же могут и город и страну узнать по IP. Что же теперь делать, нечем не пользоваться? Или снова переходить на локальный аккаунт как перед активацией? |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
100%
|
monster.R Всё равно все штрафы будет оплачивать тот, на кого зарегистрирован ключ продукта. |
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
|
|
|
monster.R
0%
|
adguard А у тебя тоже поставлен Life аккаунт или локальный, просто ты лучше разбираешься, я сделаю как ты тогда? |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
100%
|
gelardo У тебя полностью перестал работать Metro-style. Теперь тебе придется заново производить активацию.
monster.R Я не добавлял свою учетную запись Windows Live, потому-что я ей не пользуюсь в OS Windows 8. |
|
|
|
vnkh
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.781
100%
|
На Украине кто ни будь дозвонился? До робота так и не добрался. Только дзякую ... |
|
|
|
monster.R
0%
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
100%
|
vnkh Хорошо что я в Украине не живу.
monster.R Не за что. |
|
|
|
gelardo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 125.13
6.06%
|
vnkh писал(а): | На Украине кто ни будь дозвонился? До робота так и не добрался. Только дзякую ... |
Звонил в воскресенье (гдето в 10 по киеву) активировал, а сегодня слет Куплю пакет (что бы свой номер не палить) и заново активирую |
|
|
|
STRANIKI
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.821
0.29%
|
Нормально работает по телефону в Украине! Только ночью!!! |
|
|
|
dvy77
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.843
100%
|
monster.R а зачем вам Life аккаунт она активируется и так (при установке я просто отключил инет)
adguard пока в рф нет закона о пособничестве пиратству ничего не будет ,но он готовится |
|
|
|
evgeny1503
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.093
0.48%
|
Народ. Установил такую винду ru_windows_8_enterprise_x64_dvd_917576 При активации вводил такой ключ Выбрал частного клиента. Как я теперь понимаю, нужно было выбрать корпоративного, но в чем разница-то? Активация все равно прошла. |
|
|
|
monster.R
0%
|
dvy77 писал(а): | monster.R а зачем вам Life аккаунт она активируется и так (при установке я просто отключил инет)
|
А я знаю что она активируется так, даже без выключения интернета. Я ввел Life аккаунт уже потом, после активации. |
|
|
|
|
|