привет форумчане, отдельный привет lamblia, прочитал я руководство (вот мое железо
OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.) и вот у меня появились вопросы:
1. Самое главное наверно решить это какую версию ставить в этой
OS X 10.8.2 Mountain Lion [Intel] (iAtkos) [Multi/Ru] (2012) без подготовки как написано в руководстве, при установки появилось яблоко, но не пошел прогресс бар, если ставить 10.7, то на трекере нет сборка от iAtkos!
что тогда делать?
1.1. если опять пробовать ту же что дал ссылку выше или другу, я так понимаю мне не надо ставить виртуальную машину как написано в руководстве, что бы оттуда скачивать другую так как мне lamblia сказал ставить сборка от iAtkos, а ее можно поставить с виндовс, правильно?
1.2. если я правильно написал предыдущий пункт, то у меня не будет apple id, а без него будет полный функционал?
2. Из руководства я понял что обязательно надо форматировать жесткий диск до установи, то подскажите какой программой? (ну я так понимаю надо будет с ней загружаться, как будто установка OS и она очистит все)
2.1. Может ли было быть так что у меня не появился прогресс бар при установки (ссылку давал выше) из-за того что не форматировал диск?
3. теперь по биос, у меня есть там разделы information, Main, Security, Boot и Exit, интересует для установки я так понимаю только Main, вот он: (в Boot я и так выставляю флешку первую для загрузки)
Я так понимаю все правильно?
3.1. Значит у меня не установилось только из-за того что я не подготовил жесткий диск, в противном случае я так понимаю просто не подходит?
4. У меня к сожалению нет usb клавиатуры, но сборка наверно же подхватит ноутбучную клаву, а мышка и так конечно usb есть?
4.1. Можно будет заставить работать тачпад? (мышка ноутбука)
5. Я про все же написал, больше не чего не надо?
Сборку от iAtkos ставить легко, так что я думаю описывать не надо, только правда мне пришлось в этой проге форматнуть флешку: low level format tool так как r-drive писал что мало место (16гб)
а кесты и dsdt надо же после установки ставить и мне приготовил человек (не знаю все или нет) ну это все равно потом же буду разбирать
P.S. Если кто то кроме lamblia будет отвечать, прошу отвечайте только если полностью понимаете, я уже наконец то хочу установить (ну или уже полностью отказаться, если мне не подойдет даже 10.7) и начать на ней работать!