Автор |
Сообщение |
petruhan700
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.642
100%
|
Ну, и ладно... И не важно... Под грибочки и гуся Лучше - водочки рюмашку Вместо пива! Опосля По второй еще нальем - Веселеее им вдвоем... Третью выпить кто б не смог? Любит троицу сам бог! И четвертую накатим (ведь углов - четыре в хате). Ну, а пятую, дружок, Как всегда - на посошок! Арифметика простая: По сто грамм нальем раз пять, И бутылочка... пустая? Так давайте ж начинать! Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Смысл у предложенья прост: Кто свой скажет первый тост? |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
1 - пить вредно 2 - вредно пить рыбы не дали лишь предлагали забыть может позже пришлют тогда угощайтесь не стесняйтесь если дадут |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Разбежался, рыбы воз... Дуй, в Одессу на привоз |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
petruhan700
100%
|
Выпить вина - вредно? Не знаю... Жизнь вредна - от нее умирают! |
|
|
|
Alyana
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.444
100%
|
че тут у вас творится все дружно решили сесть на диету? |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Alyana видно оголодали, никак не могут с пищевой темы сдвинутся))) |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
petruhan700
100%
|
Милые прозаики, критики и прочие, Если эта тема вам нравится не очень, То отсюда выход есть, достойный уважения: Проложите новый курс для стихосложения! Если ж предложений не поступит новых, Рыбку со сметаной будьте есть готовы. Нам же потрепаться На любую тему, Что об асфальт два пальца, Скажем откровенно: Можно про сметану, можно и про осень, Про гусей что в дальнюю улетают просинь, И про паутину, что вокруг витает, И про то, как листья в парке догорают, И как снег искристый на тропинку ляжет, Как метель в окошко сказку нам расскажет... |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
"Сказку нам расскажет" Про сестрицу Вьюгу, Что Весну решила Взять себе а подругу. Косы распустила Белыми стихами, И цветы растила Нежно под снегами |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
petruhan700
100%
|
Откружила вьюга (мне ничуть не жалко) Из-под снега к солнцу Тянется фиалка! ............................ Да, друзья-поэты, Ведь стихи - не проза: Можно сразу в лето Прямиком с мороза! |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
Цитата: | Прямиком с мороза! |
хорошо бы в баньку! Чаю погонять с вареньем, Выровнять осанку. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Чай гонял с вареньем, потому, что гнали, И о "санку" бедненьких ровненько ровняли))) |
|
|
|
petruhan700
100%
|
В баньке веник, В баньке пар, В баньке закаляет жар! Душу выпаришь и тело... В общем, банька - это дело! После баньки - чай с вареньм. Это просто наслажденье! Потому порой бывает, Всех нас "в баню" ПОСЫЛАЮТ. То ли Пете, то ли Ване Говорят: - Иди ты в баню! |
|
|
|
Alyana
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.444
100%
|
а я бани не люблю, мне больше нра купальни) |
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
|
Alyana писал(а): | мне больше нра купальни)
|
Без рифм. Купальни, цэ нэ нашэ! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
О сауна, какая благодать, На деревянной полочке лежать, Вдыхая раскалённый зной камней, Когда один, и нет вокруг людей, Потом в бассейн с холодненькой водицей, Словно в огонь холодный погрузиться)).
Жара. Ташкент. Лишь ночью самолёт. Начало дня И некуда деваться. И, словно в сказке, сквозь жару и пот, Я вижу сауну, ура, иду купаться. Возьму билет хоть и на три часа... Мне в финскую... - Но что за чудеса, Ни простынь мне, ни чай не предлагают, И времени нигде не отмечают, Цена смешная... Думаю: Потеха... Открыла дверь и стало не до смеха, Куда ни глянь - сплошные телеса, И с хлоркой пар, съедающий глаза. Бегом вернулась: дайте мне в другую... Так бы сказали, в нашу, мол, в простую. На сколько?! Нет! На полчаса не дольше... Сидела я минут на 10 больше ... Мне в двери и ногами колотили... И снова в жар я вышла - убедили))) |
|
|
|
|
|