Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1138403 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 + (x64) Процессор: 3.3 ГГц Intel Core i5 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760 Место на диске: 84 Гб
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие.Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.
Станьте героем грандиозной истории, полной приключений, предательств и драматичных событий.
Изучите огромный открытый мир, путешествуя по нему пешком, на машине или используя другие средства передвижения.
Сразитесь с невероятными созданиями, используя магию и потрясающие боевые приемы.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
в этой раздаче есть DLC, которых нет в Steam версии ? Там часть DLC вошло в состав всех Windows Edition (Steam/Origin/Windows Store), а часть являются эксклюзивными для Origin, другие для Windows Store, третьи для Steam ... (в них немного путаюсь, с другой стороны хотелось бы иметь все DLC со всех платформ)
Ratio: 7.044
55.6%
Кстати, этот игры продолжение? Когда я давно смотрел полнометражный мультфильм "Кингсглейв: Последняя фантазия XV" и в конце Ноткинс с друзьями уехали в другом городе, но ведь Ноткинс не знал, что случилось его Отцом (король Регис Целум). Прочитал в источниках на сайте, что это франшизы и никакой продолжение, так ли это? В чем суть игры?
Phantom7108
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 111.559
16.67%
Установка. За 10 часов процентов 15. Только не надо писать про обновление ПК.
DartSandy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1142.283
Раздал: 401.5 TB
100%
Phantom7108 писал(а):
Установка. За 10 часов процентов 15. Только не надо писать про обновление ПК.
Почему "не надо"? Ты же не приводишь конфигурацию "компа". Тогда может и еще что то напишут.
Все ок установка пошла. Выбрал другой жесткий, установка пошла быстрее. До конца установки, после 5 минут, 2 часа 49 минут. 3% установлено. И проц начал нагружаться на 60% оперативка так же.
DartSandy
100%
Phantom7108 писал(а):
До конца установки, после 5 минут, 2 часа 49 минут. 3% установлено.
Это уже похоже на "правду". А ты говорил "не надо" Возможно как раз надо "присмотреться" к первому жесткому диску.
PuKKen
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
Viliuis писал(а):
Кстати, этот игры продолжение?
Этот, кто ЭТОТ*?
У каждой финалки свой сюжет, эта часть, насколь читал, основана на полнометражном рисованном фильме который выходил в том году. Можешь скачать позырить. Бохгато снят.
room111
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 192.569
100%
Viliuis писал(а):
Кстати, этот игры продолжение? Когда я давно смотрел полнометражный мультфильм "Кингсглейв: Последняя фантазия XV" и в конце Ноткинс с друзьями уехали в другом городе, но ведь Ноткинс не знал, что случилось его Отцом (король Регис Целум). Прочитал в источниках на сайте, что это франшизы и никакой продолжение, так ли это? В чем суть игры?
Сюжетно - это продолжение фильма. В игре много видеовставок из фильма взяты.
DartSandy
100%
Viliuis писал(а):
У меня кровь из глаз пошла читая твой пост. Как тебя еще не забанили с такими постами?
У меня кровь из глаз пошла читая твой пост. Как тебя еще не забанили с такими постами?
Я не нарочно и никогда не пишу переводчиком гугл, как все думали, но это не так. Некоторые поймут мои фразы, а некоторые нет. Извини, что не так правильно сформулировал. Не надо мне тут умничать, что ты лучший грамотный и гений русского языка. Если не нравится, то проходи мимо. Что тебе держит?
P.S. Кстати, я не единственный допустил ошибку. Все они написали с ошибками и коверкали его. Например, щас, патаму что, ихний, ты че? и так далее. И знаете, что? Мне вот интересно почему никто их не забанили, что у них пишет с ошибками, а мне вот так можно забанить? Где справедливость? Такое ощущение, что здесь дауны-пользователи, которые сидят на трекере и возомнили себя гений.
DartSandy
100%
Viliuis писал(а):
Если не нравится, то проходи мимо. Что тебе держит?
Почему ты не последовал этому совету когда соглашался с правилами трекера?
Viliuis писал(а):
Где справедливость? Такое ощущение, что здесь дауны-пользователи, которые сидят на трекере и возомнили себя гений.
Справедливости нет. А вот ощущение что ты хамишь - есть. ЗЫ Если бы были намеки, что ты не "местный", то и вопросов не было. Но, судя по твоему же ответу, ты намеренно коверкаешь язык и делаешь это с "особым цинизмом" и в промышленных масштабах.
Viliuis
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.044
55.6%
DartSandy писал(а):
Viliuis писал(а):
Если не нравится, то проходи мимо. Что тебе держит?
Почему ты не последовал этому совету когда соглашался с правилами трекера?
Когда первый зарегистрировал и прочел правила трекера, потом через несколько лет забыл. Дальше спокойно пишу комментарий, было замечание, потом я извинил админ и сняли знак предупреждения. Большинство пользователи наплевали правили трекер, типа "Мне наплевать на всех пишу как хочу".
P.S. Ну ты уж извини мне нечего комментировать. Забудь и все.
DartSandy
100%
Viliuis писал(а):
Большинство пользователи наплевали правили трекер, типа "Мне наплевать на всех пишу как хочу".
Надеюсь администрация трекера не разделяет твоих чаяний по превращению нормального ресурса в помойку.
Brainel
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.311
2.67%
Viliuis писал(а):
спокойно пишу комментарий, было замечание, потом я извинил админ и сняли знак предупреждения. Большинство пользователи наплевали правили трекер
Это на каком языке ? Написание похоже на стиль одного товарища из Эстонии.