Автор |
Сообщение |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение. Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу! Цитата: | оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно
| Уважаемые пользователи.
Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета: Web money WMID: Рубли: Доллары: Евро: Гривны: Яндекс.ДеньгиSMSПожертвованиеОтправить 5 USDОтправить 7 USDОтправить 10 USD
Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!от Seraph'a |
|
|
|
Slavus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.22
100%
|
ЫЫЫ, вот ведь либо народ тупой слишком, либо буквы читать неумеют. Прошло столько времени с опроса - вопросы одни и те же...написано было же большими русскими буквами - запрещённое появится как только переедет ннм на абузостойкий сервант что в этом трудного для понимания? |
|
|
|
pashko0_0
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.488
51.82%
|
akaDJon, а дай знать когда нужно оплачивать хостинг... какого именно числа, мне вот было бы проще... |
_________________ Только истинные идиоты верят в умных блондинок.
|
|
|
AliШЕР
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.264
71.51%
|
тоже соглашусь с вами так как 1 евро это не деньги)))) только напишите пожалуйста как отправлять денюшку заранее спасибо)))) |
|
|
|
ATI
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
|
|
das_d
Только чтение
Ratio: 1.867
1.28%
|
NEO_WORK писал(а): | Цитата: | мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение. |
Можно было изначальное не сомневаться в том, какое решение вы примите...и было ли оно это такое мучительное обсуждение...ну да ладно, это уж точно от нас не зависит... Вопрос по существу следующий: курс выбран, пожертвования, насколько я понимаю, уже во всю капают непонятно в чей карман (будем всетаки надеятся что на самом деле на развитие именно клуба а не на пиво его хозяевам), дальше что? что с "реструктуризацией" раздела игр? или можно забыть? Вопрос второй: что ожидает тех, кто не "пожертвует"? если как вы говорите "ничего не будет" или "ничего не ожидает", тогда с какой стати кто-то будет платить, а кто-то нет? |
+1 сам писал аналогичное....и действительно что с разделом ИГРЫ?????когда??????????я понимаю что глядя на то что тут набралось много народу "пожертвоваших в ваш кашелек" и на раздел игры вы просто положили...но все таки когда?????? |
|
|
|
diablo98765
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.66
100%
|
das_d посмотри в начало этой страницы там ответ есть |
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
/me просто в а][Y@... народ деградирует...
деньги собираются на АБУЗОУСТОЙЧИВЫЙ СЕРВЕР. если хоть немного поднапрячь мозги то можно догадаться, что это будет покупка сервера и запрещенные игры, проги и тд будут только тогда, когда этот сервер купят, т.е. когда соберут достаточное на его покупку кол-во денег.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
NEO_WORK я в шоке... сразу хочется либо кого нибудь застрелить, либо самому застрелиться...
вы знаете что означает слово "добровольное" ? это не тогда, когда вас под дулом пистолета заставляют платить, а просто просят о помощи. хотите платите, хотите нет. запрещенный контент будет доступен всем, вне зависимости от того кто сколько заплатил и заплатил ли вообще. деньги нужны для сервера. ждите и не надрывайтесь |
|
|
|
paramax
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.755
76.32%
|
Граждане, скажите по существу: 1. Готов платить по 5 евров в месяц, соблюдая при этом положительній ul/dl 2. Я физически в Украине, как платить? |
|
|
|
Invisible
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.488
Раздал: 4.294 TB
100%
|
zomboko, у меня сложилось впечатление, что таких людей (как те, о которых ты говоришь) - не переубедить, потому что они банально не читают сообщения после своих; отписываются только 1 раз "нытьём" (извините, за прямоту), и "пропадают". . . Есть люди которые делают, а есть такие, которые делают вид деятельности. . . p.s.: большинство из них любят посидеть на диване, скачать фильм или игру с торрента на "халяву", попить пиво "на чужие деньги" - считайте это психологическим портретом; некоторым даже лень вдуматься в смысл того, что им пишут хорошим людям нужно экономить нервы. спасибо за внимание paramax - смотрите мою подпись или на главной странице есть "помощь проекту" |
|
|
|
xupypr_cs
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.469
100%
|
paramax писал(а): | Граждане, скажите по существу: 1. Готов платить по 5 евров в месяц, соблюдая при этом положительній ul/dl 2. Я физически в Украине, как платить? | Тут покупаешь и сюда переводишь : Гривны: U642713379020 |
|
|
|
qwerty1900
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.705
100%
|
Господа, я извиняюсь... Но хочется и мне выссказать свою позицию.
Мы русскоязычные народы с советским прошлым.... (То есть очень жмотливые по своей сути и гордые) - на людях мы щедрые - а когда что-то надо скачать нахаляву и есть возможность - мы будем качать нахаляву. Еще мы и ленивые ( в большинстве своем). Ну хорошо - прочитали один раз просьбу о помощи - один раз скинули деньги (кстати со скидыванием у 70% пользователей начинает возникать некоторый геморрой - одним тычком мыши тут не обойдешься) - а потом вы хрен чего дождетесь - да чего тут греха таить - и мне будет лень скидывать деньги - да еще и регулярно - а скидывать более 5-10 евро за раз вроде как и жалко - можно вон и пиццу пойти поесть за эти деньги...
Короче вы меня поняли.... Сложно вам будет со сбором денег.
Я вижу выход только в одном - обязательный пункт в статусе (очень крупным шрифтом) о финансовом состоянии. Мы же гордые.....
например, для тех кто так ничего и не скинул: qwerty1900 - ratio 2.13 - полный БОМЖ (нищеброд, нищий, жадина). )))) Для скинувших хотя бы 2-6 долларов в год: xupypr_cs - ratio 1,33 - нормальный ЮЗВЕРЬ Для скинувших более 6 долларов в год: solame - ratio 25,42 - МЕЦЕНАТ |
|
|
|
armars
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 43.037
100%
|
добавьте
Единый кошелёк Liberty Reserve E-gold
Please |
|
|
|
Maxi_CH
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.477
1.73%
|
Вот за СМС платеж = спасибо .... отправил. |
|
|
|
Ale}{
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
|
как через смс скинуть 1 евро? из украины. в сервесе не нашел украину... |
|
|
|
Dmytro007
Ratio: 6.472
100%
|
Seraph, Я так понял в ЛС слать инфу о переводе не обязательно (если не хочу быть "официально" меценатом)? |
_________________ А кроме того я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.
|
|
|
|
|