Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры. |
|
|
|
Гость
|
Всем хорошего настроения! Ник nnvncvbn*много*цифр, ни активации ни входа, неверные данные и неверная почта, видимо bt клиент не дошел до релизного состояния. На почте писем нету. Аккаунт деактивирован по п5 пользовательского соглашения |
|
|
|
Гость
|
Цитата: | Аккаунт деактивирован по п5 пользовательского соглашения |
Всего хорошего! Теперь не будем бояться вместе. |
|
|
|
Micromac1972
Гость
|
Здравствуйте! Не могу зайти в свой старый профиль. Забыл пароль. Перепробывал уже всё. Никак не получается. Пришлось создать новый, чтобы написать в поддержку. Помогите пожалуйста вернуться в старый профиль "Micro1972". |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Micromac1972 писал(а): | Забыл пароль. Перепробывал уже всё. Никак не получается. Пришлось создать новый, чтобы написать в поддержку. Помогите пожалуйста вернуться в старый профиль "Micro1972". |
Смена забытого пароля восстанавливается через запрос на свой профильный email, https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=sendpassword (такая ссылка есть в форме входа) Цитата: | Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать | Для этого не надо было регистрировать новый профиль, он позже будет удален, в нем нет смысла. |
|
|
|
Micromac1972
Гость
|
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Kalex писал(а): | Micromac1972 писал(а): | Забыл пароль. Перепробывал уже всё. Никак не получается. Пришлось создать новый, чтобы написать в поддержку. Помогите пожалуйста вернуться в старый профиль "Micro1972". |
Смена забытого пароля восстанавливается через запрос на свой профильный email, https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=sendpassword (такая ссылка есть в форме входа) Цитата: | Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать | Для этого не надо было регистрировать новый профиль, он позже будет удален, в нем нет смысла. |
У меня нет такой почты уже давно. И с помощью неё востановить пароль не возможно. У меня теперь другой e-mail. Что делать? Нужно, чтобы вы в моём профиле поменяли e-mail. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 472.632
100%
|
Micromac1972 Если у вас сохранились раздачи от имени аккаунта, в который вы не можете попасть, начните их раздавать. И напишите письмо в ЛС администратору форума с указанием раздач, которые вы раздаете и IP адреса, с которого вы раздаете. Далее администратор скажет вам порядок дальнейших действий. |
|
|
|
Micromac1972
Гость
|
Eastoop писал(а): | Micromac1972 Если у вас сохранились раздачи от имени аккаунта, в который вы не можете попасть, начните их раздавать. И напишите письмо в ЛС администратору форума с указанием раздач, которые вы раздаете и IP адреса, с которого вы раздаете. Далее администратор скажет вам порядок дальнейших действий. |
У меня нет действующих раздач сейчас. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 472.632
100%
|
Micromac1972 писал(а): | У меня нет действующих раздач сейчас. |
Если у вас не сохранилось ни одного торрент файла с авторизацией старого аккаунта, тогда вы не сможете доказать, что старый аккаунт принадлежит вам. Следовательно доступ к нему вам восстанавливаться не будет. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
Micromac1972 писал(а): | Здравствуйте! Не могу зайти в свой старый профиль. Забыл пароль. Перепробывал уже всё. Никак не получается. Пришлось создать новый, чтобы написать в поддержку. Помогите пожалуйста вернуться в старый профиль "Micro1972". |
Сообщите мне в ЛС хотя бы email из того профиля и буду надеяться, что Вы его не подсмотрели у кого-то. Но в случае возникновения претензий кого-то на тот профиль и предоставления доказательств прав на него, он будет возвращен тому, кто предоставит более убедительные доказательства прав на профиль. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
Micromac1972 писал(а): | поменяли e-mail |
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать |
|
|
|
Гость
|
Admin Добрый день. А что делать если я пытаюсь зарегистрироваться, но код подтверждения не показывается?JavaScript открыт. Уже 2 дня мучаюсь, ну не показывает, хоть что делал |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
Гость писал(а): | я пытаюсь зарегистрироваться, но код подтверждения не показывается |
Проверьте почтовый ящик, указанный при регистрации, там будет ссылка для верификации email и тем самым завершения процедуры регистрации аккаунта, а не "код подтверждения", который можно скопировать и вставить где-то здесь в форме регистрации. |
|
|
|
|
Форма быстрого ответа |
|
|
|