Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1213041 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 + (x64) Процессор: 3.3 ГГц Intel Core i5 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760 Место на диске: 100 Гб
Таблетка: Присутствует (CPY)
Описание: Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие.Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.
Станьте героем грандиозной истории, полной приключений, предательств и драматичных событий.
Изучите огромный открытый мир, путешествуя по нему пешком, на машине или используя другие средства передвижения.
Сразитесь с невероятными созданиями, используя магию и потрясающие боевые приемы.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 0.422
1.27%
PuKKen писал(а):
У тебя что то с месторасположением temp каталога в компе не то, кривой путь
натолкнул меня на мысль. с temp каталогом у меня всё в порядке, он находится на системном диске, а вот свободного места на системном диске всего 35гигов, может в этом причина зависания системы при установки... но проверить не могу, я уже удалил эту раздачу.
PuKKen
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
caligula73 писал(а):
а вот свободного места на системном диске всего 35гигов,
Ну ты отпад, вчера это была первая мысль которая у меня возникла, когда ты начал жаловаться. Но просто, мне было лень писать про это, я купил Дестини II и гонял, не мог оторваться, лень писать много. И во-вторых, я ещё и не стал вчера пейсать про темп каталог, просто потому, что это как примитив 2х2=4 , это ты должен был проверить в первую очередь, хватает ли места на всех дисках. Потому что при установке Винда всегда всё распаковывает во временной Каталог, а потом уже берёт оттуда чё ей надо при установке игры/программы.
caligula73
Стаж: 14 лет 4 мес.
1.27%
PuKKen писал(а):
я ещё и не стал вчера пейсать про темп каталог, просто потому, что это как примитив 2х2=4 , это ты должен был проверить в первую очередь, хватает ли места на всех дисках. Потому что при установке Винда всегда всё распаковывает во временной Каталог, а потом уже берёт оттуда чё ей надо при установке игры/программы
вообще это не нормально. допустим у меня ssd 120гигов + правильная система x64 где темп хранится на системном диске + pagefile.sys + hiberfil.sys, в итоге свободного места остаётся около 50гигов и получается что мне не хватит места чтоб распаковать data.bin размером 80гб. выходит что у меня система кривая, а реализ нормальный... p.s. ...видимо неспроста нормальные репакеры бьют data.bin на несколько частей.
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 245.295
Раздал: 198.9 TB
100%
caligula73 писал(а):
p.s. ...видимо неспроста нормальные репакеры бьют data.bin на несколько частей.
Сейчас пред за флуд дам, заканчивай со своими догадками, которые вообще никак не относятся к действительности, только одну воду льешь, ничего по существу. Это твои проблемы, что у тебя ссд на 120 гб
1.27%
West4it писал(а):
только одну воду льешь, ничего по существу
по существу - после многократных попыток установить этот репак пришлось систему и бэкапа поднимать.
по существу - после многократных попыток установить этот репак пришлось систему и бэкапа поднимать.
Только глупец раз за разом повторяет одни и те же действия в надежде получить иной результат. ЗЫ Впрочем, иного результата ты в итоге все же достиг.
KidGat
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 331.267
100%
ребяты, а HD текстуры тут включены или надо отдельно качать и накатывать сюда?
DartSandy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1141.252
Раздал: 401.1 TB
100%
KidGat писал(а):
ребяты, а HD текстуры тут включены или надо отдельно качать и накатывать сюда?
Отдельно.
KidGat
Стаж: 13 лет 7 мес.
100%
ребятульки, а почему после нажатия на ярлык у меня вместо игры запускается Steam и какая-то ошибка. короче не стартует игра
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 245.295
Раздал: 198.9 TB
100%
KidGat Описание прочитать, не ?
100%
West4it писал(а):
KidGat Описание прочитать, не ?
что читать, я писать-то не умею))) спасибо)))
shelestp
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.058
3.89%
печально, но периодически выбрасывает из игры еще и автосохранения сделаны через одно место.. иногда раз в пару часов сохраняет
kinoman22
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.109
Раздал: 1.556 TB
5.51%
Качать или нет игру уже месяц не могу определиться). Выскажите свое мнение пожалуйста кто играет или уже прошел. Я люблю такие оперворлды и хорошие истории типо Асассинс Крид Ориджинс, Вкдьмак и т.д.
PuKKen
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
kinoman22 писал(а):
и хорошие истории...
Тут такого нет, как только я это понял, я на неё сразу в Апреле забил, но и не стираю, жалко вроде как. Но и играть неохота. Если позырить все форумы, то треды с игрой резко заглохли по Хайпу и сошли на "нет". Все, как я понял, резко забили на неё как и я.
Можешь поставить чисто ради рыбалки, рыбу накуканить какую нить большую, рыбалка тут нормально сделана Или на катере по морю покататца. Тоже красиво 😂 😃
Качать или нет игру уже месяц не могу определиться). Выскажите свое мнение пожалуйста кто играет или уже прошел. Я люблю такие оперворлды и хорошие истории типо Асассинс Крид Ориджинс, Вкдьмак и т.д.
Графика, на мой взгляд, хорошая. Мир изрядно пуст, но красив. Игровой процесс не сложен и в сюжетной части никаких вызовов игроку не бросает. Есть 1-2 необязательных босса и 1-2 необязательных данжей для любителей хардкора. Сюжет туповат и высосан из известного места даже для многих подростков. Даже в рамках данного сюжета герои не прописаны и их взаимоотношения не раскрыты. Как поётся: "никого не жалко, никого". Возможно, для понимания всех тонкостей и прелестей, предполагается полная инсталляция в мозг данной вселенной: комиксы, фильм, игра, ДЛЦ к ней, еще одна игра. Может чего то еще есть