Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 139

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh)
Автор Сообщение
artem4486
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.57
0%
austria.gif
Люди подскажите пожалуйста,как решить данную проблему. Установил mas os 10.10.02 на компьютер : asus p8z77-v deluxe, процессор intel 5 3.41GHz все работает нормально кроме видеокарты nvida 670 GTX. Проблема заключается в том, что кулеры на видеокарте стали крутится медленно (естественно температура стала повышаться ). Пробовал настроить скорость кулера в Temperature Gauge регулируется все кулеры кроме видео карты . Подскажите как решить данную проблему ?. Заранее благодарен .
mr-fantastic
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 4.243
4.65%
привет форумчане, отдельный привет lamblia, прочитал я руководство (вот мое железо OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.) и вот у меня появились вопросы:

1. Самое главное наверно решить это какую версию ставить в этой OS X 10.8.2 Mountain Lion [Intel] (iAtkos) [Multi/Ru] (2012) без подготовки как написано в руководстве, при установки появилось яблоко, но не пошел прогресс бар, если ставить 10.7, то на трекере нет сборка от iAtkos! :( что тогда делать?

1.1. если опять пробовать ту же что дал ссылку выше или другу, я так понимаю мне не надо ставить виртуальную машину как написано в руководстве, что бы оттуда скачивать другую так как мне lamblia сказал ставить сборка от iAtkos, а ее можно поставить с виндовс, правильно?

1.2. если я правильно написал предыдущий пункт, то у меня не будет apple id, а без него будет полный функционал?

2. Из руководства я понял что обязательно надо форматировать жесткий диск до установи, то подскажите какой программой? (ну я так понимаю надо будет с ней загружаться, как будто установка OS и она очистит все)

2.1. Может ли было быть так что у меня не появился прогресс бар при установки (ссылку давал выше) из-за того что не форматировал диск?

3. теперь по биос, у меня есть там разделы information, Main, Security, Boot и Exit, интересует для установки я так понимаю только Main, вот он: (в Boot я и так выставляю флешку первую для загрузки) Я так понимаю все правильно?

3.1. Значит у меня не установилось только из-за того что я не подготовил жесткий диск, в противном случае я так понимаю просто не подходит?

4. У меня к сожалению нет usb клавиатуры, но сборка наверно же подхватит ноутбучную клаву, а мышка и так конечно usb есть?

4.1. Можно будет заставить работать тачпад? (мышка ноутбука)

5. Я про все же написал, больше не чего не надо?

Сборку от iAtkos ставить легко, так что я думаю описывать не надо, только правда мне пришлось в этой проге форматнуть флешку: low level format tool так как r-drive писал что мало место (16гб)

а кесты и dsdt надо же после установки ставить и мне приготовил человек (не знаю все или нет) ну это все равно потом же буду разбирать

P.S. Если кто то кроме lamblia будет отвечать, прошу отвечайте только если полностью понимаете, я уже наконец то хочу установить (ну или уже полностью отказаться, если мне не подойдет даже 10.7) и начать на ней работать!
usenkov999
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.639
1.24%
lamblia
Прям вот отдуши! ваши слова меня вдохновили, запустил 10.9.2 на asus p5k se (с патченым биосом) и на intel dg41rq . все завелось. Спасибо большое!
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
usenkov999
Теперь обновитесь до 10.9.5 и снова установите Multibeast из раздачи со старыми настройками.
radeon8927
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.781
0%
Ребят восстановил вот это образ; OS X 10.10.2 Installer USB for Win (14C109) на флешку через r drive
но когда захожу в биос не могу найти где поставить что бы загружалось с флешки Что надо сделать?
zoombo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.286
5.63%
Есть ли возможность поставить MAC OS на VMWARE на компьютер с процессором не поддерживающий виртуализацию?
usenkov999
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.639
1.24%
radeon8927 писал(а): Перейти к сообщению
Ребят восстановил вот это образ; OS X 10.10.2 Installer USB for Win (14C109) на флешку через r drive
но когда захожу в биос не могу найти где поставить что бы загружалось с флешки

Что надо сделать?
Secure boot делаешь disable, перезагружаешься и появится возможность выбрать загрузочное устройство.
Так же надо сменить UEFI на legacy и снова перезагрузить биос с сохранением.

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:

lamblia писал(а): Перейти к сообщению
usenkov999
Теперь обновитесь до 10.9.5 и снова установите Multibeast из раздачи со старыми настройками.

Я решил попробовать пойти дальше.
Установил 10.10.2 - на мать asus p5k se, видео geforce 210 и проц e7300 core 2 duo.
Не завелись сеть и звук, но думаю справлюсь.
Не понимаю как правильно ставить загрузчик, делал 2 раза, после ребута получаю boot0 error (что на gpt, что на mbr).
Пишут, проблема с активным разделом.
Через diskpart исправляю косяк, но не помогает, а вот запись boot1h помогает.
Все равно огромное спасибо, буду дальше бороться за свой hack!
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
usenkov999
boot0 error в Руководстве описано, почему возникает и как решить эту проблему.
Так же описана установка драйверов и загрузчика оси.
Bizonozubr
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.322
100%
russia.gif
Помогите советом: какая однослотовая видеокарта заведётся без проблем. Просто процессор i5 2500k, встроенная не запустится, поэтому нужна видеокарта.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Bizonozubr
Без проблем,
Bizonozubr
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.322
100%
russia.gif
lamblia писал(а): Перейти к сообщению

Без проблем

Спасибо, буду искать эти версии карт)
Aleksey777
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.881
0%
Хочу поставить Mac OS на:
AMD Phenom 965 II
ASROCK M3N78D
Asus HD 7850 2Gb
4Gb DDR3
1Tb
Что посоветуете? По возможности хотелось бы Retail
Tracer_Long
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.203
10.99%
logo.gif
Хочу установить на ноут с таким железом
Intel Core i3-2330m
8GB RAM
Intel HD 3000
Nvidia GT520m

Ноут Lenovo Z570

Это возможно? Какой образ посоветуете? Хотел попробовать, не знаю какой выбрать
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Aleksey777
Как вариант, эта сборка.
Более поздние версии оси на AMD работать не будут по причине большого различия в архитектуре процессоров, так как Mac OS X использует особенности камней именно Intel
В противном случае, ничего не мешает установить ось виртуально.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Tracer_Long
в личку
Nexusa
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 16.431
54.11%
Установил OS X 10.10.1 из http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=861313 раздачи.
На такую конфигурацию.
Intel Core i5-3570, 3700 MHz
Gigabyte GA-P61A-D3 UEFI BIOS
8GB RAM
NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
500 гб hhd (ставил на отдельный жесткий)
Были косяки во время установки (если надо распишу.)
Когда все установилось, не работал звук и грузится только через загрузочную флешку
скачал Multibeats 7.2.0
UserDSDT выбрать не получилось, т.к просит файл которого под мою мать нет.
Установил DSDT-Free Installation, и драйвер на звук ACL887 (было 2 на выбор , тыкнул второй)
загрузчик химера, только один возможный
там по стандарту какие то галочки стояли их не трогал , только 1080p display установил.
перезагрузился, загрузка обратно только через флешку, звук не работает, сеть отвалилась.
Советы есть какие?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 98, 99, 100  След.
Страница 80 из 100