Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 979

Final Fantasy XV / Final Fantasy 15 (2018) [Ru/Multi] (1.0.1213041/dlc) Repack xatab [Windows Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 245.362
Раздал: 199 TB
100%
pirates.png
Final Fantasy XV
Дата выхода: 6 марта 2018
Жанр: RPG (Open World), Action, 3rd Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0.1138403
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 + (x64)
Процессор: 3.3 ГГц Intel Core i5
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760
Место на диске: 84 Гб

Таблетка: Вшита (CPY)

Описание:
Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие.Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.
  • Станьте героем грандиозной истории, полной приключений, предательств и драматичных событий.
  • Изучите огромный открытый мир, путешествуя по нему пешком, на машине или используя другие средства передвижения.
  • Сразитесь с невероятными созданиями, используя магию и потрясающие боевые приемы.
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Китайский, Польский, Японский
  • За основу взят релиз от CODEX
  • Ничего не вырезано/ Ничего не перекодировано
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Версия игры: 1.0 (build 1138403)
  • Время установки 1 час 15 минут на HDD (Зависит от компьютера)
  • Сжато при помощи библиотеки Xtool от Razor12911
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_ff1V xatab nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   55.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 241)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Ноя 2018 13:07:02
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
Flooky
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 84.225
Раздал: 186.4 TB
100%
russia.gif
Привет. Киньте сохранение пожалуйста после миссии где убивают короля, и с каким то мужиком ходишь по пещерам, в поисках оружия королей! Примерно после 2 часов с начала игры.
masterflo777
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 33.054
12.02%
belarus.gif
Можно вопрос, у меня Steam версия в этой раздаче есть DLC, которых нет в Steam версии ?
Там часть DLC вошло в состав всех Windows Edition (Steam/Origin/Windows Store), а часть являются эксклюзивными для Origin, другие для Windows Store, третьи для Steam ... (в них немного путаюсь, с другой стороны хотелось бы иметь все DLC со всех платформ)

Ratio: 7.044
55.6%
russia.gif
Кстати, этот игры продолжение? Когда я давно смотрел полнометражный мультфильм "Кингсглейв: Последняя фантазия XV" и в конце Ноткинс с друзьями уехали в другом городе, но ведь Ноткинс не знал, что случилось его Отцом (король Регис Целум). Прочитал в источниках на сайте, что это франшизы и никакой продолжение, так ли это? В чем суть игры?
Phantom7108
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 111.559
16.67%
pirates.png
Установка. За 10 часов процентов 15. Только не надо писать про обновление ПК.
DartSandy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1142.283
Раздал: 401.5 TB
100%
ussr.gif
Phantom7108 писал(а): Перейти к сообщению
Установка. За 10 часов процентов 15. Только не надо писать про обновление ПК.

Почему "не надо"? Ты же не приводишь конфигурацию "компа". Тогда может и еще что то напишут.
Phantom7108
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 111.559
16.67%
pirates.png
INTEL Core i5 8400
GeForce GTX 1050TI
DDR4 - 2x 8Гб
Win 7 x64

При установке проц загрузка 15%, Память 41 %

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:

Все ок установка пошла. Выбрал другой жесткий, установка пошла быстрее. До конца установки, после 5 минут, 2 часа 49 минут. 3% установлено. И проц начал нагружаться на 60% оперативка так же.
DartSandy
100%
ussr.gif
Phantom7108 писал(а): Перейти к сообщению
До конца установки, после 5 минут, 2 часа 49 минут. 3% установлено.

Это уже похоже на "правду". А ты говорил "не надо" ;) Возможно как раз надо "присмотреться" к первому жесткому диску.
PuKKen
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
Viliuis писал(а): Перейти к сообщению
Кстати, этот игры продолжение?

Этот, кто ЭТОТ*?

У каждой финалки свой сюжет, эта часть, насколь читал, основана на полнометражном рисованном фильме который выходил в том году. Можешь скачать позырить. Бохгато снят.
room111
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 192.569
100%
ussr.gif
Кстати, этот игры продолжение? Когда я давно смотрел полнометражный мультфильм "Кингсглейв: Последняя фантазия XV" и в конце Ноткинс с друзьями уехали в другом городе, но ведь Ноткинс не знал, что случилось его Отцом (король Регис Целум). Прочитал в источниках на сайте, что это франшизы и никакой продолжение, так ли это? В чем суть игры?

Сюжетно - это продолжение фильма. В игре много видеовставок из фильма взяты.
DartSandy
100%
ussr.gif

У меня кровь из глаз пошла читая твой пост. Как тебя еще не забанили с такими постами?
Viliuis
Стаж: 12 лет 1 мес.
55.6%
russia.gif
DartSandy писал(а): Перейти к сообщению

У меня кровь из глаз пошла читая твой пост. Как тебя еще не забанили с такими постами?

Я не нарочно и никогда не пишу переводчиком гугл, как все думали, но это не так. Некоторые поймут мои фразы, а некоторые нет. Извини, что не так правильно сформулировал. Не надо мне тут умничать, что ты лучший грамотный и гений русского языка. Если не нравится, то проходи мимо. Что тебе держит?

P.S. Кстати, я не единственный допустил ошибку. Все они написали с ошибками и коверкали его. Например, щас, патаму что, ихний, ты че? и так далее. И знаете, что? Мне вот интересно почему никто их не забанили, что у них пишет с ошибками, а мне вот так можно забанить? Где справедливость? Такое ощущение, что здесь дауны-пользователи, которые сидят на трекере и возомнили себя гений.
DartSandy
100%
ussr.gif
Если не нравится, то проходи мимо. Что тебе держит?

Почему ты не последовал этому совету когда соглашался с правилами трекера?

Где справедливость? Такое ощущение, что здесь дауны-пользователи, которые сидят на трекере и возомнили себя гений.

Справедливости нет. А вот ощущение что ты хамишь - есть.
ЗЫ Если бы были намеки, что ты не "местный", то и вопросов не было. Но, судя по твоему же ответу, ты намеренно коверкаешь язык и делаешь это с "особым цинизмом" и в промышленных масштабах.
Viliuis
Стаж: 12 лет 1 мес.
55.6%
russia.gif
DartSandy писал(а): Перейти к сообщению
Если не нравится, то проходи мимо. Что тебе держит?

Почему ты не последовал этому совету когда соглашался с правилами трекера?

Когда первый зарегистрировал и прочел правила трекера, потом через несколько лет забыл. Дальше спокойно пишу комментарий, было замечание, потом я извинил админ и сняли знак предупреждения. Большинство пользователи наплевали правили трекер, типа "Мне наплевать на всех пишу как хочу".

P.S. Ну ты уж извини мне нечего комментировать. Забудь и все.
DartSandy
100%
ussr.gif
Большинство пользователи наплевали правили трекер, типа "Мне наплевать на всех пишу как хочу".

Надеюсь администрация трекера не разделяет твоих чаяний по превращению нормального ресурса в помойку.
Brainel
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.311
2.67%
спокойно пишу комментарий, было замечание, потом я извинил админ и сняли знак предупреждения. Большинство пользователи наплевали правили трекер

Это на каком языке ? :задумался:
Написание похоже на стиль одного товарища из Эстонии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13