No Man's SkyДата выхода: 12 августа 2016 Дата выхода в России: 12 августа 2016 Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: СофтКлаб Версия: 5.50 (79594) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Core i3 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVidia GTX 480, AMD Radeon 7870 Свободного места на жестком диске: 12 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Классическая научная фантастика, ее многообразие и неповторимый дух приключений, оживают в творении студии Hello Games. No Man’s Sky – игра, отличающаяся невероятным размахом и амбициями. Вам предстоит исследовать бесконечную вселенную, открывать бесчисленные уникальные планеты и знакомиться с невиданными прежде формами жизни.
А нет каких-нибудь модов, которые бы убирали эти вырви-глаз цвета из игры и делали бы ее более похожей на реальный мир, хотя бы по цветам?
Попробуйте Starfield поиграть.
Nanameda
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 22.259
100%
Касий писал(а):
scalp_er писал(а):
А нет каких-нибудь модов, которые бы убирали эти вырви-глаз цвета из игры и делали бы ее более похожей на реальный мир, хотя бы по цветам?
Попробуйте Starfield поиграть.
А там нужен мод, который бы добавил хоть какой-то цвет в эту серость
strelok-2007
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 193.351
100%
Скачала эту игру какое то время назад... Так и стояла установленная... На прошлой неделе - запустила...
Это шедевр!!!
Игра удивительным образом вовлекает в себя, времяпровождение в ней - не замечается, от слова совсем, уходят часы. Прямо как погружаешься в другую реальность.
Я очень люблю игры с открытым миром, исследованиями, крафтом. А эта игра - дает бесконечные возможности для этого. Пока что все планеты, на которых я брала, были разные. Но процедурка, конечно, чувствуется и видна невооружённым глазом. Заметны общие части. Но, удивительно всё гармонирует.
Играю в 4K на максималках. Игра подфризивает только при вылете с планеты. В остальном всё - идеально.
Задумываюсь купить её в Steam, как ключ или подарок.
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 6 секунд:
TUAREGS писал(а):
Приветствую!
Может кому пригодится. Купил СТИМ-версию. Про перенос сохранений.
Что есть: -Предыдущие открытия записаны на игрока "Explorer", новые открытия записываются на меня. Я сам ник не менял, и не понял как, но СТИМ дал мне именно тот ник, который я и хотел. хочу знать как, не спрашивайте. (Отвернитесь, нас здесь нет, мы просто следим за Вами). Инвентарь весь цел, склады целы, чертежи не пропали, миссии и прогресс не изменились. В меню открытий, где показаны известные ресурсы и материалы, появились пробелы, при том, что чертежи сохранились и на складе ресурс есть. В меню открытий ресурс появляется, если я перемещаю его в ячейку костюма, или произвожу. В общем игровой процесс сохранён.
Как перенести сохранение из GOG в STEAM: Запускаем СТИМ версию, играем до первого сохранения. Выходим из игры. По умолчанию сохранения хранятся по пути: C:\Users\AppData\Roaming\HelloGames\NMS\ Папка AppData по умолчанию скрыта. Чтобы её увидеть нужно изменить параметр в настройках папок на "Показать скрытые папки и файлы". В папке NMS должны две папки с названиями: "DefaultUser" и зубодробительным набором цифр типа "st_5465468846132146465454". Копируем содержимое папки "DefaultUser" в папку "st_..................." Запускаем игру, точка сохранения будет от предыдущей GOG игры.
Удачи!
Подтверждаю, от и до. Способ рабочий. Только что купила лицензию в Steam. Сохранение - перенеслось. После повторного сохранения, видимо, и выхода из игры - смотрю - имя поменялось на моё.
Продолжаю покорять космическое пространство
d_a_zombie
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.153
34.84%
Что-то у меня в VR не запускается. ( Нет меню выбора вр\не вр при запуске. Может из за того, что это гог. Хз. А так конечно игрушка шикарная.
Вы читали содержимое спойлера "Описание установки и запуска:"?
revy77
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 404.388
25%
я жестко туплю от жары, но скажите, нужно ли качать новый релиз, чтобы обновилась игра до версии 5.0?
none7
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 166.546
Раздал: 6.845 TB
100%
VR запускается только через Virtual Desktop + Steam VR. OpenComposite как альтернатива Steam VR, ей не нравится. Air Link в качества транспорта тоже.
hawkeye
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 20.126
66.13%
АндрейСтеп12 писал(а):
Эта версия от "License GOG" сама будет обновляться через лаунчер, или надо будет докачивать отсюда обновления вручную?
Только вручную.
В GOG-версии нет мультиплеера, хотя игра была создана для мультиплеера.
Её нужно переименовать в "No OTHER Man's Sky". Ты один-одинешенек во всех призрачных вселенных.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
strelok-2007 писал(а):
времяпровождение в ней - не замечается, от слова совсем, уходят часы. Прямо как погружаешься в другую реальность.
по-этому в 5 версии добавлена возможность рыбачить. можно рыбачить часами не сходя с места.
strelok-2007 писал(а):
Игра подфризивает только при вылете с планеты.
это у всех. но теперь время фриза стало меньше. 1-2 секунды.
ApolloOne
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 20.923
100%
strelok-2007 писал(а):
Но процедурка, конечно, чувствуется и видна невооружённым глазом. Заметны общие части. Но, удивительно всё гармонирует.
Процедурка есть, но она не во всей игре. Есть прописанные ключевые миры. Линия с Атласом очень четкая. Если проходить в 3-4 раз, то уже точно знаешь как и что сделать и где лучше строить базы. Играл на прошлых версиях и в ключевых мирах строить базы было возможно, как сейчас - не знаю, возможно поправили.
Nyarlathotep
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1519.293
100%
hawkeye писал(а):
В GOG-версии нет мультиплеера, хотя игра была создана для мультиплеера.
В пиратской GOG-версии нет. Если игра куплена в GOG, то играя через GOG Galaxy, мультиплеер есть.