Автор |
Сообщение |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
v.184
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.183Всем приятного общения! |
|
Warrior 123
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.705
32.23%
|
avrora7 писал(а): | С удовольствием бы.. Но мне не идет.. Челку всегда оставляю..
|
Челка, пчелка это хорошо. avrora7 писал(а): | Но мне не идет.. |
Чо уши торчат. avrora7 писал(а): | Эт ты поумничать решил.. лан.. прощаю.. |
Даже и близко не собирался умничать. avrora7 писал(а): | Вроде все тебе даешь, со своей стороны .. А все бестолку.. |
И шо ты мне даешь, со своей стороны кроме как нахамить. avrora7 писал(а): | на ровном месте |
А оно бывает то бишь это ровное место. avrora7 писал(а): | Отдыхай мазево тогда... |
А я чо делаю. Красивая песня!!! Косая чёлка |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
avrora7
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
РОЗА123 писал(а): | И шо ты мне даешь, со своей стороны кроме как нахамить. |
Ты хоть логику прослеживать умеешь?? Я последнее время... Ток тебе и потокаю.. И сгладить пытаюсь все "накипевшее".. Или ты этого не заметил..? Ну спрси Юрика.. Как стороннего наблюдателя.. Он тебе подтвердит.. Больше мне не кого "привлечь", к этой функции.. Все предвзяты априори.. А Рявикин .... пашет... Как он говорит.. Но он жеть тоже не предвзят.. У вас с ним свое бусидо))) |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7Успокойся и расслабься, а логику Смотреть без жены. |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | Красивая песня!!! Косая чёлка |
Тошнит от попсы.. ну честно.. (( Лучше уж тогда вот это... Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: РОЗА123 писал(а): | Успокойся и расслабься, а логику |
Эй слушай.. )) Не смеши меня.. )) Я даже Рявкину не позволяю меня "лечить!.. Ты то куда лезешь ???.. Попутал что ли че то?.. Прощаю если что.. )) И если хочешь.. |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Лучше уж тогда вот это... |
Фу какая Колян танцует лучше всех |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | Колян танцует лучше всех |
Лучше я Вивальди слушать буду.. |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Прощаю если что.. |
Ты себя прости. А потом лезь в чужой огород со своими указами. Я в кофейню. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: avrora7 писал(а): | Лучше я Вивальди слушать буду. |
Хоть что то умное предложил. |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | А потом лезь в чужой огород со своими указами. |
Ты сначала обличи.. По честному.. А потом уже умничать начинай.. . А то сваливать все гаразды, кто в кофейню.. кто куда.. Чуть что сразу в кофейню.. Я ж не куда не валю.. . РОЗА123 писал(а): | Хоть что то умное предложил. |
Судя по комменту.. Ты се и представить не можешь.. Насколько я умен... Могу Баха и Бетховена пореккомендовать... Моцарта... и много чего еще.. )) А оно тебе надо? Судя по твоим клипам.. Ты Металлику последний альбом слушал ? |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Чуть что сразу в кофейню.. |
Там кофе вкусный, мороженое есть, а тут. avrora7 писал(а): | Ты се и представить не можешь.. Насколько я умен...
|
Ну как то даже и не тянет представлять. avrora7 писал(а): | Ты Металлику последний альбом слушал ? |
Таких больных не слушаю. |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | Ну как то даже и не тянет представлять. |
А ты хоть попытайся.. Знаешь... иногда полезно бывает.. Понять других.. А не ток себя. . РОЗА123 писал(а): | Таких больных не слушаю. |
Да ты офигел.. кто больные ??? Ты сам не болен случаем ? А что тогда ты слушаешь? Софию Ротару.. Пугачеву, Киркорова.. ? и проичх.. Ладно еще старые песни.. Сам слушаю.. ностальгия.. Но после... 90/х.. Как вообще можно что-то слушат по ТВ. ? Но Металлику, ты назвал больными ? Да ты сам болен тогда Серега! Еше Пинк флойд или Гилмора.. , Дайр стрейтс, Смоки.. больными назови.. .. .. ) Тогда точно, сам себе диагноз поставишь... ) Перечеслять всех сил нет.... Но ты на историю покусился... Те напомнить про Нирвану.. ? Хотя ты наврное и не слыхал о них..) А рассуждаешь тут.. |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Ты сам не болен случаем ? |
Судишь по себе. avrora7 писал(а): | А что тогда ты слушаешь? |
А пускай тебя это avrora7 писал(а): | Да ты сам болен тогда Серега! |
Я тебя не обзывал по моему. |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 / ты мне лучше вставь.. Что ты слушаешь... сам..? Раз ты мое... отстоем назвал... Металлику.. А я твое полушаю и оценю ... И все послушают... И может пойму тебя... Давай вставляй.. свою музыку... [однако] словами кидаться.. |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
Или ты считаешь что нравится тебе должно нравится всем. Так кто из нас больной. |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | Или ты считаешь что нравится тебе должно нравится всем.Так кто из нас больной. |
Я что ли кому-то что-то навызываю? Ты наехал... Не на меня, ты на музыку наехал.. .. Ну ответь тогда.. своей музыкой.. Чтоб все знали, и слышали чем она лучше моей.. Давай вставляй уже.. .. ... |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
|
|
|