Автор |
Сообщение |
BadPointer ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
|
Snappy Driver Installer R193
Версия программы: R193 от 25.03.2015 Официальный сайт: snappy-driver-installer.sourceforge.netЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие. Лечение: не требуется Системные требования:Любые версии Windows от Windows 2000 до 10 (32bit-64bit) Описание:Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер. - Язык программирования: C/C++.
- Наиболее совершенный алгоритм подбора драйверов среди аналогов.
- Программа весит менее мегабайта и не требует никаких сторонних программ.
- Высокое быстродействие при индексации, поиске драйвера, установке.
- Поддержка работы с распакованными драйверами.
- Создание снимков системы, позволяющими эмулировать чужую систему на другом ПК.
- Предупреждения о возможных попытках вирусов заразить флешку с программой.
- Возможность обновить программу и драйверпаки через интернет(технология торрентов).
Эта раздача сделана на основе SamDrivers со следующими особенностями:
- Удален весь сторонний софт(папка soft).
- Удалены альтернативные программы для установки драйверов.
- Раздача выполнена в виде папки, а не ISO, что позволяет выбирать драйверпаки для загрузки.
Для записи сборки на DVD совсем не обязательно создавать ISO образ(хотя можно и сделать его), так как программы прожигатели и штатное средство Windows для записи дисков умеют записывать прямо из папки.
- Запусти программу и выстави желаемые настройки.
- Удали папку logs.
- Если запись производится на однослойный DVD диск, то следует удалить из папки drivers:
DP_Biometric_#####.7z DP_Printer_#####.7z DP_Telephone_#####.7z DP_Touchpad_Alps_#####.7z DP_Touchpad_Cypress_#####.7z DP_Touchpad_Elan_#####.7z DP_Touchpad_Others_#####.7z DP_Touchpad_Synaptics_#####.7z DP_TV_Others_#####.7z DP_Video_Others_#####.7z DP_Video_Server_#####.7z
- Затем нужно определится какие драйверпаки меньше нужны и удалить их чтобы оставшийся влезло на диск.
DP_Video_Intel-NT_#####.7z (Windows Vista и выше) DP_Video_nVIDIA-NT_#####.7z (Windows Vista и выше) ИЛИ DP_Video_Intel-XP_#####.7z (Windows XP) DP_Video_nVIDIA-XP_#####.7z (Windows XP)
- Перенеси файлы на диск DVD и выбери команду "Записать файлы на компакт диск".
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
algol2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 48.978
100%
|
Поставил на 10ку почти всё нашло.с принтером только косяк.но это уже вина производителя . |
|
|
|
SlaSla
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.801
2.38%
|
Возможно не совсем по теме.. Вопрос на засыпку!
1.Стоит задача подключить принтеры, подключенные к другим компам в частности для использования в терминальной сессии. Каким образом и можно ли использовать SDI или аналоги. Интересует именно вопрос автоматизации... а не поиск ручками... Кто -как выкручивается в данной ситуации или скачиваем с офиц.сайта... и ставим...
2. Как то пробегала сборка принтеров, дополнительный пак.... что-ли ... Насколько DP_Printer_XXX охватывает весь асссортимент...
Спасибо |
|
|
|
ayallee
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 6.244
2.58%
|
|
_________________ — главное быть живым до того как умрёшь,
|
|
|
serega4060
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.74
100%
|
а почему так прыгают версии 169-193? |
|
|
|
ZAPODLO
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.357
5.18%
|
Мне кажется, опечатка ) |
sergeysvirid
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 39.901
Раздал: 95.11 TB
100%
|
ZAPODLO писал(а): | Мне кажется, опечатка ) |
Нет, не опечатка: вот здесь BadPointer описывает почему здесь была версия 169 а сейчас 193 |
|
|
|
Руслан В
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.878
Раздал: 761 GB
100%
|
Roman_86 писал(а): | BadPointer а зачем все это делать, каждую неделю? Может, имеет смысл обновлять релиз раз в месяц, с обновленными драйверпаками и всеми изменениями оболочки. Я уверен, что 99% процентам пользователей такая дотошная актуальность драйверов просто без надобности... |
Поддерживаю |
|
|
|
sancho1971
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 129.595
100%
|
Руслан В писал(а): | Поддерживаю |
А что вам мешает скачивать весь пакет драйверов раз в месяц или по необходимости? Кому надо посвежее и поактуальнее, кто заморачивается шкурками и плюшками - тот скачивает каждую неделю, как только вышло очередное обновление. А кому не надо, тот сам определяет периодичность скачивания. И никаких проблем! |
|
|
|
SEA___DOG
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.087
100%
|
Co-Pilot писал(а): | BadPointer ® Цитата: | Я, пользуясь случаем, предложил кому-нибудь взять на себя задачу по подготовке, оформлению и выкладыванию еженедельной сборки Snappy Driver Installer, в том числе на различных ресурсах. Если есть добровольцы, то свяжитесь со мной. | volodya61 кстати, как самый активный член в разделе помощи и обсуждения - выступи главным по тарелочкам - раздающим ежемесячных или еженедельных обновлений программы. Знания и опыт позволяют, авторитет ты тут заработал немалый. Я за тебя голосую! Дерзай, Володя! Кто меня поддержит, товарищи? |
Поддерживаю |
|
|
|
Roman_86
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 9.266
Раздал: 456 GB
100%
|
sancho1971 писал(а): | Руслан В писал(а): | Поддерживаю |
А что вам мешает скачивать весь пакет драйверов раз в месяц или по необходимости? Кому надо посвежее и поактуальнее, кто заморачивается шкурками и плюшками - тот скачивает каждую неделю, как только вышло очередное обновление. А кому не надо, тот сам определяет периодичность скачивания. И никаких проблем! |
ничего не мешает, просто беспокоимся за автора, который делает релизы каждую неделю в ущерб личному времени. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Co-Pilot писал(а): | BadPointer ® Цитата: | Я, пользуясь случаем, предложил кому-нибудь взять на себя задачу по подготовке, оформлению и выкладыванию еженедельной сборки Snappy Driver Installer, в том числе на различных ресурсах. Если есть добровольцы, то свяжитесь со мной. | volodya61 кстати, как самый активный член в разделе помощи и обсуждения - выступи главным по тарелочкам - раздающим ежемесячных или еженедельных обновлений программы. Знания и опыт позволяют, авторитет ты тут заработал немалый. Я за тебя голосую! Дерзай, Володя! Кто меня поддержит, товарищи? |
поддерживаю. Володя, сделай доброе дело! |
|
|
|
Dimamesser
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.45
100%
|
VLAD1979 писал(а): | Так же поддерживаю - релиз раз в месяц. Больше времени появится на свою программу, себя и семью. ))) | Snappy Driver Installer 1.8 МБ - это самостоятельная программа и имеет свой встроенный торрент-клиент и проверку при запуске себя и свежих паков сразу с сайта (старые замещаются новыми), справа в окошке, сверху увидите предложение обновить программу и сколько новых паков вышло, (по принципу работы антивирусной программы, ставиться 1 раз) когда надо тогда и запускайте хоть через неделю, хоть через год всегда всё самое свежее будет. Кому не нужны драйвера планеты всей на 8,61 GB, нажмите только для этого компьютера и сперва скачайте индексы чтобы определить какие драйверпаки содержат обновленные драйверы и закачать только их поставив галочку более подходящие, то есть родные и всё вот. |
|
|
|
NikeFreak
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.586
100%
|
почему нет драйвера для звука асус ксонар д1, хотя для всех остальных ксонаров есть. |
|
|
|
originalsound
Ratio: 20.376
Раздал: 57.24 TB
71.96%
|
|
|
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 24.954
100%
|
originalsound Просто закинуть на неё и всё! |
originalsound
Ratio: 20.376
Раздал: 57.24 TB
71.96%
|
KaSpieC 666 Спасибо! Я новичок в этом деле, подскажи , там есть дрова для сетевых карта для ноутов и стационарных компов? |
|
|
|
|
|