Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 969

Курс выбран. Поддержите нас!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение.
Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу!

Цитата:

оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

Уважаемые пользователи.

Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета:

Web money

WMID:
Рубли:
Доллары:
Евро:
Гривны:

Яндекс.Деньги

SMS
Пожертвование
Отправить 5 USD
Отправить 7 USD
Отправить 10 USD

Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!

от Seraph'a
Slavus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.22
100%
pirates.png
ЫЫЫ, вот ведь либо народ тупой слишком, либо буквы читать неумеют. Прошло столько времени с опроса - вопросы одни и те же...написано было же большими русскими буквами - запрещённое появится как только переедет ннм на абузостойкий сервант что в этом трудного для понимания?
pashko0_0
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.488
51.82%
russia.gif
akaDJon, а дай знать когда нужно оплачивать хостинг... какого именно числа, мне вот было бы проще... =)

Ratio: 4.264
71.51%
russia.gif
тоже соглашусь с вами так как 1 евро это не деньги)))) только напишите пожалуйста как отправлять денюшку заранее спасибо)))) =)
ATI
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
roody.gif
AliШЕР
Здесь все написано http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=77968
das_d
Только чтение
Ratio: 1.867
1.28%
NEO_WORK писал(а):
Цитата:
мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение.

Можно было изначальное не сомневаться в том, какое решение вы примите...и было ли оно это такое мучительное обсуждение...ну да ладно, это уж точно от нас не зависит...

Вопрос по существу следующий: курс выбран, пожертвования, насколько я понимаю, уже во всю капают непонятно в чей карман (будем всетаки надеятся что на самом деле на развитие именно клуба а не на пиво его хозяевам), дальше что? что с "реструктуризацией" раздела игр? или можно забыть?

Вопрос второй: что ожидает тех, кто не "пожертвует"? если как вы говорите "ничего не будет" или "ничего не ожидает", тогда с какой стати кто-то будет платить, а кто-то нет?

+1

сам писал аналогичное....и действительно что с разделом ИГРЫ?????когда??????????я понимаю что глядя на то что тут набралось много народу "пожертвоваших в ваш кашелек" и на раздел игры вы просто положили...но все таки когда??????
diablo98765
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.66
100%
das_d
посмотри в начало этой страницы там ответ есть
zomboko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.629
100%
krevedko.png
/me просто в а][Y@... народ деградирует...

деньги собираются на АБУЗОУСТОЙЧИВЫЙ СЕРВЕР. если хоть немного поднапрячь мозги то можно догадаться, что это будет покупка сервера и запрещенные игры, проги и тд будут только тогда, когда этот сервер купят, т.е. когда соберут достаточное на его покупку кол-во денег.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

NEO_WORK
я в шоке... сразу хочется либо кого нибудь застрелить, либо самому застрелиться...

вы знаете что означает слово "добровольное" ? это не тогда, когда вас под дулом пистолета заставляют платить, а просто просят о помощи. хотите платите, хотите нет. запрещенный контент будет доступен всем, вне зависимости от того кто сколько заплатил и заплатил ли вообще. деньги нужны для сервера.
ждите и не надрывайтесь
paramax
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.755
76.32%
ukraine.gif
Граждане, скажите по существу:
1. Готов платить по 5 евров в месяц, соблюдая при этом положительній ul/dl
2. Я физически в Украине, как платить?
Invisible
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.488
Раздал: 4.294 TB
100%
logo.gif
zomboko, у меня сложилось впечатление, что таких людей (как те, о которых ты говоришь) - не переубедить, потому что они банально не читают сообщения после своих; отписываются только 1 раз "нытьём" (извините, за прямоту), и "пропадают". . . Есть люди которые делают, а есть такие, которые делают вид деятельности. . .

p.s.: большинство из них любят посидеть на диване, скачать фильм или игру с торрента на "халяву", попить пиво "на чужие деньги" - считайте это психологическим портретом; некоторым даже лень вдуматься в смысл того, что им пишут

хорошим людям нужно экономить нервы. спасибо за внимание :приветствую:

paramax - смотрите мою подпись или на главной странице есть "помощь проекту"
xupypr_cs
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.469
100%
nnm-club.gif
paramax писал(а):
Граждане, скажите по существу:
1. Готов платить по 5 евров в месяц, соблюдая при этом положительній ul/dl
2. Я физически в Украине, как платить?

Тут покупаешь и сюда переводишь : Гривны: U642713379020 :приветствую:
qwerty1900
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.705
100%
russia.gif
Господа, я извиняюсь... Но хочется и мне выссказать свою позицию.

Мы русскоязычные народы с советским прошлым.... (То есть очень жмотливые по своей сути и гордые) - на людях мы щедрые - а когда что-то надо скачать нахаляву и есть возможность - мы будем качать нахаляву. Еще мы и ленивые ( в большинстве своем).
Ну хорошо - прочитали один раз просьбу о помощи - один раз скинули деньги (кстати со скидыванием у 70% пользователей начинает возникать некоторый геморрой - одним тычком мыши тут не обойдешься) - а потом вы хрен чего дождетесь - да чего тут греха таить - и мне будет лень скидывать деньги - да еще и регулярно - а скидывать более 5-10 евро за раз вроде как и жалко - можно вон и пиццу пойти поесть за эти деньги...

Короче вы меня поняли.... Сложно вам будет со сбором денег.

Я вижу выход только в одном - обязательный пункт в статусе (очень крупным шрифтом) о финансовом состоянии. Мы же гордые.....

например, для тех кто так ничего и не скинул:
qwerty1900 - ratio 2.13 - полный БОМЖ (нищеброд, нищий, жадина). ))))
Для скинувших хотя бы 2-6 долларов в год:
xupypr_cs - ratio 1,33 - нормальный ЮЗВЕРЬ
Для скинувших более 6 долларов в год:
solame - ratio 25,42 - МЕЦЕНАТ
armars
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 43.037
100%
pirates.png
добавьте

Единый кошелёк
Liberty Reserve
E-gold

Please
Maxi_CH
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.477
1.73%
Вот за СМС платеж = спасибо .... отправил.
Ale}{
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
ukraine.gif
как через смс скинуть 1 евро? из украины. в сервесе не нашел украину...
Dmytro007
Ratio: 6.472
100%
Seraph,
Я так понял в ЛС слать инфу о переводе не обязательно (если не хочу быть "официально" меценатом)? =)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.
Страница 9 из 29