AllWinUSB Constructor by SmokieBlahBlah 20.12.17 [Ru/En]Год выпуска: 2017 Версия сборки: 20.12.17 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский, английский Лекарство: не требуется
Системные требования: Компьютер с возможностью загрузки с USB
Описание: Конструктор загрузочной флешки с выбором компонентов для записи со всеми сборками Windows by SmokieBlahBlah от Windows XP до Windows 10. Также есть возможность добавить 2k10 Live. При установке Windows доступны твики, дополнения и настройки системы (см. описание и скриншоты под спойлером "Состав раздачи".) Присутствует полноценная Windows PE с рабочим столом и проводником, в которой возможен запуск основных утилит для тестирования и подготовки компьютера для установки Windows (AIDA64, Victoria, Acronis Disk Director и прочие)
Идея охрененная ) но сборки самой винды глючные , не говорю про все , 10-ка [ерунда]..... когда увидел , танцевал Джигу перед компом ,потом плевался после установки ..... Манкруса бв сюда..... вас объеденить и цены вам нет )))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
SmokieBlahBlah напиши в личку номер карты - помогу проекту ,хоть 20 копеек но кину )
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.752
100%
red2005 писал(а):
SmokieBlahBlah напиши в личку номер карты - помогу проекту ,хоть 20 копеек но кину )
installXP.wim - не сходится контрольная сумма (перекачал-аналогично). В ноябрьской сборке сходимость полная.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
как уже раздражают эти контрольные суммы на фиг они вам сдались? торрент клиент скачал до 100%? всё, ОК
поправил
этож надо еще каждый файлик сидеть проверять
ARTURiUSDIG
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 2.938
7.25%
SmokieBlahBlah писал(а):
как уже раздражают эти контрольные суммы на фиг они вам сдались? торрент клиент скачал до 100%? всё, ОК
поправил
точно, ерундой страдает народ, ваще...
gorvasrad
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.229
0%
Как мне сделать установочную флешку с win7, чтобы установить виндовс на старенький компьютер? Делаю по инструкции. Не хочет устанавливаться. Выскакивает окно на английском о том, что что-то не так. Вставляю флешку в компьютер с uefi-gpt - все нормально. Делал это на предыдущей сборке (16.11.17).
ddtcccp
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 123.412
100%
gorvasrad Чё за мать, видео и сколько оперативы? Чё в окне ошибки написано? Через какой пункт меню (загрузчик-установщик) ставите? Каким вариантом загрузочную флэшку делали?
ssanchess
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.93
100%
SmokieBlahBlah,Приветствую! Поддержал развитие проекта.(хоть и жиденько) Спасибо за труды!
Ratio: 1.428
24.52%
SmokieBlahBlah Настолько Уважаю Вас, что вчера (мой проф праздник + сына ДР) не написал о
Цитата:
"Установить магазин в LTSB"
Вам Enterprise мало? Зачем извращаться над LTSB?
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
NikolaevV я думал вы "нормальный пацан", не будете возражать против ГАЛОЧКИ)
NikolaevV
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.428
24.52%
SmokieBlahBlah Извините?! Удалил LTSB-AddStore, поправил StartSetup (только заменил 2017 на 2018) и все Супппер! У меня трепетное отношение к LTSB. Но т.к. install10ltsb.esd мой ( вырезаю все,, даже поддержку отладочного режима ядра
SmokieBlahBlah Неоднократно замечал, что на некоторых старых матерях (в частности сейчас под рукой Gigabyte GA-8I915PL-G) Windows 7 PE x86 (в том числе Native) не видит жестких дисков. В то же время, если запустить Windows 7 Setup (boot7x86.wim), все работает прекрасно. Обычный семерочный установщик (с установочного dvd) диски определяет без проблем.