Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 055

Очередное обновление Windows активирует "бесконечный синий экран смерти"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 21.865
100%
ussr.gif
Октябрьское обновление Windows 10 "убило" компьютеры
Октябрьский пакет обновлений для Windows может привести к возникновению "бесконечного синего экрана смерти", сообщает портал WccfTech.

Пользователям следует обратить внимание на заплатку KB4041676, которая появилась на серверах Microsoft во вторник и должна была устранить 62 уязвимости. По информации WccfTech, после ее установки система перестает загружаться, а на дисплее появляется сообщение о критической ошибке, также известное как "синий экран смерти". При этом принудительная перезагрузка не помогает восстановить работоспособность ОС.

Уточняется, что о сбое сообщали обладатели устройств с портами USB Type-C и пользователи специализированной версии Windows 10 Creators Update.

Как сообщает один из пользователей форума поддержки Microsoft, все машины с обновлением начали автоматически перезапускаться, доходя до экрана автоматической отладки и вновь впадая в BSOD.

В ответ за запрос WccfTech в Microsoft заявили, что проблема с "бесконечным синим экраном смерти" уже исправлена. По словам представителя корпорации, от некорректно работающего патча пострадали только корпоративные пользователи.

Кроме того, неполадки не коснулись тех, кто получил обновление через Центр обновления Windows.
Источник Источник
ZloY SloN
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 23.969
100%
Давно уже пересел на Win10 LTSB. Быстрая, стабильная - ни одного синего экрана за последний год. Для игр и для работы просто идеально.
jtad

Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 4.475
Раздал: 1016 GB
100%
energix писал(а): Перейти к сообщению
jtad писал(а): Перейти к сообщению
у нас в госпитале еще xp стоит на thin клиентах и это в дрездене в германии. Потому что оборудование для мед исследований стоих ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ деньги. Мы, айтишный отдел, не приоритет - главное работает и для апгрейда нужны очень весские доказательства, в частности что семерка, поставленная только 5 лет назад, уже плоха )
зы. Надо подкинуть шефу идею от Одмина на nnm-club, что пора менять нашу систему на непроверянную, кривую, шпионящую десятку
Вы мух от котлет умеете отделять, айтишник? У нас и на Win 2000 есть машины и что? Причем тут апгрейд и клянить деньги на новые? Про оборудование для мед исследований - вообще бред заливаете, туда вас, "админов" и близко не подпустят, для этого медтехники сертифицированные есть. Вы либо очевидное не понимаете или троллингом занимаетесь.

кто это мне тут будет еще говорить что нас не подпускают?? )) Во первых у нас график дежурств для выходных и праздников, в которые даже по ночам могут вызвать, во вторых вызывают даже в операционную при операциях - даже там стоят системники, хоть и без вентилятора, с радиатором на полкорпуса, все сетевые кабели и разъемы в стенах тоже на нас. В третьих нас к ОБОРУДОВАНИЮ никто не допускает, МЫ В ЭТОМ И НЕ РАЗБИРАЕМСЯ.

Ты меня задолбал чел, сначала скажи где ты работаешь одмином, а не искать изъяны в моей работе. Кстати тут работаю уже 6 лет
https://www.diako-dresden.de/diakonissen-krankenhaus/

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

и еще объясни вот это бред
Цитата:

Вы мух от котлет умеете отделять, айтишник? У нас и на Win 2000 есть машины и что? Причем тут апгрейд и клянить деньги на новые?

читать не умеешь?
sdivinorum
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.634
100%
ukraine.gif
Тоже на днях обновлялся Win10x64 (на трёх разных системах)... всё норм, да и раньше было всё отлично.
Староверов не понять :злость: это как за ссср топить в 21ом веке ;)
P.S. был применён запрещённый приём :бокс: :лол:

Ratio: 5.885
98.56%
ussr.gif
Ты меня задолбал чел, сначала скажи где ты работаешь одмином, а не искать изъяны в моей работе. Кстати тут работаю уже 6 лет
https://www.diako-dresden.de/diakonissen-krankenhaus/
Не парься, ты меня достаточно повеселил уже. Писать, где работаю...Это как бы ...нельзя...Насчет остального, имею дело и с медтехникой, и с госпиталями и многое другое....
Коротко так, 8 серваков, более 1000 юзеров, достаточно. Как распределяются системы не понимаешь? Да элементарно, у начальства - маки, серваки 50/50 - Windows/Linux, юзеры 80/10 - Windows/Linux...
Alf1134
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.46
0.02%
ukraine.gif
Alone_Kedr писал(а): Перейти к сообщению
Kas Naraida писал(а): Перейти к сообщению
Мелкомягкие опять порадовали. Так держать!

skay-star-hdtv писал(а): Перейти к сообщению
Все еще есть желание установить виндовс 10 ?

Люди по крайней мере работают, а ошибок нет только у тех, кто сам ничего не делает, а только обсирает сделанное другими. Не знаю статистику пользователей винды, но полагаю, что весь мир, так или иначе ее пользует, так когого же вы тут попу рвете, великие умники, думаете весь мир тупее вас, а вы такие продвинутые продуманы, ну и конечно виндой ни разу не пользуетесь..

Далеко не весь мир... Согласен, что винда подсадила на себя 80% юзверей всего мира до 2010 года, однако показателем есть то, что винды постепенно сползают и нонче на ней уже около 50% ПК и 5% мобильных устройств. Линукс, андроид, полуось, мак - все более и более "опусташают" пул винюзверей. Если б не политика и (в меньшей степени) игры - винда б потеряла 70% нынешних юзверей, ибо ПЛАТНЫЙ продукт с такой политикой лицензирования (где от лицензии больше проблем чем от пиратки при такой цене продукта), где реально после винХР НОРМАЛЬНОГО в старте продукта не было (провал висты, 7-ку допиливали год, 8-ку доже в 8ю1 сбросили, 10-ка проблема на проблеме) при том что после выкупа продуктов они ПЕРЕСТАЮТ работать в СВОИХ ЖЕ ОС(!) старых версий... например, скайп для линукса работает для любой версии линукса, винда же уже и с ХР с проблемами...
JonBJ
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.624
100%
ussr.gif
Мой выбор - LTSB!
И всё в поряде!

i7-12700K / GIGABYTE Z690 UD AX DDR5 / Kingston Fury Beast DDR5 5200 MHz 16Gb / Gigabyte Aorus, M.2, PCIe 4.0 1000Gb / Toshiba Surveillance S300 6Tb / ASUS RTX 3060 Ti TUF Gaming OC V2 8Gb / be quiet! Dark Rock PRO 4
energix
Стаж: 13 лет 7 мес.
98.56%
ussr.gif
jtad Аргументируй? Или это все, на что ты способен?
JamesD
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
ukraine.gif
FrylieN писал(а): Перейти к сообщению
skay-star-hdtv
Норм винда! это разрабы накосячили просто!!! На 7-ке было в свое время не меньше подобного.

У десятки это "свое время" уже длится как две трети жизненного цикла Семерки, для справочки (маркетингового). Десятке уже ровно 2 года (еще и не считая популярные бета-тесты за пол года), а Восьмерка вышла через 3 года после Семерки.
Garrus Shepard
Стаж: 9 лет
Ratio: 126.887
Раздал: 1.533 TB
100%
nnm-club.gif
mixryk писал(а): Перейти к сообщению
...Которая появилась на серверах Microsoft во вторник...

У меня последняя обнова в начале сентября была. Я один такой? :D Главное - ЦО Windows не видит обнов, пишет версия последняя.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
но в офисах только еще маки видел и все

Вот это действительно бред, точней вы ваще не в курсе о популярности Маков на просторах бывшего СНГ. Шире мыслить надо, шире, не забывать откуда здесь в основном люди, на флаги под аватарами поглядывать. Кругозор и склонность к анализу окружающей среды должна быть шире рамок портфолио. Умение играть в преферанс приветствуется :смех:
jtad

Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 4.475
Раздал: 1016 GB
100%
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
но в офисах только еще маки видел и все

Вот это действительно бред, точней вы ваще не в курсе о популярности Маков на просторах бывшего СНГ. Шире мыслить надо, шире, не забывать откуда здесь в основном люди, на флаги под аватарами поглядывать. Кругозор и склонность к анализу окружающей среды должна быть шире рамок портфолио. Умение играть в преферанс приветствуется :смех:

я живу в германии около 20 лет, работал в роллауте 2 года и видел много фирм. Может и в снг популярность зашкаливает, в германии в офисах даже у босов мак скорее исключение. Чтож, хорошо живете )) И кстати в перферанс не играю, времени на такое   жаль
leonid159
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.894
22%
russia.gif
satainkara писал(а): Перейти к сообщению
я один из тех кто каждые пол года сносил винду из-за того что она тормозила как срань, а во времена 8 каждый месяц (чтобы в тонусе была:)) так вот установил помню первую 10 вообще жестяк 4к экран не поддерживала итд, сейчас все ок - ставьте, производительность не падает.

у тебя руки походу растут из нужного места. У меня ноут и комп на них 7 стоит уже больше трех лет
mike0130
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.966
2.04%
canada.gif
Если бы Эппл выпустила свою ОС под ПС, с удовольствием бы попробовал,
нравится... Но не перейду из-за задранных цен на железо. А вся моя куча
компов- на 10-ке. С самого начала. И никаких "экранов смерти", все работает.
И никогда не жалел и не бил пяткой в грудь, что, мол, умру на семерке...
Нет, не умру. Точнее, не на семерке. А есче точнее- поробуем все!
user_xxx
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 103.014
100%
pirates.png
хорошо что у меня 7 и 8.1 и обновления отключены от греха подальше
energix
Стаж: 13 лет 7 мес.
98.56%
ussr.gif
кто это мне тут будет еще говорить что нас не подпускают?? )) Во первых у нас график дежурств для выходных и праздников, в которые даже по ночам могут вызвать, во вторых вызывают даже в операционную при операциях - даже там стоят системники, хоть и без вентилятора, с радиатором на полкорпуса, все сетевые кабели и разъемы в стенах тоже на нас. В третьих нас к ОБОРУДОВАНИЮ никто не допускает, МЫ В ЭТОМ И НЕ РАЗБИРАЕМСЯ.

и еще объясни вот это бред
Сам себе противоречишь. То допускают, то не допускают. Цензура
Большинство мед оборудования работает на старых осях(Win 2000, Win XP), сейчас. за частую Linux стоит Менять его дорого, оно проходит проверки и срок эксплуатации пролонгируется...Но причем тут Windows 10?
Обычные компы имеют срок списания, и большинство из них списывается, обычно это 5 лет. Взамен закупается новое, во первых, железо поддерживает только Win10, во вторых, Windows 7 давно снята с продажи. Что ты там нам "лечишь" и пытаешься доказать, не понимаю. Если у вас там нет таких понятий, о сроках эксплуатации, норм списания, мне вас жаль...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15