Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 679

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив из Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 x64 by LeX_6000 [15.07.2019] [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Starway_ ®
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 4.719
52.94%
Спасибо огромное! Качаю, ставлю и протестирую. ) Как раз несколько компов нужно переустановить.
С прошлой сборкой особых проблем не было, всё работает и летает!
Engelus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.573
100%
ussr.gif
KOLT82
если сборка от 14.06.19 прекрасно у вас работает – то установите обновления и все =)
Лично я не вижу смысла менять каждый раз ОС
mastorent
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.714
4.37%
привет
интересует один вопрос. здесь автоматически отключена "быстрая загрузка"? если стоит по умолчанию, можно ли гибернацию включить, чтоб убрать быструю загрузку и уже потом выключить и гибернацию.
а то у меня ещё одна ОС есть (7-ка) на втором жёстком диске. не попортит мне эта 10-ка другие разделы?
LeX_6000
RG Soft
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.272
100%
ussr.gif
mastorent
Настраивайте как вам нужно

Ratio: 1.318
0%
обнаружил еще одну проблему. скорость подключения 100 м/бит. драйвер обновлен. автоматически подключается только 100 м/бит. если в ручную поставить 1 Гбит - "кабель не подключен". до переустановки подключение было 1 Гбит. провода не трогал. кто-нибудь сталкивался? как лечить?
7promo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.148
100%
nnm-club.gif
mochito
Нужно больше подробностей. Кабель от провайдера напрямую в комп? Или из роутера в комп? Модель сетевого адаптера? Версия драйвера? Скорость по вашему тарифу? Какой провайдер? Модель Роутера?
В теории (если кабель от провайдера напрямую в комп): У меня все нормально 1 гигабит как и положено (настройки не менял - все автоматом подключается).
(Схема подключения, кабель провайдера в порт роутера WAN, из LAN порта роутера - кабель в ПК) *все порты на роутере гигабитные, а кабели 8ми жильные. Если все это происходит в домашней сети (и провайдер тут вообще не причем) - копайтесь в драйверах адаптера, настройках роутера. Убедитесь что кабель хорошо обжат с обоих сторон (такая ошибка может возникать когда коннектор на витой паре плохо обжат и разболтался с одной из сторон). Или кабель где то перебит (пережат, поврежден частично). p.s.
Для скорости 1 гигабит в кабеле обязательно должно быть 8 жилок + он должен быть хорошо обжат с обоих сторон (прозвоните кабели если потребуется, или попробуйте использовать другой кабель).
mochito
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.318
0%
7promo писал(а): Перейти к сообщению
mochito
Нужно больше подробностей. Кабель от провайдера напрямую в комп? Или из роутера в комп? Модель сетевого адаптера? Версия драйвера? Скорость по вашему тарифу? Какой провайдер? Модель Роутера?
В теории (если кабель от провайдера напрямую в комп): У меня все нормально 1 гигабит как и положено (настройки не менял - все автоматом подключается).
(Схема подключения, кабель провайдера в порт роутера WAN, из LAN порта роутера - кабель в ПК) *все порты на роутере гигабитные, а кабели 8ми жильные. Если все это происходит в домашней сети (и провайдер тут вообще не причем) - копайтесь в драйверах адаптера, настройках роутера. Убедитесь что кабель хорошо обжат с обоих сторон (такая ошибка может возникать когда коннектор на витой паре плохо обжат и разболтался с одной из сторон). Или кабель где то перебит (пережат, поврежден частично). p.s.
Для скорости 1 гигабит в кабеле обязательно должно быть 8 жилок + он должен быть хорошо обжат с обоих сторон (прозвоните кабели если потребуется, или попробуйте использовать другой кабель).

в домашней сети. для быстрого копирования на NAS нужна скорость. дело в том, что до переустановки win была скорость 1Гбит. порты не менялись, провод не трогал... может конечно так совпало, что во время установки win, кабель или розетка разболтались ). кабели прозвонил, все 8 жил работают. буду проверять розетки завтра.
Denai
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 18.78
4.22%
georgia.gif
yurk0 писал(а): Перейти к сообщению
Народ, не знаю может этот вопросс уже обсуждался, но суть такая что на сборках ув. Lex_6000 программа Skype довольно часто выходит с учетки. Может кто-то знает как эту беду побороть? На других версиях Винды скайп так часто не выходит с учетки. :стрельба:

Никакой разницы не увидел. На других редакциях винды точно так же выходит из учётки раз в день-два
7promo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.148
100%
nnm-club.gif
mochito писал(а): Перейти к сообщению
буду проверять розетки завтра.

Если дома есть ноутбук, другой комп или устройство с LAN портом (1 гигабит) - можете его подключить и проверить. Этим действием вы сможете исключить проблемы с кабелями, розетками, коннекторами. Тогда надо будет копать в сторону драйверов или проблем с сетевой картой компьютера...
Загляните в коннектор LAN непосредственно на компьютере и роутере (возможно контактные "ножки" погнулись или окислились), а может и в розетках беда.
p.s.
vladislays
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.9
100%
Цитата:
программа Skype довольно часто выходит с учетки
bigsun09
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.746
20.03%
ussr.gif
С переменными среды (tmp, temp) перемудрили.
Удалите, это никому не нужно... Кто понимает, тот сделает через виртуальный диск в ОЗУ.

Символическая ссылка - это хорошо, для совместимости. Но плохо, когда другая программа может легко ее (SymLink) удалить (папка Temp никуда не девается), не зная о наших "чистых помыслах".
Плюс, непонятно, какой смысл делить temp на системную и пользовательскую?
К тому же, раз уж задумались про temp, не забудьте и об очистке этой папки, по желанию, разумеется. Я говорю про командный файл сценария .cmd для автоматической очистки папки temp при выходе из ОС.

Из плюсов, понравилось, что доступ к сети посредством usb-модема, появляется мгновенно. На прошлой сборке LTSB, было очень долго. Сеть уже была доступна, а значок долго еще показывал "нет доступа к интернету" и через минут 5 вылезало, хочу ли я сделать мой ПК видимым (частная сеть или общедоступная).

По скорости работы, разницы с LTSB не заметил.
bormman
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.048
2.09%
bigsun09 писал(а): Перейти к сообщению
Удалите, это никому не нужно... Кто понимает, тот сделает через виртуальный диск в ОЗУ.

А чего это ты за всех расписываешься? тебе не надо - так бери и удаляй
westyles
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.326
100%
bigsun09 писал(а): Перейти к сообщению

Символическая ссылка - это хорошо, для совместимости. Но плохо, когда другая программа может легко ее (SymLink) удалить (папка Temp никуда не девается), не зная о наших "чистых помыслах".

RAM дисками не все пользуются. Я пользуюсь. Но перенести удобнее мне таким способом.
Символическая ссылка идет как дополнение, для тех прог которые принудительно в стандартное место лезут,
а сам перенос идет стандартным способом.
Если символическую ссылку удалить, будет тоже самое, если бы вы руками перенесли.
Скрипт предоставляет возможности для автоматизации, но не принуждает к использованию.
Отдельные папки. Это уже не один раз расписывал. Напишу просто, так считает правильным MS, и в этом случае я с ними согласен.
yurasic park
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 135.091
100%
ukraine.gif
mochito писал(а): Перейти к сообщению
обнаружил еще одну проблему. скорость подключения 100 м/бит

Два роутера Zyxel и MikroTik. Нареканий на сборку нет вообще. Автору спасибо.

Ratio: 18.128
98.51%
Разобрался :задумался:
livitan777
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.128
98.51%
Парни можно еще такой вопрос.
Заметил какого то юзера с полными правами, при чем в списке его нет, винда чистая, еще ничего не ставил.
Не знаете что это такое? , у вас так же?
скрин тут
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39  След.
Страница 9 из 39